Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сабусик, туфли бомба!!!!!! :rolleyes: глаз оторвать не могу!!!!! И ваще ты такая красотка была!!!!! :wub: И Мусины черевички мне приглянулись.... Выкладывай УЖЕ!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Yanulka, Ня.. отрезала с фотки.. другой пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ня.. отрезала с фотки.. другой пока нет :wub: :wub: :wub: охренетительные!!!!!!!!!!!! других слов нет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Yanulka, Ня.. отрезала с фотки.. другой пока нет эээх... фон.. ... такие ножки должны ходить только, исключительно, по меху шиншилл ! :wub: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эээх... фон.. ... такие ножки должны ходить только, исключительно, по меху шиншилл ! :wub: Кидай.. я потопчуся :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ... такие ножки должны ходить только, исключительно, по меху шиншилл ! Кидай.. я потопчуся Хех... нам-то хто-нить какую-нето "чебурашку" тоже киньте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хех... нам-то хто-нить какую-нето "чебурашку" тоже киньте :lol: Не прибедняйся у тебя там тож всё хорошо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не прибедняйся у тебя там тож всё хорошо :P На дубленку? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) На дубленку? :unsure: тебе я бы постелил дорогу из .... викуньи !!! это более гуманно )) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Holset, "Хоботов, я все оценила" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Yanulka, Ня.. отрезала с фотки.. другой пока нет Ну просто отпадно смотрятся, да + еще под такой педикюррррр! Давно пускаю слюнки на такие босолапки,только через инет хотела заказывать,но почему-то подумала что на моей худенькой ноге такие не будут смотреться...а точнее будут,но как карандаши в стакане(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) SunriseWoman, мне сказали щас это МОДНО :blink: в стакане.. я хотела немного другие купить но НЕ СМОГЛА наступить себе на горло :lol: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 SunriseWoman, мне сказали щас это МОДНО :blink: в стакане.. я хотела немного другие купить но НЕ СМОГЛА наступить себе на горло :lol: Ну значица и я решусь на такую покупку,буду мооодной))) Правильно сделала что приобрела эти,очень хорошо смотрятся,элегантные+сексуальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если бы Opel опубликовал эту информацию 1 апреля, то ей никто бы, конечно, не поверил. Но это не шутка – немцы в рамках рекламной кампании по продвижению новой Opel Agila решили выпустить небольшую партию… женских туфелек. Туфли на высоком каблуке отличаются в первую очередь рисунком на носке, который практически в точности копирует «морду» настоящей Agila. За дизайн женских туфелек отвечал художник Лука Стапперс. По его словам, такая обувь очень интересна и привлекает внимание. Поэтому определенный спрос на нее будет, хотя представители Opel сразу же заявили, что будет выпущена лишь очень ограниченная партия таких туфель. Ждём туфлей от Mazda :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если бы Opel опубликовал эту информацию 1 апреля, то ей никто бы, конечно, не поверил. Но это не шутка – немцы в рамках рекламной кампании по продвижению новой Opel Agila решили выпустить небольшую партию… женских туфелек. Туфли на высоком каблуке отличаются в первую очередь рисунком на носке, который практически в точности копирует «морду» настоящей Agila. За дизайн женских туфелек отвечал художник Лука Стапперс. По его словам, такая обувь очень интересна и привлекает внимание. Поэтому определенный спрос на нее будет, хотя представители Opel сразу же заявили, что будет выпущена лишь очень ограниченная партия таких туфель. Ждём туфлей от Mazda :rolleyes: от Порше Адики есть ..мммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И вместо каблуков колесики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И вместо каблуков колесики :D Ага, и 2 маленькие встраенные педальки газ и тормоз)) Газанула и вперёд,главное ноги успевать переставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 от Порше Адики есть ..мммм. Если не ошибаюсь, то видел ещё какие то феррари от пумы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если не ошибаюсь, то видел ещё какие то феррари от пумы :rolleyes: Феррари еще ноуты под своим логотипом выпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у Муси 878 кеды феррари очень красивые кстате есть)) а у меня ноут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у Муси 878 кеды феррари очень красивые кстате есть))а у меня ноут)) Эти?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Муся878, да))))))))))))) и скоро мы с тобой в Монакооооо ихаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне нра кросы! Хотя я их практически не ношу,но такие бы хотела себе. А стоят они случайно не так же как машинка?) Из обуви без каблука мне нра вот такого типа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а у меня ноут)) Есть ещё ноут Асус Ламборджини :rolleyes: А стоят они случайно не так же как машинка?) На удивление они не дорогие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ир,я практиковала в любой обуви с разными каблуками и без и кросовки,тапки,шлепки и "босиком" laugh.gif ....нет проблем,автомат вот,что главное! biggrin.gif И на механике ничего не мешают... ни каблуки, ни платформа, ни танкетки... Мы же деушки, нам усе по плечу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.