Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот действительно,женщина-это больше, чем просто женщина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Флуд...флуд .. Разбавим фоткой :D Обновка из Парижика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сашенька*, а чего у тебя всегда такие фотки, на которых очень плохо видно обновки? Ты вырезаешь что ли откуда-то? А просто сфотить ни? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сашенька*, а чего у тебя всегда такие фотки, на которых очень плохо видно обновки? Ты вырезаешь что ли откуда-то? А просто сфотить ни? да , это точно :unsure: В основном вырезки с фото. Но я исправлюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 купилаааааааааааааа ^_^ моня опробовал...удобна... фотке с мобилке так что ссори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прикольные!!!! ну а рассказать где и сколько стоят??? :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прикольные!!!!ну а рассказать где и сколько стоят??? :locomotive: и тааааааак тадаааааааам ... зашла в мега гламурный Centro :lol: и увидела их=) тыща двести девяносто все удовольствие :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 4000-1290=2710 а на оставшиеся больше ничего не купила :blink: :blink: :blink: НЕ ВЕРЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прикольные!!!! ага, прикольные, я упарилась искать взаимосвязь между всеми написанными словаме!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага, прикольные, я упарилась искать взаимосвязь между всеми написанными словаме!!! :lol: я давно поняла,что лучше этого не делать, так и поступила и в этот раз, а кстати,что там написанно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 фотке с мобилке так что ссори буэ строго личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а кстати,что там написанно??? чо чо... "В эти гламурные сапоги из магазина Centro собакам сцать воспрещается!", вот чо! зы: Женька, чмак! :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 4000-1290=2710а на оставшиеся больше ничего не купила :blink: :blink: :blink: НЕ ВЕРЮ!!!! ничо не понра :lol: буэстрого личное ну вот нэ понра? :blink: балииин гумно взяла как же буду завтра за городом в грязи на кэблах шастать :ph34r: а какие над? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чо чо... "В эти гламурные сапоги из магазина Centro собакам сцать воспрещается!", вот чо! зы: Женька, чмак! :lol: :wub: че, прям так и написанно, блин пойду внимательнее прочитаю...... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чо чо... "В эти гламурные сапоги из магазина Centro собакам сцать воспрещается!", вот чо! зы: Женька, чмак! :lol: :wub: да лаааднааа я Моне все разрешаю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот нэ понра? да не фоткать трубой моветон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 фотке с мобилке так что ссори Одолжи сапоги, я в них на дачу поеду. В лес схожу, грибы поищу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 limonneelimona, ссори завтра я в них гоняю а потом в трейд ин могу сдать :lol: :lol: :lol: fat sparrow, ну блииин... буду в след раз фотосет заказывать... а щас лоханулааась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жень, вота мои резинки :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mink, да Ларис, такие не стыдно на кожаный диван поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mink, да Ларис, такие не стыдно на кожаный диван поставить)) :lol: :lol: :lol: Катюш, я им полутра фотосессию устраивала :lol: :lol: ты б видела))))))))))) до сих пор ржу...от я дура :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: Катюш, я им полутра фотосессию устраивала :lol: :lol: ты б видела))))))))))) до сих пор ржу...от я дура :lol: а это еще кто-нибудь видел???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а это еще кто-нибудь видел???? :rolleyes: как я объективы подбираю для фотки резиновых сапог? :lol: :lol: :lol: к счастью, нет :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я осенью запаслась) С Ликуськой в них ездили в поле на след и в гараж пару раз ходила. Чертовски удобно. Последние резиновые сапоги у меня были когда в институте в колхоз ездили. Клевые, розовые, в костре потом нечаянно сожгла :focus: Как я жила без резиновых сапог все эти годы? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сонечка из Италии, знаю знаю эти сапОги :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.