sbbeaty Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Блииин срочно нужны резиновые сапожки...где купить???? ^_^ :unsure: :ph34r: Я в инете брала,хорошего каКчеста,удобные,недороХа.... Тел.скину как найду чек. Смысл переплачивать за бренд типа Эмилио Пуччи или что то еще в магазинах :) пе.се. Оййй...када писала не видела,пост Mink ...Лара,сорри....они очень красивые ..да..да :D Изменено 6 апреля, 2010 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в инете брала,хорошего каКчеста,удобные,недороХа....Тел.скину как найду чек. Смысл переплачивать за бренд типа Эмилио Пуччи или что то еще в магазинах :) Яб за ПуКи тож заплатила.. сцуки расцветка у них :wub: .. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в инете брала,хорошего каКчеста,удобные,недороХа....Тел.скину как найду чек. Смысл переплачивать за бренд типа Эмилио Пуччи или что то еще в магазинах :) мне просто сроочняяяк нада... в инете не нашла там чо то все ждать нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Девочки, типо need help! :rolleyes: Нужны серо-синие (denim) или синие замшивые тухли. С мало открытым носом, пятка любая - закрытая или открытая. Каблук не толстый и не километровый. Все облазила = нигде нет :( . В RV видела одни - блин, такая платформа и каблук :wacko: В общем если кто увидит - либо сфотьте, либо ссыль киньте, либо просто дайте знать. Бюджет в принципе значения не имеет. Ну в пределах разумного конечно ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Девочки, типо need help! :rolleyes: Нужны серо-синие (denim) или синие замшивые тухли. С мало открытым носом, пятка любая - закрытая или открытая. Каблук не толстый и не километровый. Все облазила = нигде нет :( . В RV видела одни - блин, такая платформа и каблук :wacko: В общем если кто увидит - либо сфотьте, либо ссыль киньте, либо просто дайте знать. Бюджет в принципе значения не имеет. Ну в пределах разумного конечно ;) Присоединяюсь.. ФИОЛЕТОВЫЕЕЕЕЕЕЕЕ нужныыыыыыыыы.... :lol: Вернемся к украшениям. :P . Я седня в Берюзе... Абажаю этот цвеееттттт :wub: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Присоединяюсь..ФИОЛЕТОВЫЕЕЕЕЕЕЕЕ нужныыыыыыыыы.... :lol: - Блайзер - клубный пиджак. - Для дома культуры что ли? - Туда тоже можно (с) Это я к тому, что фиолетовые (сиреневые точнее) тоже подойдут :rolleyes: :P З.Ы. Чую пора нам в "Каблуке" доску объявлений открывать :lol: :lol: Я седня в Берюзе... Абажаю этот цвеееттттт :wub: Тоже полжизни в бирюзовом :rolleyes: :lol: Но странное дело :unsure: В украшениях она мне идет только в прозрачных камнях. В основном голубые топазы ношу бирюзового цвету. Если в бежке, то либо в комбинации с прозрачными камнями, либо бисер или стеклярус. Непрозрачная бирюза ваще не идет. Загадка природы :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки, типо need help! :rolleyes: Нужны серо-синие (denim) или синие замшивые тухли. С мало открытым носом, пятка любая - закрытая или открытая. Каблук не толстый и не километровый. Все облазила = нигде нет :( . В RV видела одни - блин, такая платформа и каблук :wacko: В общем если кто увидит - либо сфотьте, либо ссыль киньте, либо просто дайте знать. Бюджет в принципе значения не имеет. Ну в пределах разумного конечно ;) В коммуникатор все отписала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 но они жутко не удобные Есть такие жо, ток лакированные, пипец, я в них еще езжу, :wacko: сфотаю на днях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чиста женская темка,пойду чтоль тему про футбол посмарю :ph34r: а то с тухлями у мя тухло,я в них непонимаю ничего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чиста женская темка,пойду чтоль тему про футбол посмарю :ph34r: а то с тухлями у мя тухло,я в них непонимаю ничего :P Пук? :huh: S-Лана, я все больше СИЖУ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 S-Лана, я все больше СИЖУ))) :lol: Нохи на стол? :lol: Красота требует жертв :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нохи на стол? :lol: Красота требует жертв :rolleyes: Не ...под стол..)) на эт тока для фотосессии)) ага B) требует B) как у Гейш.. в носках и в их национальных Тухлях :ph34r: .. эт про :lol: :lol: меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Муся878, а што?кстати давно тут к вам,девушкам назрел вопрос,а чем не выше каблук-тем сложнее на них ходить?и еще второй,вы после рабочего дня на каблуках ходите по дому как балерины? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Муся878, а што?кстати давно тут к вам,девушкам назрел вопрос,а чем не выше каблук-тем сложнее на них ходить?и еще второй,вы после рабочего дня на каблуках ходите по дому как балерины? :D Балерины ваще то БЕЗ каблукофф.. :huh: :huh: Вы их со стриптизершами путаете наверное :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Муся878, а што?кстати давно тут к вам,девушкам назрел вопрос,а чем не выше каблук-тем сложнее на них ходить?и еще второй,вы после рабочего дня на каблуках ходите по дому как балерины? :D Да, и снежный человек существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 эээ,меня не поняли,я имел ввиду на носочках,как балерины ;) ведь в зафиксированном положении стопы,да есче весь день,вряд ли стопа охотно возвращается в обратное положение :rolleyes: Voque, это фантастика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 эээ,меня не поняли,я имел ввиду на носочках,как балерины ;) ведь в зафиксированном положении стопы,да есче весь день,вряд ли стопа охотно возвращается в обратное положение :rolleyes: Ты серьезно или придуриваешься? Не возращается, конечно. А если женщина пополам нагнется - она потом так всю жизнь и ходит. Не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 действительно,че эт я вам глупые вопросы задаю,вы же не спрашиваете в теме про футбол что такое "офсайд",или что значит "мяч ушел за боковую",тухли-хорошо,но в женской теме сидеть-зло <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ,че эт я вам глупые вопросы задаю,вы же не спрашиваете в теме про футбол что такое "офсайд",или что значит "мяч ушел за боковую", А Это разве не одно и тоже :blink: ?? даа.. знаток вы я вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Муся878, мона на "ты", а то я себя старикашкой чуствую ;) нееее,знатоки сидят и играю в "Что,где,когда"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ronaldinio3 чувствуешь ???? да ты подсел уже на эту тему !!! женщины они как наркотик ... затягивают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ... затягивают ^_^ ...............Засасывают...... :huh: Прости ГОСПОДИ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Holset, они всегда были наркотиком,особенно на каблуках :lol: хотя если чесна,я думал что тема про подкаблучников, а не про тухли ;) Муся878, и такое бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 покаж своиии)))) Жень, тока вечером... до дома доеду - сфотаю ^_^ они у мня сиренево-фиолетово-розвые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хотя если чесна,я думал что тема про подкаблучников, а не про тухли ;) ну подкаблучники не стоят того, чтоб о них на двустах страницах трындеть :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.