Testo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Testo, Пензюк? :blink: Привет земеля.. :lol: тухли давай.. Ого землячка. здрасте, а ты в пензе? могу тухли дать у нас на работе при них говорят девченки называются "лабутенко" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Pola, они не выпрямляются ..не из за того что не удобно. :huh: . а из за того, что мама в 14 лет на кэблы (с) не поставила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот кстати, вопрос. Никогда не понимала, нафига ходить в таких туфлях, если ноги до конца не выпрямляются. Тут намедни твою подругу наблюдала на полусогнутых. Жесть зрелище. Может, не перегибать все ж? З.Ы. Есичо у тебя вроде выпрямляются ;) Ой, мишки проснулись :lol: Веснаааа!! Оль, она просто ходит так.. (пометка к тексту выше: не подруга) Если я буду идти на полусогнутых, подойти, плиз, и тресни мне подносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дома в носках белых хожу :lol: ..надо деревяшку купить.. А сверху чо? :lol: :lol: :lol: Во тоже обажаю себя в таком виде :lol: Белые носки рулят для разноски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Pola, они не выпрямляются ..не из за того что не удобно. :huh: . а из за того, что мама в 14 лет на кэблы (с) не поставила :lol: В яблочко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Testo, я у мАскве.. Но родилась в Пензе.. :P А сверху чо? :lol: :lol: :lol: Во тоже обажаю себя в таком виде :lol: Белые носки рулят для разноски ;) мм..ээ.. розовая юбка плюшевая.. :wub: и розовая футболка.. Винни :wub: ?? :lol: :lol: :lol: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Во тоже обажаю себя в таком виде :lol: Белые носки рулят для разноски ;) походу цвет очень важен при данном мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Pola, они не выпрямляются ..не из за того что не удобно. . а из за того, что мама в 14 лет на кэблы (с) не поставила Нет. Это потому, что высота каблука не соответствует длине ноги и высоты попы над землей ;) Надо пропорции соблюдать. Оль, она просто ходит так.. (пометка к тексту выше: не подруга) Не, иногда вроде ничего. Если я буду идти на полусогнутых, подойти, плиз, и тресни мне подносом. Карашо :lol: Для этого мне сначала надо тебя догнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878, мне кажется щас молодежь больше предпочитает кеды, в них же им удобней. У меня подруга до сих пор не умеет ходить на каблуках, а если и одевает то со стороны очень смешно выглядит, как выше и сказали на полусогнутых. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 походу цвет очень важен при данном мероприятии Да.. важен. <_< . белый одтеняет.. :wub: Ниче не понимають, эти мужланы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 походу цвет очень важен при данном мероприятии Еще как :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....умирла над Лабутенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что вы думаете мы свои не разнашиваем тухли ??? вотоночего – бееелыыыеее – запомнить !! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878, мне кажется щас молодежь больше предпочитает кеды, в них же им удобней. У меня подруга до сих пор не умеет ходить на каблуках, а если и одевает то со стороны очень смешно выглядит, как выше и сказали на полусогнутых. :lol: Мы ни в курси, что там молодежь предпочитает, мы таво этава :rolleyes: :P :lol: :lol: З.Ы. Если редко, то понятно. Но наша с Полиной коллега тока на каблуках и ходит. Я ее без каблуков тока в Киеве видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Карашо :lol: Для этого мне сначала надо тебя догнать ;) Я по столовой без турбоскорости перемещаюсь, так что догонишь) Муся878, мне кажется щас молодежь больше предпочитает кеды, в них же им удобней. У меня подруга до сих пор не умеет ходить на каблуках, а если и одевает то со стороны очень смешно выглядит, как выше и сказали на полусогнутых. :lol: Дело не в этом.. Я до 20 лет ходила в кедах. Ничего, встала, пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Мэлори, я всегда предпочитала то, что на меня мама наденет.. тк она мне покупала одежду.. и если ей не нравилось.. я это не надела бы..пока сама не стала зарабатывать.. НО сейчас могу приехать и сказать мам че наденть .. так или не так.. :huh: А щас .. я бы лицо набила тем (ну это образно :lol: ), кто позволяет молодежи выйти на улицу в том.. в чем не поймешь девачка или мальчик.. :blink: :blink: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что вы думаете мы свои не разнашиваем тухли ??? вотоночего – бееелыыыеее – запомнить !! :lol: Футболку с Винни Пухом не забудь :wub: Чорд, сфотила бижутер, а провод дома забыла. Лана, образ вечером запостю целиком :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мэлори, я всегда предпочитала то, что на меня мама наденет.. тк она мне покупала одежду.. и если ей не нравилось.. я это не надела бы..пока сама не стала зарабатывать.. НО сейчас могу приехать и сказать мам че наденть .. так или не так.. :huh: А щас .. я бы лицо набила тем (ну это образно :lol: ), кто позволяет молодежи выйти на улицу в том.. в чем не поймешь девачка или мальчик.. :blink: :blink: Всей Европе бить буш ? Посмотри как там ходюць – у нас это цветочки Проснулась.. не открывая глаз натянула со шкафа, что там есть… мейкап аналогично… укуталась летом в зимний шарф и пошло бы это кто, что думает сверху вниз… Удобно – знач можно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Футболку с Винни Пухом не забудь :wub: Чорд, сфотила бижутер, а провод дома забыла. Лана, образ вечером запостю целиком :P Блин надо мне.. в белых носках на кэблах и в розовой юбке.. Кота попрошу.. :lol: а.. и майку снять)) вот это фурор)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878, ну вот и я про тоже. Voque, видишь какая ты способная. :) а вот подруга моя никак. так в кедах и ходит до сих пор. а ведь уже 28 лет ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всей Европе бить буш ? Посмотри как там ходюць – у нас это цветочки Проснулась.. не открывая глаз натянула со шкафа, что там есть… мейкап аналогично… укуталась летом в зимний шарф и пошло бы это кто, что думает сверху вниз… Удобно – знач можно ! Ой, ты мне за ту Европу даже не гавари :lol: :lol: :lol: Особо люблю у них осенние (они же зимние) сапоги летом на синие голые ноги. И как в этом году балетки в снег :lol: :lol: Но ваще да, у них чо первое со шкафу упало, то и одевают. У меня тут подруга из Лондону заезжала, так наши пацаны коллеги ездили к ней в гости зимой - говорит "Попов в ночном клубе все время за меня держался и говорил "Ольк, я с тобой есичо. А чо они тут такие страшные-то все". А в Париже ехали с другом (он в авиакомпании работал) в раре в аэропорт. За две недели уже привыкли, что страх один кругом. Вдруг напроитив села звезда. Красоты непарижской и в приличном виде. Не черная (в смысле не негритянка) И с волосами, и на лице и ваще. Он мне говорит "Давай поспорим. Либо русская, либо стюардесса едет на работу". И точно, чемоданчик "Air France" оказался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878, ну вот и я про тоже. Voque, видишь какая ты способная. :) а вот подруга моя никак. так в кедах и ходит до сих пор. а ведь уже 28 лет ей. Надо просто захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) весенний тюнинх :sm76: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с ирисом очень нра обложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) весенний тюнинх (Схватилась за сердце..) ааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа МОж хватит вензелей.. или ты меня добить решила :lol: :lol: :lol: Это супер))) Это трындец.. Ира :wub: :wub: :wub: :wub: Veter, ИИИрррр :wub: :wub: .. а можешь мне так машину сделать а? :huh: :huh: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.