Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оль, это же всё-таки домашние тапки, если б декоративная часть на них была размером с оригинал, спотыкаться в них было бы обычным делом. :D А так не декорация, а инсинуация :lol: Дык онЕ ж жееенские! :D Да? :blink: Ужос какой :ph34r: З.Ы. Просто показалось, что Евген казал то его шуз домачний :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ничего сумочка. но я вот все жду когда на форуме первого аутентичного Биркина кто-нибудь запостит ). Пасиб... Мне вот тоже любопытно, а то столько разговоров вокруг да около, а так и не увидел че-т... Пока лопатил тему в поисках фоток сумок, нашел обсуждение рубашек... с сожалением убираю свою зимнюю - с тройным воротником, с которым шею не продувает нашей суровой Московской зимой :lol: На самом деле больше нравится, что воротник высокий и ряд пуговиц тройной вверху - просто балдею :) пыс: куплено на распродаже в менсмерит, если кому нужно будет. Изменено 25 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ни! :lol: Там же не крылья вырастают, а кровь приливает. :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пыс: куплено на распродаже в менсмерит, если кому нужно будет. рубашки конечно хорошая тема, но учитывая весеннее настроение я бы лучше вернулся к теме трусов ). А то чего-то после icon-овских белых теперь больше скучаю по женским трусам чем по красивым каблукам с ногами, которых тут все меньше и меньше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 рубашки конечно хорошая тема, но учитывая весеннее настроение я бы лучше вернулся к теме трусов ). А то чего-то после icon-овских белых теперь больше скучаю по женским трусам чем по красивым каблукам с ногами, которых тут все меньше и меньше ). И все... тема после этого сразу заглохла :lol: Derek нельзя ж так прям в лоб, аккуратненько нужно к теме подходить :) А вот интересно стало, а шоурумами кто-нить пользовался у нас (http://kp.ru/daily/24166.3/378331/)? А то че-т идея в голову взбрела такую тему замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Полоса на стене не закрашивается)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Полоса на стене не закрашивается)))))))))))))) Головой трёшься? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Головой трёшься? :lol: :lol: -Опой- B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878 Какая красота !! Поделись местами обитания ?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878 Какая красота !! Поделись местами обитания ?! :) Москва B) .. но они жутко не удобные :bc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделись местами обитания ?! Этот вопрос в данной теме не задается - ответа не дождесся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А бижутер мы тут выкладываим? А? :rolleyes: Чота седни достала из аналов один любимый сет (на замшевых ремешках), пойду зафочу штоль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если бы был конкурс - ножки M3Club я думаю, кому бы достался приз ОЧЕВИДЕН !!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Holset, Она есичо замужем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Holset, Она есичо замужем ;) А ноги.. ноги то причем.. :lol: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А ноги.. ноги то причем.. Во-во! Ноги две, а мужик один, непоряяяяяяядок! -_- :D Муся878, Лен, ну а ты сама поняла, хто ты после этих туХлей! -_- Аха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Москва B) .. но они жутко не удобные :bc: Разносишь.. Купи растягивалку саламандер - она смягчит кожу внутри и станет попроще.. А по началу будет полное ощущение, что ты ножку засунула между двух камней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Holset, Она есичо замужем ;) да и я женат.. но факт - его не скроешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Voque, аха..купила уже :huh: .. какую то пену :ph34r: дома в носках белых хожу :lol: ..надо деревяшку купить.. Я ж 2 пары от жадности цапнула <_< .. просто кожу на улицу.. и замшу на работу.. (пипец ..я конченная идиотка :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой ой ойей, ээээ помоему я ошибся дверью. :rolleyes: Только не в пах. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Testo, Пензюк? :blink: Привет земеля.. :lol: тухли давай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой ой ойей, ээээ помоему я ошибся дверью. :rolleyes: Только не в пах. :rolleyes: Да лана чЁ ты как не свой... Выкладывай кэблы! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Voque, аха..купила уже :huh: .. какую то пену :ph34r: дома в носках белых хожу :lol: ..надо деревяшку купить.. Я ж 2 пары от жадности цапнула <_< .. просто кожу на улицу.. и замшу на работу.. (пипец ..я конченная идиотка :lol: ) Ну носки - это огонь, конечно..))) Не, ты просто на те места, где давит побрызкай.. Перетерпи просто, иначе никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Муся878, Лен, ну а ты сама поняла, хто ты после этих туХлей! -_- Аха.. Каралевна? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Разносишь.. Купи растягивалку саламандер - она смягчит кожу внутри и станет попроще.. А по началу будет полное ощущение, что ты ножку засунула между двух камней))) Вот кстати, вопрос. Никогда не понимала, нафига ходить в таких туфлях, если ноги до конца не выпрямляются. Тут намедни твою подругу наблюдала на полусогнутых. Жесть зрелище. Может, не перегибать все ж? З.Ы. Есичо у тебя вроде выпрямляются ;) Если бы был конкурс - ножки M3Club я думаю, кому бы достался приз ОЧЕВИДЕН !!! :wub: Ой, мишки проснулись :lol: Веснаааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.