...курляша... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Pola,если есть карта не электрон, и будешь ждать 6 дней..я тебе таааааааааакойййййй английский магахин в личку кину..но тока тебе....цены отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Pola,если есть карта не электрон, и будешь ждать 6 дней..я тебе таааааааааакойййййй английский магахин в личку кину..но тока тебе....цены отличные Замша есть у них? Кидай ;) Карта есть Изменено 24 марта, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спелые дыньки, чиво это за дискриминация такая??? У меня тоже карта есть и терпения как раз на 6 дней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Pola,если есть карта не электрон, и будешь ждать 6 дней..я тебе таааааааааакойййййй английский магахин в личку кину..но тока тебе....цены отличные Слыш. <_< . пасть порву :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что, кроме кисы все без сумок ходют? :lol: Или она одна со мной по ценовому сегменту проходит? ;) куда уж мне :) я тыщи за две только заказываю. из чебуражки :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) из чебуражки :rolleyes: :D это всё Аурино влияние сказываецца :lol: :lol: Спелые дыньки Кать...а Кать :aa: ...я тожа терпеливая...даже сайт магазина 6 дней подождать могу, не говоря уже о сумках :rolleyes: :lol: :lol: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Кать, а у меня ДР в августе. Могу и до июля подождать :D Изменено 24 марта, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Inica, я одна до декабря ждать подзамумукаюсь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Inica, я одна до декабря ждать подзамумукаюсь? <_< А я <_< ... я тож до декабря.. :lol: СОгреемся.. напару.. Ик :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Pola,если есть карта не электрон, и будешь ждать 6 дней..я тебе таааааааааакойййййй английский магахин в личку кину..но тока тебе....цены отличные Кидай всем, кто тебе Сцуко поставил за этот пост :D MonstroZaytc, ойойо..я своему тоже пиквадру такую подарила..тока потемнее..не носит хад(( Бывает, лучше все-таки, когда каждый сам себе по душе что-то прикупает... Изменено 24 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ICON, зачем мои домашние выставила?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ICON, зачем мои домашние выставила?! Гостей отпугиваю. :ph34r: Ходют всякие, а потом люжки серебряные пропадают! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Гостей отпугиваю. :ph34r: Ходют всякие, а потом люжки серебряные пропадают! <_< Ты б сама лучше их шугала, боюсь на тапки они какраз и слетятся -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Каблуки придумали мы (мужики), что бы попа женщины смотрелась сексуальнее, и чтобы они не могли от нас убежать…© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Каблуки придумали мы (мужики), что бы попа женщины смотрелась сексуальнее, и чтобы они не могли от нас убежать…© Шоб ноги длинее :ph34r: Но в конечном итоге (если не убежит, конечно) употреблять приходится без каблуков :lol: Посему вспоминается анекдот про верблюжонка - Мам, а почему у всех зверей такие гладкие красивые спинки, а у нас горбы? - Ну понимаешь, сынок, мы - корабли пустыни. В наших горбах сила и мы можем без еды и воды много-много идти по пустыне. - Мам, а нафига нам эти понты в зоопарке? ;) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ICON, зачем мои домашние выставила?! <_< И тут пометил? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ничего сумочка. но я вот все жду когда на форуме первого аутентичного Биркина кто-нибудь запостит ). Изменено 25 марта, 2010 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какой размер-то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Какой размер-то? :lol: уточни "чего" :D Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 уточни "чего" :D :lol: :lol: Чего-чего, тапка :P "Украшения" и так понятно, что никакой :lol: Если тока тапок сам 70й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :lol: :lol: Чего-чего, тапка :P "Украшения" и так понятно, что никакой :lol: а мошт он от холода сжался? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки, када ноги согреваются, тапок бывает и не поднять. :lol: Понимаете теперь, почему некоторые шаркают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а мошт он от холода сжался? :lol: :lol: Ага, в тапок втянулся :lol: Лара :wub: я канешн не претендую на совершенство глазомера, но мне слава те оспади не встречалось, чтоб член был почти что размером с яйцо :ph34r: Так что тут одно из двух - либо гипер-яйца, либо мини-члены :P З.Ы. была б я мужиком, я б такие тапки не одела :P Девочки, када ноги согреваются, тапок бывает и не поднять. :lol: А по идее должен ноги к потолку поднимать :rolleyes: Ни? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так что тут одно из двух - либо гипер-яйца, либо мини-члены Оль, это же всё-таки домашние тапки, если б декоративная часть на них была размером с оригинал, спотыкаться в них было бы обычным делом. :D З.Ы. была б я мужиком, я б такие тапки не одела Дык онЕ ж жееенские! :D А по идее должен ноги к потолку поднимать Ни? Ни! :lol: Там же не крылья вырастают, а кровь приливает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.