Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прада...тока в Милане,правда.. Правда оно правда.. тока билет еще 20 штук :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты уже видела его ботинки? Ну ты звездааа.... :lol: Мусь, а это хто? :blink: Или ты про Тимберлейка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мусь, а это хто? :blink: Или ты про Тимберлейка? :lol: Ага :lol: :lol: Я ваще поклонница еще та :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ecco кстати летит прилично. Была тема два раза ходили мужские боты сдавать, в итоги забрали деньги и больше с этой маркой не дружили Серьезно? :blink: Я ECCO "модельную" обувь не покупала никогда, только кроссовки, гряземесилки-тракторы или сандали летние - ненавижу их, неснашиваемые вообще!!! шнурков три пары поменяешь, а самим тапкам ничего не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Серьезно? :blink: Я ECCO "модельную" обувь не покупала никогда, только кроссовки, гряземесилки-тракторы или сандали летние - ненавижу их, неснашиваемые вообще!!! шнурков три пары поменяешь, а самим тапкам ничего не делается. Ага, честно-честно :) Я как-то спокойно к ним всегда была, но вот чота парня прибило. Во второй раз когда понес менять-возвращать,я уже в голос смеялась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне тоже нра :) Европейские дядьки их любят кстати очень Да ну.. мне как то больше в Берлути нравятся :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Да ну.. мне как то больше в Берлути нравятся Хе-хе! А в Октоберфест, а в замшевых портках по колено, в шерстяных носках, и в этих желтеньких ботиках - дойче секас! :wub: Изменено 4 марта, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да ну.. мне как то больше в Берлути нравятся :blind: Ну... на фкус и цвет фломастеры сама знаешь ;) Да и потом мне сначала нравиццо, а потом я марку или фамилию спрашиваю. А так меня на брэнды и т.д. не прибивает. Колхоз чо поделать :lol: :lol: :lol: Дикое существо безвкусное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Правда оно правда.. тока билет еще 20 штук :huh: ну ваще-та за 15 можно купить+потусить+еще чо-нить прикупить...короче,полезное с приятным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Хе-хе!А в Октоберфест, а в замшевых портках по колено, в шерстяных носках, и в этих желтеньких ботиках - дойче секас! :wub: Какая ты затейница.. :lol: Мейк лав... :lol: и далее по тексту))) ну ваще-та за 15 можно купить+потусить+еще чо-нить прикупить...короче,полезное с приятным! Мы про какую валюту? :blink: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мне тоже нра :) Европейские дядьки их любят кстати очень маркие они тока очень...особенно зимой Мы про какую валюту? :blink: про рубли... :unsure: за 14800 лично билет покупал Изменено 4 марта, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 маркие они тока очень...особенно зимой про рубли... :unsure: за 14800 лично билет покупал ага и там на 5 тыщ еще тусил купил и тд. ну не смеши меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага и там на 5 тыщ еще тусил купил и тд. ну не смеши меня :lol: ну чтоб "отбить" билет,нужно потусить как следует!!! шопинг в двадцатку не входит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пошли понты колотить.... MAXSTI, я не поняла, ты всех в Милан чтоль приглашаешь за свой счет. Или так, выпендриваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 MAXSTI, ну так и пиши.. :P А 15-20 разница не особлива большая.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я вот одного не монимаю...у нас столько девочек на форуме. а обувь только единицы показывают..что..у остальных настолько все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хорошие коньки можно за 15-20прицепитть у нас столько девочек сомниваюсь что есть хоть одна ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спелые дыньки, Кать, да никак не дотянутся руки нафотать и выложить то начало, которое было положено летнему комплекту обуви :) в виде пары Jacobs'ов злотого цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты всех в Милан чтоль приглашаешь за свой счет и где это я кого приглашаю? покаж!!!!! :blink: я советую...страна Светов у нас есличо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 PolaCola, ну дотяни руки-то уж :lol: Весна на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я вот одного не монимаю...у нас столько девочек на форуме. а обувь только единицы показывают..что..у остальных настолько все плохо? Думаю многи просто стесняются.. думают у нас ну по брендам встречают.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и где это я кого приглашаю? покаж!!!!! :blink: я советую...страна Светов у нас есличо.. Да-да, мы все помним и не забыли, что ты одеваешь тока в Милане и не дешевле .... штук евро. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю многи просто стесняются.. у многих ноги уродливые - не повыпендриваешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю многи просто стесняются.. думают у нас ну по брендам встречают.. :unsure: Да ладнаааа!! :lol: :lol: :lol: Если б встречали по брэндам, не ездили б на мазде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 лодочки чтоли свои сфотать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.