Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 могут сочетать сумку луи витон с пуховиком из спортмастера и часами guessесли видела, то че не подошла не поздаровалась??? и это.... что за часы такие???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 если видела, то че не подошла не поздаровалась??? так не узнала же. я тебя всего два раза видела. и давно)) и это.... что за часы такие???? ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 RHCP, Про спорт одежду и сумку.. Пристите меня, я тож ржу всегда.. но вчера сама согрешила.. :wub: :lol: НУ НЕ ОХОТА БЫЛО в другую сумку все перекладывать :lol: :lol: :lol: или по карманам запихивать.но меня никто не видел :ph34r: .. я из подъезда в машину.. и потом опять в подъезд :ph34r: :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вик. в сообществе где я общаюсь и у некоторых телок по 20 сумок витон тоже возник такой ворос, как вообще сочетать уги и дорогие сумки..я чесслово этого тоже не понимала, но к сожалению у нас страна такая с идиотской погодой, и иногда уги это единственное что может спасти от мороза - 25..но самый прикол не в этом...я тут увидела уги от Витона..вот это реально трешуха за 60 круб да ппц лучше в угах гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неверфул дамье азур в Москве продается с 15 января...налетай!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Yanulka фига познания, ты не продавцом там трудишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Yanulka фига познания, ты не продавцом там трудишься? не угадала... бываю часто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неверфул дамье азур !!!! :lol: ЖЕСТЬ!!! :ph34r: :ph34r: я тока Азюр поняла :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Yanulka чисто посмотреть али покупки совершаешь? ежели совершаешь так показывай)а то мы пока ничо не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЖЕСТЬ!!! я тока Азюр поняла :lol: расшифровка..... открытая сумка с 2 ручками, как на фотках выше, полотно в шашечку :lol: чисто посмотреть али покупки совершаешь? ежели совершаешь так показывай)а то мы пока ничо не видели невнимательно смотришь... :rolleyes: выкладывала фотку из гостиницы...там оч много представителей LV было.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фига познания, ты не продавцом там трудишься? не угадала... бываю часто Я тоже невнимательно смотрю, но мона я чуть расширю вопрос. А кем трудишься, что часто бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и я прошу продублировать...что то ваще ничего такого не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже невнимательно смотрю, но мона я чуть расширю вопрос. А кем трудишься, что часто бываешь? а это имеет какое-то отношение к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фото фото фото!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и я прошу продублировать...что то ваще ничего такого не помню... ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а это имеет какое-то отношение к теме? Это ты щас меня культурно послала что ли? Ну-ну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Оль, я тут фото девушки нашла в часах Ченел...еси они не фейк..то дама зарабатывает в месяц как моя машина стоит Изменено 25 января, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оль, я тут фото девушки нашла в часах Ченел...еси они не фейк..то дама зарабатывает в месяц как моя машина стоит .......вроде тема про обувь....а вы уже про часы...заработок.... :blink: Это ты щас меня культурно послала что ли? Ну-ну да вот еще чего.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 .......вроде тема про обувь....а вы уже про часы...заработок.... :blink: да вот еще чего.... :lol: Тема про все :wub: .. и протрусы и про шубы.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тема про все .. и протрусы и про шубы.. ну буду знать, еси чО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 .......вроде тема про обувь....а вы уже про часы...заработок.... :blink: да вот еще чего.... А чего тогда про сумки не по теме выступаешь ? :lol: :lol: Вообще-то, если ты читала хотя бы последние 50-100 стр, тут про все - и про обувь, и про часы, и про трусы, и даже про кепки с бижутерией ;) Я не спрашивала, сколько ты зарабатываешь. Я спрашивала, кем ты трудишься. Но можешь не отвечать, я в принципе и так догадалась ;) Ааааа... А то я уже было собралась пойти поплакать в офисный туалет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и даже про кепки с бижутерией камни полетели? сейчас сапоги начну выкладывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чего тогда про сумки не по теме выступаешь ? Вообще-то, если ты читала хотя бы последние 50-100 стр, тут про все - и про обувь, и про часы, и про трусы, и даже про кепки с бижутерией Я не спрашивала, сколько ты зарабатываешь. Я спрашивала, кем ты трудишься. Но можешь не отвечать, я в принципе и так догадалась Ааааа... А то я уже было собралась пойти поплакать в офисный туалет :lol: вовремя я тебя остановила..... а твоя проницательность меня просто сразила.... :D А...и за тематику спасибо, как новые трусы куплю сразу же сюда зайду-отпишусь....вдруг кому интересно будет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 драки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тони!!!!!дорогой!!!!!!ну давай уже скореееееее!!!! зыи кстате у нас для трусов отдельная темка есть зыыы..блин ну я как всегда со своим пирогом..короче обувь ЛВ тоже умеют подделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.