RHCP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 на выходных на охоте змею поймала :rolleyes: синяк на ноге от её укуса? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Toni, Ой .. ну я не наю.. :huh: я как вчера спустилась в переход, а там воды по щиколодку.. да и на улицах посыпать начали.. твои Угги превратяться в тапки помятые думаю .. нуууу очень скоро. :lol: . мне кажется вот по лесу.. снежок.. елки.. морозец.. Эх красота.. вот туда в угах.. :P а по москве ну не нааююююююююю.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 синяк на ноге от её укуса? :D ага, за ней родимой, в Домбае все выходные гонялась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 svetok, везууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууука!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 EvGen OG, как по мне, так для очистки машины от снега нужно что-то теплое. Предыдущий вариант была обувь Dainese, но уж очень они не симпатичные. Есть еще отличный вариант - валенки. Но он жизнеспособен только за городом. Теперь вот пробую, что такое угги. Первые впечатления - не очень. PolaCola, как after-ski shoes, думаю, они будут очень даже ничего! А главное позволят расслабиться ноге после горнолыжных ботинок. Муся878, мне тоже так кажется, правда, с туфлями происходит тоже самое, а угги стоят дешевле... В любом случае, днем в туфлях хожу - брюки с уггами крайне странно смотрятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Toni, Главное их хорошенечко водоотталкивающим спреем побрызгать, иначе (если они только не пропитанные уже) налипший на них снег тает, и они намокают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ... это не модельная обувь, это валенки серферов, они их натягивают выскакивая из холодной воды, чтобы согреться и по пляжу рессекать А ещё угги помогают мужчинам вырабатывать плоскожо плоскостопие! : :pogranichnik: "Машину от снега удобно очищать..." :D Ага. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 PolaCola, и где этот спрей взять, если не секрет?? А ещё угги помогают мужчинам вырабатывать плоскостопие! Дешевое лекарство от армии?))) "Машину от снега удобно очищать..." biggrin.gif Ага. Ай, да, забыл! Я же еще в Большой театр в них ходить собираюсь, когда его, наконец, сдадут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Toni, да в любом обувном любой водооталкивающий спрей для замши :) Хорошенечно так набрызгать, раза три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 EvGen OG, как по мне, так для очистки машины от снега нужно что-то теплое. Предыдущий вариант была обувь Dainese, но уж очень они не симпатичные. Есть еще отличный вариант - валенки. Но он жизнеспособен только за городом. Теперь вот пробую, что такое угги. Первые впечатления - не очень. Я конечно не сильно модный тип, но мне кажется есть много зимней теплой обуви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 што, нихто новых валенок не купил чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подумываю о них :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 што, нихто новых валенок не купил чтоле? йа купил себе калошики, на валенки не хватило пока... может на д.р. подарит хто-нить :rolleyes: Буква, калбук не маловат? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 што, нихто новых валенок не купил чтоле? я еще и твоих летних ни как не дождусь, а ты уже про зимнии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не удержалась, купила :) : в гараж буду в них ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ира, неужто Лабутин? И в нем - в гараж??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ира, неужто Лабутин? И в нем - в гараж??? :blink: дану, какой Лабутин :) но в гараж, по любому, в чём-то надо дойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 но в гараж, по любому, в чём-то надо дойти ))) Лебедушка, написали ж выше - в Уггах! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Лебедушка, написали ж выше - в Уггах! :ap: никто Угги с красной подошвой не шьёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я конечно не сильно модный тип, но мне кажется есть много зимней теплой обуви... вооо..хожу щас в таких,тока без меха! не холодно! естественно,не на работу и прочее... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нашла вот фотку....подружка решила мой обувной гардеробчеГ на отдыхе сфоткать.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Yanulka, не плохо )) для обуви был отдельный чемодан)) зы: я себе тоже белые шлепки из Праги (из отеля) - на добрую память привезла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Yanulka,не плохо )) для обуви был отдельный чемодан)) зы: я себе тоже белые шлепки из Праги (из отеля) - на добрую память привезла да уж....у меня один, но большой))) много обуви+ море одежды)) :D не могу ни от чего отказаться)))) коллекционируешь?))) это прям из отеля фота. хотя тапки я тож притаранила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Yanulka, прикольно. приходишь обычно с улицы в номер и тапочки снимаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Yanulka, прикольно. приходишь обычно с улицы в номер и тапочки снимаешь? )) ....нет, пока меня не было...подружка решила фотосессию устроить.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.