Trolle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Жана ходит/звенит теперь: понятно, где она есть в данный момент :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Айкон, сороктретий? 39 :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 39 :drag: :huh: всегда думала, что 39-й получается у тетенек ростом выше 170 B) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :huh: всегда думала, что 39-й получается у тетенек ростом выше 170 B) совсем не обязательно, бывает что рост 163-165 см, а нога 39 :ph34r: у мну есичо 37 при 170 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :huh: всегда думала, что 39-й получается у тетенек ростом выше 170 B) она итак выше 170 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 она итак выше 170 :D Ага и таким образом чуть-чуть не дотягивает до моих 163см... :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага и таким образом чуть-чуть не дотягивает до моих 163см... :rolleyes: :lol: :lol: ага и без каблуков с меня ростом, 177 я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ICON, вот это сапожки :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жана ходит/звенит теперь: понятно, где она есть в данный момент :) Точняк, а за сколько км от дома слышно? Ну чтоб скелета в шкафу не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Точняк, а за сколько км от дома слышно? Ну чтоб скелета в шкафу не было? Если на них усилок поставить, то метров за 300-400 где-то будет слышно :lol: Так-что шкафф юзается по назначению пока :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тут, вроде, все гуру московских магазинов собрались.. Подскажите, плиз, где можно купить детские боксерские трусы? Хотелось бы, чтобы выглядели они достойно, по цене ~до 5000 (+/-). В интернете пока что только фуфел какой-то попадается. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Toni, я те сошью за 5000 деткие боксерские трусы, достойные, даже Микки-Мауса вышью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Inica, я сказал "до", а не "за") Everlast взрослые стоят 1850 + микки маус сколько-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Toni, эхххх...... ну и пжста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Inica, евреи - они такие) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Toni, как перворазрядник по боксу могу тебе сказать с полной уверенностью, что стоимость боксерский шорт не помогает лучше биться ;) И Мики тоже не поможет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Алекс Хитченс, и уж тем более не помогает лучше дубасить мешок... (а использоваться они будут именно так) Это понятно. Про секцию пока что речь не идет. Хотелось бы ринговые шорты. Чтобы выглядели достойно, нормального качества и из нормального материала. Периодически, бывает, что выпускает кто-нибудь из известных что-нибудь прикольное на детей, вдруг, в этом году есть что-то похожее в магазинах, поэтому ценник так поднял. По сути, считаю, что стоимость их рублей 700, максимум 1000 И Мики тоже не поможет Вот это ты зря - ты просто не пробовал))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Подскажите, плиз, где можно купить детские боксерские трусы? как с Pinko ). любимая кепка оказалась женским головным убором, любимое белье - детские боксерские трусы ). а ваще нормально - кепки в жен.магазах покупать, андервер - в детском мире. Уровень ). Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а ваще нормально Вот ты Шерлко Холмс блин! Я аж зачиталась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я аж зачиталась!!! ). бывает, Ватсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Derek, конечно, бывает! Это я сюда еще мало чего пишу)) правда, с трусами ты немного не угадал... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Купил себе Uggs, сразу же назрел вопрос: как вы в этом ходите??? Они же ногу не держат вообще! И жарко в них, что аж ... Зато теперь по утрам тройная заморочка: в уггах дойти до гаража, переобуться в туфли, в которых доехать до работы, а на работе переобуться в легкие мокасины. Надолго, интересно, меня хватит?) p.s. как-нибудь свое сообщение удалить можно? чтобы сделать из двух одно? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Купил себе Uggs, сразу же назрел вопрос: как вы в этом ходите??? Они же ногу не держат вообще! И жарко в них, что аж ... Зато теперь по утрам тройная заморочка: в уггах дойти до гаража, переобуться в туфли, в которых доехать до работы, а на работе переобуться в легкие мокасины. Надолго, интересно, меня хватит?) p.s. как-нибудь свое сообщение удалить можно? чтобы сделать из двух одно? неа низя Вот у меня лично вызывает недоверие мужик в Уггах <_< вы уж простите, но то ли "лыжи не едут, то ли я накурился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Toni, а в них положено ходить шаркая пятками, со временем они должны потерять форму и обмяться по ноге - это не модельная обувь, это валенки серферов, они их натягивают выскакивая из холодной воды, чтобы согреться и по пляжу рессекать. Стиль уггов этакий расхлябанно раздолбайский, шаркаешь пятками, джинсы внутрь заправлены черти как, пятка косолапится, если твоей ноге так удобнее. На то они и ugly boots. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) p.s. Derek, я тебя тоже очень люблю..... ;) Изменено 26 октября, 2011 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.