PolaCola Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 PolaCola, шляп??? Это ты с чего взяла про много? Ну ты уженесколько повыкладывал, классные! :rolleyes: Верю, что у тебя еще есть чем порадовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) про сумки ваще жесть развели=))) какие 3 штуки? вы о чём? это бред полный=))) тогда тапки должны стоить минимум 5, а то как-то абсурдно выходит=))) мне лично кажется такое бабло более оправданно будет вкладывать в часы, брюлики, но не в сумки.... Ну не скажи.. Туфли убиваются со страшной скоростью (у меня так точно))), а сумки хоть по наследству передавай. Часы я не ношу принципиально, украшения не люблю. А сумки обожаю. Мне муж подарил на ДР гарнитур в черных бриллиантах, так его особо не поносишь, кольцо разве что. Удовольствия никакого. Я подумала сколько и каких сумок я могла бы купить на эти деньги. Семейной реликвией не станут, но сколько радости! Я согласна что это блажь. Но сумки это моя единственная слабость.. Ужос какой-то.. почти 10 страниц отмотала назад, машины, платки, винтаж, сумки.. Обувь к новому сезону уже никто не покупает? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А меня уже ни сумки ни тухли ни ... тфу .. фига не радует что то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Toni, Тох, обалденная фотка, :wub: вот если б я тя не знала, подумала что пед :ph34r: А меня уже ни сумки ни тухли ни ... тфу .. фига не радует что то :huh: Мусь, это бывает....осенняя депрессуха или что-то в этом духе....не страшно, пройдет заведи любовника . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мусь, это бывает....осенняя депрессуха или что-то в этом духе....не страшно, пройдет заведи любовника . :rolleyes: Где искать :blink: ? Я ж замужем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Где искать :blink: ? Я ж замужем :wub: На форуме есть тема Бывает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На форуме есть тема Бывает... :) Накаком форуме :blink: , у меня еже есть один на м3, мнеб че покруче, чтоб биркин там :lol: Ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Где искать :blink: ? Я ж замужем :wub: :unsure: Сама в поисках :ph34r: Ой, точно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Накаком форуме :blink: , у меня еже есть один на м3, мнеб че покруче, чтоб биркин там :lol: Ага :lol: Может стоит создать тему: "Биркин в обмен на душевную теплоту"? Главное, чтобы муж знал, что он единственный... и неповторимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может стоит создать тему: "Биркин в обмен на душевную теплоту"? Главное, чтобы муж знал, что он единственный... и неповторимый. Я за биркин не продамся :blink: , это чтоб типа по теме.. :lol: Ну так он уже 13 лет такой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) ... Ну так он уже 13 лет такой :wub: Да, долгий срок, срок хранения еще не вышел? Какой он у тебя молодец, держит себя в форме :) Пыс: чтобы по теме было, а я бы за Биркин продался, чтобы посмотреть хотя бы о чем речь идет :blush: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кто про что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я бы за Биркин продался, чтобы посмотреть хотя бы о чем речь идет :blush: (полезла на антресоли за раритетом) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тоже вот решила показать свою обновку :rolleyes: Моя любимая марка - Baldinini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 новьё(ахахахахETRO последняя коллекция) палантин и сумка и отдельно сумка..ппц удобная и вместительная..и скрашивает зимние будни и любимый марк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 от етро как то покупал в подарок ремень. около 400 евро. сумка то сколько стоит? где работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в районе косаря европейских,работаю в супермаркете-кассиром)))(ну а чо..у нас завтра у всего офиса стажировка в торговом зале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в ашане работаешь? колбасу пару батонов. меж делом не пробивая, сможешь сделать? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devochka_ira Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Еще есть ткая штука MTM shirt там шьют рубашки на заказ, по индивидуальным меркам и по заданным параметрам (манжеты под запонки в том числе) - про качество ничего сказать не могу, еще не успела что-либо там купить. а я уже успела в «в рубашке-на-заказ». И вобще, очень люблю рубашки, считаю, что они, определенно, придают некого благородства :) она (рубашка) получилась с первого раза и ох, как хорошо! вот вам и доказательства: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем devochka_ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кто здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кто здесь?? ботинок в рубашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devochka_ira Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ботинок в рубашке) простите, это вы на меня намекали? что за необоснованная агрессия или это юмор такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 devochka_ira, не злитесь) лучше покажите ваши "шузы". у нас тут в них фетиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 простите, это вы на меня намекали? что за необоснованная агрессия или это юмор такой? Курение в постели :brunette: стрго запрещено правилами противопожарной безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.