sbbeaty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 АнтониО,майка более прикольная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эль-Ниньо, а мне нравятся стразики! Уйди пративный :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот я глупая...я думала в Пинко тока женские шмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот я глупая...я думала в Пинко тока женские шмотки ни разу не видела мужского отдела pinko :ph34r: ни в Москве, ни где-либо еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ни разу не видела мужского отдела pinko :ph34r: ни в Москве, ни где-либо еще... у них действительно нет мужских коллекций... http://www.pinko.it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спелые дыньки, ты хошь сказать шта данное произведение чисто мужское? :ph34r: Спелые дыньки, ты хошь сказать шта данное произведение чисто мужское? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думала в Пинко тока женские шмотки кепка - не шмотка) судя по реакции на столь безобидный аксессуар из клубной молодости, те времена, видимо, лучше здесь вообще не освещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кепка - не шмотка) судя по реакции на столь безобидный аксессуар из клубной молодости, те времена, видимо, лучше здесь вообще не освещать... да. ладно, не принимай близко к сердцу :P ...кепка - не лосины... вот если б ты фотку в лосах выложил........ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в женской кепке щеголять надо смелость иметь. "....не дует или дует, дует..." (С) Ноггано .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у них действительно нет мужских коллекций...http://www.pinko.it У них ЕСТЬ мужская коллекция.................. .............на черкизоне видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эль-Ниньо, а я то думала ты и правда СПЕЦ :) Хочу тебя разочаровать- у Pinko, есть мужские коллекции. Я три раза в год летаю в Италию. Во Флоренции мужской отдел больше чем женский, в Вероне два разных магазина (мужской и женский), в Риме, совместный. Мало просто лазить по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 samma мне всеже кажется. что если у бренда есть и мужские и женские шмотки, они будут обязательно все на официальном сайте а ваще у нас одноклубнег работает в пинко)ну в этой группе компаний) у кого есть аська Птицина. кто спросить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 samma, я и марки то такой не знал. просто судил по их официальному сайту. всегда думал что если есть коллекции то производитель показывает их в своих каталогах, выставках, сайтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Спелые дыньки, Солнышко!!!! Ты прости меня, я по сайтам не лажу. Я предпочитаю по магазинам ходить. А вот, что у них на сайте не знаю... А что в Москве в магазинах происходит вообще не знаю. Эль-Ниньо, ну вот я тебе и рассказываю. Я не в коем случае не думала, что ты можешь опуститься и купить шмотку в Pinko :ph34r: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спелые дыньки, Солнышко!!!! Ты прости меня, я по сайтам не лажу. Я предпочитаю по магазинам ходить. А вот, что у них на сайте не знаю... А что в Москве в магазинах происходит вообще не знаю. Эль-Ниньо, ну вот я тебе и рассказываю. Я не в коем случае не думала, что ты можешь опустится и купить шмотку в Pinko :ph34r: хм а купить шмотку в пинко-это значит опуститься?! странное убеждение. у меня есть парочка вещей оттуда...и о чем это Вам, уважаемая samma говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну наоборот видимо хотела отметить про пинко... я же не бываю три раза в год в италии.... завиииидуйййуууууу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) хм а купить шмотку в пинко-это значит опуститься?! странное убеждение. у меня есть парочка вещей оттуда...и о чем это Вам, уважаемая samma говорит? ;) ;) ты не поняла, точней, я не правильно написала "ОПУСТИТЬСЯ" ;) Я тоже люблю там многие вещи! Очень удобные боди, отличные брюки, классные мужские свитера. В предпоследней поездке подруга купила отличное пальто!!! Я не против Pinko- надеюсь теперь поняла ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и я обожаю Пинко,самые прикольные рубашки-боди,самые ерутые шапки,смешные сумки и красивые платья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Toni, подпись прикольная! Не обращай внимание, здесь "крутые" эксперты с псевдо 20 новыми парами обуви :lol: !!! у меня одна, но жрёт как две laugh.gif .... и налог в пол корсы, .... и не митингуем ё мое :lol: да я и сам грешен, есть пару штиблетов по тыще ойро. Эль, не выкладывай свои по тыще, а то и тебя "на чистую" выведет, мы ж вчера только в клуб пришли, и не знаем кто здесь,чем дышит :lol: :lol: :lol: Forever Strong, Женьк, только заметила, у тебя на первой фотке , лубутены что ли ? :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а ваще у нас одноклубнег работает в пинко)ну в этой группе компаний) у кого есть аська Птицина. кто спросить может? У меня есть.. но я не буду спрашивать.. мне начхать :lol: :lol: Как скажет Ветер - Побереги бисер(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ;) ;) ты не поняла, точней, я не правильно написала "ОПУСТИТСЯ" ;) Я тоже люблю там многие вещи! Очень удобные боди, отличные брюки, классные мужские свитера. В предпоследней поездке подруга купила отличное пальто!!! Я не против Pinko- надеюсь теперь поняла ;) мне нра там брюки-сидят хорошо :wub: рубашки. одна водолазка просто неубиваема :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бред какой-то) я думала у слово "опуститЬся" в данном контексте одно единственное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хахаахахах..кто то никак успокоиться не может..комуто пора личную жизнь наладить...а не смотреть жадными взглядами на обладателей белых джипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Forever Strong, Женьк, только заметила, у тебя на первой фотки , лубутены что ли ? :rolleyes: да полночи маркером закрашивала подошву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Forever Strong, Женьк, только заметила, у тебя на первой фотке , лубутены что ли ? :rolleyes: Нет, Тупо Пазолини (с) Викуська :wub: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.