Муся Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Спелые дыньки, боюсь тебя огорчить, но у меня есть люди,которые могут делать и дорогие подарки...и я сама могу позволить себе купить и джинсы за 26 тыс и очки за 32 тыс ...поэтому успокойся уже. Кать, покажи хоть одну свою брендовую вещь, желательно из новых коллекций ( а не с распродаж) ? з.ы. терпеть не могу,когда люди считают деньги в чужом кармане.... Мерзко и противно (с) Спелые дыньки)) У меня памада Герлен.. из новой коллекции..1300 руб Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня памада Герлен.. из новой коллекции..1300 руб А я в тушь Макс Фактор плюю из старой коллекции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я в тушь Макс Фактор плюю из старой коллекции :D Лена.. ну ты че. :huh: . плевать не айс.. можнож под кран :huh: :D RHCP, Кто где напиши а? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Маздушка судя по количеству и качеству шмоток у тебя тоже корса как минимум ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у меня всё на жиип ушло... теперь придеца мужика из прошлой коллекции на распродаже брать :( :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лена.. ну ты че. :huh: . плевать не айс.. можнож под кран :huh: :D консистенция не та получается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня памада Герлен.. из новой коллекции..1300 руб JC_moon.gif Мусь, завидую , хочу такую же :rolleyes: Маздушкасудя по количеству и качеству шмоток у тебя тоже корса как минимум ). это как минимум- да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто где напиши а? :lol: :lol: Дерек в кроссах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Викусь :wub: , ты сегодня эту тему читаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ой...ну почему вот я такая класссная...и у меня получается так тонко подтрунивать...а некоторые сразу спускаются до мерения как бы это смешно не звучало..титек... ахаха...блина..ну я хотяб не гоняю в остроносых туфлях со стразами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у меня всё на жиип ушло... теперь придеца мужика из прошлой коллекции на распродаже брать :( :ph34r: Женя, не вздумай, уже не то + может фейк попасться Тут должна была быть картинка пьяного Медведева, но рабочий инет, сцуко, отказывается показывать "прошлую коллекцию" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дерек в кроссах) Как ты догадалась??????........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ахаха...блина..ну я хотяб не гоняю в остроносых туфлях со стразами е мазай. :ph34r: . а я гоняю)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 е мазай. :ph34r: . а я гоняю)))))))))))))))) Просто Твои длиннующие ноги плохо смотрятся на платформе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 йооооу, а у вас тут срач похлеще, чем в Хочу сказать :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мусяш, то офис..а то жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спелые дыньки, не начинай, никто и замеры делать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 глазами еще померьтесь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 глазами еще померьтесь ). Ты про глаза или про глазаДЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) из любопытства - дороже $1k у многих местных модниц есть сумки?.. Чтооо ты! Дешевле - это же позоооор! :ph34r: ICON, Лариса, давай признаемси честна. Да мне-то что скрывать? Мне вот в ЮФО одна сумка ровно за штуку баксов очень нравилась до тех пор, пока я её в столице Турции за 350 не увидела. Не купила. Подумала, как страшно жить, особенно в ЮФО и переехала в столицу России, а здесь, как оказалось, та жу фигня. И что? Ездить по миру в поисках настоящего, доброго, вечного? :) Да пропади оно пропадом! :D Главное - любовь! :wub: P.S. Маздушка, у вас вакансий нет на работе? :ph34r: глазами еще померьтесь ). Предупреждаю сразу - у меня фэйк! :ph34r: :lol: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 е мазай. :ph34r: . а я гоняю)))))))))))))))) :blink: :lol: :lol: :blink: :blink: жесть!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чтооо ты! Дешевле - это же позоооор! :ph34r: да причем тут. Не ктому сказал что позорно а к тому что не там биркины с шанелями инструкции к правильной покупке обсуждаются. Цена - вообще не показатель. главное чтоб душа легла к вещи, а ложится чаще к недорогим чем к за $2k и это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ICON, Ларк, дык я об этом же :D Вот я сейчас с сумкой, за 20 баксов, которую купила на распродаже в Сингапуре. И чхать я хотела на ее небрендовость и негламурность :D Мене главное, что она меня устраивает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Иника, Лен. да я ж обэтом и говорю, шо лучше купить обычную сумку..ну там в Заре или Манго, чем покупать фейк и пытаться всем доказать шо это оригинал. надевая маску другого, мож более успешного человека,этож кому что, кто то любит шмотки и ему плевать на тачку, кто то наоборот..мыж все разные, и поэтому наш мир такой прекрасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.