Derek Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Сегодня утром, посмотрев на свои бусы, подумал, может создать тему по аксессуарам, причем именно мужским)) а надо оно - под муж.бусы отдельную тему? ). Про ремни, галстуки, запонки, кошельки и т.д. и здесь наверно можно при желании.. Токо что-то желания пока не возникало. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 MonstroZaytc, ну нафиг отдельную. валите все сюда!) Викусь, ты "мужских бус" не видела что ли??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кот878, :D :D :D :D :D :D :D :D привет, родной! предпочитаешь бусы шарфику, я знаю все твои слабости, Кось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кот878, :D :D :D :D :D :D :D :D привет, родной! предпочитаешь бусы шарфику, я знаю все твои слабости, Кось) бусы под польтоМММ??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кот878, ну можешь конечно НА пальто сверху, но только не попадайся мне на глаза тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Алекс Хитченс, аааа ...Лорензи пипец :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Муся878, ага... Ирка 4 дня вокруг ходила. Жмотилась.С Учетом того,что недавно были куплены 2 пары. Ну раз у неё скоро ДР...,пусть радуется моя старушка. :) Inica, какая ты быстрокончаемая :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) ...запонки... Кстати, мои любимые :wub: :wub: :wub: клиент подарил на Новый год, говорит, специально в Англии выбирал. Вообще рубашка с запонками - это моя :wub: :wub: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 MonstroZaytc, эээ..адин вопрос. а на какой НГ он Вам их подарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) MonstroZaytc, эээ..адин вопрос. а на какой НГ он Вам их подарил? Это было очень давно уже (года 4 назад точно), если вопрос об актуальности коллекции: этим летом в Вене видел уже совсем другие тона в Burberry, вот летняя рубашка, к примеру, как раз со светло-коричневой клеткой на подворотничке и рукавах. ;) Люблю эти запонки в т.ч. из-за того, что под цвет глаз попали. Или думаешь соврал и стоит поискать в прошлых коллекциях такие запонки - вдруг нету? :russian_roulette: :hang1: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Алекс Хитченс, аааа ...Лорензи пипец :wub: :wub: :wub: Я не 4 дня на них облизывалась, а недели полторы, но когда зашлав магаз, а там мой размер не ушел- поняла что они меня ждали все это время :lol: боты просто секс - шпилька 12 см, очень красивые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 но когда зашлав магаз, а там мой размер не ушел- поняла что они меня ждали все это время laugh.gif знаешь, где гулять )) ;) очень и очень красивые сапоги )) замшевые сапоги (для меня) всегда самые-самые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лично я считаю глупым (а значит и не сексуальным) носить неудобную обувь, типа на каблуках и так далее. Всё что естественно - красиво и удобно. А вот моя обувь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) MonstroZaytc, аааай...запонки :wub: :wub: это мой фетиш!!! абажаю рубашки с запонками :rolleyes: правда, женские рубашки сложно хорошие найти(( страдаю... очень красивые!!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) MonstroZaytc, аааай...запонки :wub: :wub: это мой фетиш!!! абажаю рубашки с запонками :rolleyes:... Такая же беда, а у меня проблема с запонками именно: не аляповатые мужские сложно найти... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 MonstroZaytc, ах, поверьте, аляповатых женских тож навалом :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ...правда, женские рубашки сложно хорошие найти(( страдаю... А мужскую рубашку одеть не комильфо: они уже перерастали сексуально смотреться на девушках? :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заяс...ну это..ты мне каэшно можешь не верить, но, боюсь друган твой тебя обманул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) правда, женские рубашки сложно хорошие найти(( страдаю... Самые лучшие женские рубашки под запонки я покупала в Лондоне. Вот к примеру T.M.Lewin, соотношение цена/качество просто отличное, замечательные расцветки, отличная, просто неснашиваемая, ткань и огромный выбор фасонов. Ессна нужно померять чтобы определиться с размером, но потом можно через инет спокойно заказывать. У нас где-то их в Москве продают тоже, но где уже не помню. Еще есть ткая штука MTM shirt там шьют рубашки на заказ, по индивидуальным меркам и по заданным параметрам (манжеты под запонки в том числе) - про качество ничего сказать не могу, еще не успела что-либо там купить. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заяс...ну это..ты мне каэшно можешь не верить, но, боюсь друган твой тебя обманул)) Рассказывай давай: внимательно слушаю :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да и рассказывать нечего, у меня подруга бренд менеджер в бербери 6 лет уже, в лондоне живет, я ей картинку переслана-она говорит-фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, мои любимые :wub: :wub: :wub: клиент подарил на Новый год, говорит, специально в Англии выбирал. Вообще рубашка с запонками - это моя :wub: :wub: не ну молодец что запонки показал ), уважение. Конкретно эти берберевские в клетку не очень мое, предпочитаю однотонные или с минимальным рисунком. А вообще запонки - конечно по-настоящему элегантная деталь. С хорошими костюмом и рубашкой это тема. Люблю так выглядеть ). п.с. про пересылку картинок эксперту-менеджеру из ланд0на весело ). MonstroZaytc, думаю париться из-за этого не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) да и рассказывать нечего, у меня подруга бренд менеджер в бербери 6 лет уже, в лондоне живет, я ей картинку переслана-она говорит-фейк чОрт: везде кидалово :hang1: Ну значит не зря я его на 7 штук баксов нагрел :blush: ...MonstroZaytc, думаю париться из-за этого не стоит. Да и хрен с ними)) все равно нравятцо, хоть и чуть меньше)) ...предпочитаю однотонные или с минимальным рисунком.... показывай давай ;) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 показывай давай ;) по просьбам не показываю, сорри ). По настроению онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мужскую рубашку одеть не комильфо: они уже перерастали сексуально смотреться на девушках? :) :rolleyes: что ты, мужская рубашка - это секс :wub: XL я дома без проблем таскаю, а вот чтоб по фигуре села мне кажецца это ещё бОльший гимор подискать))) я вон с женскими мучаюсь... по росту, в основном, канешна..я невысокая :bk: PolaCola спасибо, щас поковырясь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.