Needle Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Derek, Veter осталась без твоего комента. -_- Обиделась поди. :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 щы: я еще как то сапоги постил кстате. очень небюджетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ICON, не осталась ), упомянул специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эль-Ниньо, что-то ты в теме "Бельё" кричишь, чтоб своё бельё выкладывали и на себе, а тут картинки из инета постишь. -_- Derek, у меня племянник 4-летний тоже не понимает намёков, не терпит критики и любит, чтобы последнее слово оставалось за ним. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чтоб своё бельё выкладывали и на себе, а тут картинки из инета постишь. дык у меня одни кеды. что показывать то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дык у меня одни кеды. что показывать то... Врун! У тебя, как минимум, 2 пары - кеды и свадебные... кеды. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 про сапоги забыла. ну и кроссовок несколько моделей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Derek, у меня племянник 4-летний тоже не понимает намёков, не терпит критики и любит, чтобы последнее слово оставалось за ним. :) сорри, надоело ). пости лучше трусы и ноги а не парься всякой фигней ). Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ой все таки вы все зануды))) вчерась греханула дважды) купила аж две пары "тряпочных кед". одни на кэбле в 10 см, другие чуток повыше теперь могу смело с Полой выходить в свет)) Минк, Лорик, помнишь мою зеленую сумку Мандарина Дак?) так вот вторые такого же цвета)) кайфец сорри, офф)) Эль-Ниньо, почему то хочется свою руку туда же засунуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 RHCP, как же я эту сумку забуду? -_- :wub: а другие тож на кэбле? сфотай, пупс... зря чтоли фотег купила? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Mink, не, малыш,) не буду, не хочу ломать "имажэ" свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 RHCP, понимэ))...тада рассчитываю в вокр тебя в чемнить из этого увидеть...можно во всем сразу :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 две пары "тряпочных кед". ). на кэбле в 10 см, другие чуток повыше респектбл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сорри, офф)) Эль-Ниньо, почему то хочется свою руку туда же засунуть)) на нг вечерину одену джинсы, часы и белую футболку. сорри за офф конечноже... по теме - валенки продаются сейчас? по зиме удобно загородом. ноги вставил и вперед, чистить снег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) на нг вечерину одену джинсы, часы и белую футболку. до нового года я назаcовываюсь по самое нихачу)))) но чмаг за понимание)))) по теме - валенки продаются сейчас? по зиме удобно загородом. ноги вставил и вперед, чистить снег.... да, у меня рядом с домом магазин "русские валенки" работают круглый год, мы заезжали туда даже летом за дрес кодом в зум зум играх)), все работало только пардон муа, а где снег? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вчерась греханула дважды) купила аж две пары "тряпочных кед". одни на кэбле в 10 см, другие чуток повышетеперь могу смело с Полой выходить в свет)) /да шо ж такое/ не верюююю :D фотки в студию!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Обувь для висения, придуманная Элко в 2005-м, незатейливо называется Tube Shoes, где Tube — это не просто труба, а самое что ни на есть метро. Причём, хотя свисающая Элис больше напоминает летучую мышь, ботинки являются частью проекта "Люди-птицы" (Bird People), в рамках которого человек уподобляется пернатым: сидит на жёрдочке или перилах балкона. Или да, висит в подземке. В проект "Люди-птицы", помимо ботинок для метро, входят сиденье для балкона и жёрдочка (фото Eelko Moorer). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У BUшки за 1.5 недели 3 обновки. Обнаглела :lol: Начало прошлой недели(не помню что за фирма). Начало этой недели OBELIN Сегодня(ей на ДР) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) на днях не удержалась,купила еще одну обновку ))) :wub: сумка-грецкий орех :lol: в раскрытом виде Вид сбоку Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Маздушка, класс!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Алекс Хитченс, Обалденные сапоги :) Особо на Иринке я думаю ;) З.Ы. "Недельку" чтоль прикупили? Выкладывай остальные :lol: Сто лет не покупала на осень и зиму кожу. Купила :) Итальянская еврозима GREF, кожа - как лайковые перчатки :) Теперь думаю, что будет, если ногтем царапнуть или еще чем задеть. Дырка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Алекс Хитченс, те шо на ДР... Кончила я, короче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 на днях не удержалась,купила еще одну обновку ))) :wub: сумка-грецкий орех :lol: у кого-то сумок явно больше чем ботинок ). На самом деле прикольно когда аксессуаров много - дополняют и делают образ разным всегда, даже при относительно небольшом количестве одежды. При условии что не от балды а со вкусом подобрано и хорошо сочетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у кого-то сумок явно больше чем ботинок ). На самом деле прикольно когда аксессуаров много - дополняют и делают образ разным всегда, даже при относительно небольшом количестве одежды. При условии что не от балды а со вкусом подобрано и хорошо сочетается. Сегодня утром, посмотрев на свои бусы, подумал, может создать тему по аксессуарам, причем именно мужским)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 MonstroZaytc, ну нафиг отдельную. валите все сюда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.