kisa1566846789 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 иэээээээээ, лена ты мне не веришь?) странная женщина. я же не написала что пришла с сумкой bottega veneta))))и потом ты в каком месте не веришь? в кедах, шапке или про костюм?)))) не, ты меня немного не поняла :) я, да, в целом не верю, про строгий костюм с кедами и спортивной шапкой :D и даже не то, чтобы не верю, а жутко интересно, как это выглядит :D вон, гляжу, и Дану тожинтересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кста! белье женское - типа набор из двух деталей одинакового цвета рисунка фактуры и тд тоже уже не модно) даа.....жаль я не сохранила фотку: розовые трусы, голубой лифчик на одной зелёной лямке :lol: в те времена это было не модно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ksenka, ну публикуй что есть, мы не привередливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не, ты меня немного не поняла :) я, да, в целом не верю, про строгий костюм с кедами и спортивной шапкой :D а чего? может речь про строгий СПОРТИВНЫЙ костюм, кеды и шапку. Нормально ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не, ты меня немного не поняла :) я, да, в целом не верю, про строгий костюм с кедами и спортивной шапкой :D и даже не то, чтобы не верю, а жутко интересно, как это выглядит :D вон, гляжу, и Дану тожинтересно :D ну вот уже проще. про не верю это ты конечно загнула. я аж расстроилась маленька) ну чё если интересно чёнибуть придумаю. надо заморочиться и сфоткать. частями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 п.с. Фред перри вполне строгие на вид спортивные костюмы делает. есть один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 MonstroZaytc, такие тапки - вязаные сапожки или как еще назвать не знаю, ну... которые ты супруге недавно купил и здесь запостил - в лондоне просто кич на них щас. правда, не дороже 8 фунтов там они )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 MonstroZaytc, такие тапки - вязаные сапожки или как еще назвать не знаю, ну... которые ты супруге недавно купил и здесь запостил - в лондоне просто кич на них щас. правда, не дороже 8 фунтов там они )) ой ну всё блин событие - в ландон съездила)) взахлеб про него теперь. Впервый раз там была чтоли? ) Лан шучу. самому город нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Derek, бугага ржу да я просто думаю как эту заснувшую тему подбодрить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да этож ваще самый стайлак костюм кэды и шапка-презик но я так в пятницу тока хожу,серые штаны с мотней, серый пиджак,серебряные кеды и шапка кислотнорозовая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 лондан стайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эль-Ниньо, нефига. нет стиля в принципе. просто нет запар по поводу одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 лондан стайл... таких *модных девочек-подростков и в москве в спальных районах полно вечерами по дворам тусуется ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дерек, я думаю Эль-Ниньо имел ввиду стайлак парня, ибо Эми соусем простенько наряжена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 офф Спелые дыньки, Кать, а как ее полное ФИО. Песня мне у нее одна нравится. Внешнее ее знаю ,а как зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://www.westmusic.ru/r-n-b/amy-winehouse/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Amy Winehouse о апаздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 имел ввиду стайлак парня, отдельные вещи видимо недешевые но он выглядит немного по-бомжатски. или как студент филфака в лучшем случае которому нас*ть на внешний вид. хотя может из-за особенностей мимики лица такое впечатление. п.с. уайнхаус не нравится внешне. как артистка пофиг. нейтрально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 MonstroZaytc, такие тапки - вязаные сапожки или как еще назвать не знаю, ну... которые ты супруге недавно купил и здесь запостил - в лондоне просто кич на них щас. правда, не дороже 8 фунтов там они )) Хорошо им в ЛондОнах: у нас тоже не настолько дороХА, чтобы ради прикола не купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Мои новые зимние туХли. :rolleyes: Мэйд ин Кисловодск. B) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Айкон, нутк а почему до сих пор не отметилась в теме белья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лариса..ну просто нет слов..пошла молча завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ICON, от...а мои труселя позорили :lol: Видать фигура не та :D Лар, отлично смотрисси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ICON, ты чего по Кисловодску так ходишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мои новые зимние туХли. :rolleyes: Мэйд ин Кисловодск. B) судя по фотке здесь все-таки скорее демонстрация белых трусов и загара на ногах а не "тухли С кисловодска" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.