Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мне нравится. чё-почём хоккей с мячом?© ) 18.5 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 18.5 вроде. не готов я пока за черевички к таким суммам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 18.5 вроде. они с телевизором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 они с телевизором? намекаешь на китайский айфун?))) не, кеды ладные. только вот платить за название конторы такую сумму... у богатых свои привычки© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 намекаешь на китайский айфун?))) не, кеды ладные. только вот платить за название конторы такую сумму... у богатых свои привычки© я намекаю что они не стоят этих денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не готов я пока за черевички к таким суммам. я дешевле 10-15 для себя тут вообще интересных не вижу, и то редко. Поэтому чаще покупается в ТЕХ странах.. ну или здесь.. А эти - был рядом с цумом - зашел посмотреть. Очень понравились - пришлось купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 тут вообще интересных не вижу согласен. с этим трудности. но ЦУМ для меня музей с неподтвержденными не единичными экспонатами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 купила манку. всё. я в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 купила манку. всё. я в танке. закежь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 купила манку. всё. я в танке. а теперь парусски и с фотками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЦУМ для меня музей с неподтвержденными не единичными экспонатами) говорят иногда по сейлу там можно купить какую-нибудь неплохую вещь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 18.5 вроде. Охты Гоосссссподи, какие цены) Покупай Угги, Угги покупай *Катюююх, ты со мной, я знаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 купила манку. всё. я в танке. В танки не манке не але :lol: В студию манку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поэтому чаще покупается в ТЕХ странах.. Целиком и полностью согласен! Понравилась одна дубленка в Европе, стоила 2500, но это было в августе и о зимней одежде еще не сильно думалось. В цуме она сейчас висит (внимание!) за 560000!!!!! В 5 раз дороже - это жесть. Вот она - Москва, блин. Цитата(Derek @ 13.11.2009, 11:20) *18.5 вроде. Охты Гоосссссподи, какие цены) А что поделаешь, если туфли нормальные от 15 начинаются?? Это тебе не Европа ни разу((( Покупай Угги, Угги покупай Даже Угги - 10 стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Целиком и полностью согласен! Понравилась одна дубленка в Европе, стоила 2500, но это было в августе и о зимней одежде еще не сильно думалось. В цуме она сейчас висит (внимание!) за 560000!!!!! В 5 раз дороже - это жесть. Вот она - Москва, блин. А что поделаешь, если туфли нормальные от 15 начинаются?? Это тебе не Европа ни разу((( ээээх... сложно вам, музчинам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 недавно купил. год назад кстате очень актуальны были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А что поделаешь, если туфли нормальные от 15 начинаются?? Это тебе не Европа ни разу((( да но еще не все увидят разницу между ботами за 3000 р. и $500. Поэтому многие носят стодолларовую саламандру и счастливы. Кому что, так сказать ). год назад кстате очень актуальны были... хорошая обувь актуальна всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Жаль что ряд постов этой теме просто дешевый понт.. :rolleyes: хотя есть тут девочки мнение которых очень важно для меня,к которому я стараюсь прислушиваться.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 проще прийти - пукнуть - уйти, чем написать что-нибудь полезное по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ой..мальчеки..ну ей богу как девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 так не надо здесь пукать! мальчики борятся за место в женской теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 патриархат он сцуко важен веть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но про угги действительно смешно у меня угги для выхода в сберкассу зеленые, а оплачиваю билайн в полосатых разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 RHCP радуешь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но про угги действительно смешноу меня угги для выхода в сберкассу зеленые, а оплачиваю билайн в полосатых разумеется Вик, а если идешь в сберкассу оплачивать билайн? :blink: В разных? :blink: Или с собой в авоське сменная пара? :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.