Танюша_Brew Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 походу маме в париже арабы с рынка впарили пилини с абибасом впридачу ) Походу кому-то не помещало бы прикупить хороших манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пятка фиксируется во вставочке?З.Ы. Белую резину для ковриков не видила unsure.gif Оль, при встрече продемонстрирую :) Но мне проще у меня и салон белый :) А ваще, хватит мне уже от темы отклоняться, надо свои сапожищи зимние нафоткать уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 то "Pilini" идеальная обувь впарили пилини Походу кому-то не помещало бы прикупить хороших манер. Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Походу кому-то не помещало бы прикупить хороших манер. забей. это новечОг, туповат, ворвался в тему со своими обсуждениями, даже не представлся :D Derek, прасти :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 забей. это новечОг, туповат, ворвался в тему со своими обсуждениями, даже не представлся :D Derek, прасти :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 думал чё интересное тут обсуждают... ан нет... эх бабы бабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эль-Ниньо, за баб извинился бы пока тебе мирамистин не посоветовали чтобы не чесать своего оленя постоянно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дык мужики спорят у кого авто быстрее а вы оказывается у кого подошва красивее.. яж любя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дык мужики спорят у кого авто быстрее а вы оказывается у кого подошва красивее.. яж любя... ничосе..мы тут про нанотехнологии ващета <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 яж любя... ладна, чеши дальше)) оленяшку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Развивая тему, а как насчет домашней одежки для ножек? Я имею ввиду даже не домашние тапочки, которые тоже бывают прикольными, а вот к примеру, только что прикупил супруге...сорри за какчество фотки... Calzedonia Пыс: там же видел такие же только в новогоднюю тематику - красные с клево звенящими колокольчиками :rolleyes: подумалось, что было бы прикольным подарком, когда любимая под бой курантов вылезает из под елки только в этих носках с колокольчиками :sm55: :blush: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 любимая под бой курантов вылезает из под елки только в этих носках с колокольчиками Фуууу.. какая пошлость. если уж вылезать голышом из под елки то в Жена хоть признательна будет за подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ...Фуууу.. какая пошлость. если уж вылезать голышом из под елки то в...Жена хоть признательна будет за подарок. Так написала, что можно подумать, что признательность жены за подарок будет для нее единственным утешением от такого шага :D Да и зачем ей быть признательной за какой-либо подарок, вылезая из-под елки, суть ж в другом (именно что в новогодней шалости пошлости)? Хотя туфельки прикольные, но на подарок не тянут, предпочитаю нечто не столь обезличенное, чтобы понятнее было "с бОльшей душевной теплотой", а это так - на каждый день небольшой приятный презент (сколько бы ни стоили)... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня проблема... Я в принципе упразднила сапоги и практически ликвидировала ботильоны.. Меня захватили угги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Voque...ты не одна!!!!!!!!!!сама уже не знаю как с этим бороться........для начала эту как её...манку попробую.видела фирматосконтанто офигенные манки..седня мерить еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Voque, Спелые дыньки, девачки, у вас на них какая аппликация али вышивка - Мерлин Монро? :rolleyes: Черепа и кости? :rolleyes: Индейские вожди, ангелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Олечка у меня одни-тупо чорные. А вторые-которые вчера купила по рекомендации любимой одноклубницы-с огурами-синие..еще хочу ярко бирюзовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Олечка у меня одни-тупо чорные.А вторые-которые вчера купила по рекомендации любимой одноклубницы-с огурами-синие..еще хочу ярко бирюзовые На каждый день: черные и шоколадные 25 см (короткие которые). И для парадных выходов ( :D ) - светло-светло бежевые. Это тока когда снег и чисто. Voque...ты не одна!!!!!!!!!!сама уже не знаю как с этим бороться........для начала эту как её...манку попробую.видела фирматосконтанто офигенные манки..седня мерить еду Меня никакой манкой не заманишь.. Самый стеб, когда я иду от машины к работе в офисной юбке по колено и уггах) Прихожу, переобуваюсь в туфли.. Есть люди, которые говорят, что с утра не видят, как я прихожу - не узнают проста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я никак их крос не вылезу, меня прям раздражать начинает. Тоже не знаю как с этим бороться. Сегодня планирую посетить ПЕРСЕЙ на водном, может что нить и приглянется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я никак их крос не вылезу, меня прям раздражать начинает. Тоже не знаю как с этим бороться.Сегодня планирую посетить ПЕРСЕЙ на водном, может что нить и приглянется..... Тоже пытаюсь вытрясти свою дочь из непогодных уже кросс (или даже кед), которые ее хлопец ей откуда-то из Европы привез. Ваще они прикольные, у нас таких не видела :rolleyes: Но мало того что не май месяц как говорится, а она в тапках, так еще и джинсы с дырками вытащила из закромов. В общем жесть. Надо запрятать куданить эти тапанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тоже пытаюсь вытрясти свою дочь из непогодных уже кросс (или даже кед), которые ее хлопец ей откуда-то из Европы привез. Ваще они прикольные, у нас таких не видела :rolleyes: Но мало того что не май месяц как говорится, а она в тапках, так еще и джинсы с дырками вытащила из закромов. В общем жесть. Надо запрятать куданить эти тапанки Эээээх, молодежжжжь.. Я курса до третьего не вылеза из кед и мешкообразной одежды.. Это с возрастом приходит.. Ну или с пониманием, и необходимостью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 боюсь что скоро будет нормально- вечернеее платье и угги... дабы разбавитьболтовню..просто нравица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 недавно купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 недавно купил. мне нравится. чё-почём хоккей с мячом?© ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Спелые дыньки, а чо каблуки-то другого цвету? :lol: :lol: :lol: :lol: Грят не по фэншую ;) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.