Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

походу маме в париже арабы с рынка впарили пилини с абибасом впридачу )

Походу кому-то не помещало бы прикупить хороших манер.

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пятка фиксируется во вставочке?

З.Ы. Белую резину для ковриков не видила unsure.gif

Оль, при встрече продемонстрирую :) Но мне проще у меня и салон белый :)

А ваще, хватит мне уже от темы отклоняться, надо свои сапожищи зимние нафоткать уже :)

то "Pilini" идеальная обувь
впарили пилини

Вы о чем?

забей. это новечОг, туповат, ворвался в тему со своими обсуждениями, даже не представлся

:D

Derek, прасти :D :wub:

забей. это новечОг, туповат, ворвался в тему со своими обсуждениями, даже не представлся

:D

Derek, прасти :D :wub:

598bc7532fb0.gif

Эль-Ниньо, за баб извинился бы пока тебе мирамистин не посоветовали чтобы не чесать своего оленя постоянно))

дык мужики спорят у кого авто быстрее а вы оказывается у кого подошва красивее..

яж любя...

ничосе..мы тут про нанотехнологии ващета <_< :rolleyes:

Развивая тему, а как насчет домашней одежки для ножек? Я имею ввиду даже не домашние тапочки, которые тоже бывают прикольными, а вот к примеру, только что прикупил супруге...сорри за какчество фотки...

Calzedonia

113121075.jpg

Пыс: там же видел такие же только в новогоднюю тематику - красные с клево звенящими колокольчиками :rolleyes: подумалось, что было бы прикольным подарком, когда любимая под бой курантов вылезает из под елки только в этих носках с колокольчиками :sm55: :blush:

Изменено пользователем MonstroZaytc

любимая под бой курантов вылезает из под елки только в этих носках с колокольчиками

Фуууу.. какая пошлость. если уж вылезать голышом из под елки то в

3c9f94a9b02e.jpg

Жена хоть признательна будет за подарок.

...Фуууу.. какая пошлость. если уж вылезать голышом из под елки то в

...Жена хоть признательна будет за подарок.

Так написала, что можно подумать, что признательность жены за подарок будет для нее единственным утешением от такого шага :D Да и зачем ей быть признательной за какой-либо подарок, вылезая из-под елки, суть ж в другом (именно что в новогодней шалости пошлости)? Хотя туфельки прикольные, но на подарок не тянут, предпочитаю нечто не столь обезличенное, чтобы понятнее было "с бОльшей душевной теплотой", а это так - на каждый день небольшой приятный презент (сколько бы ни стоили)...

Изменено пользователем MonstroZaytc

У меня проблема... Я в принципе упразднила сапоги и практически ликвидировала ботильоны..

Меня захватили угги..

Voque...ты не одна!!!!!!!!!!сама уже не знаю как с этим бороться........для начала эту как её...манку попробую.видела фирматосконтанто офигенные манки..седня мерить еду

Voque, Спелые дыньки, девачки, у вас на них какая аппликация али вышивка - Мерлин Монро? :rolleyes: Черепа и кости? :rolleyes: Индейские вожди, ангелы?

Олечка у меня одни-тупо чорные.

А вторые-которые вчера купила по рекомендации любимой одноклубницы-с огурами-синие..еще хочу ярко бирюзовые

Олечка у меня одни-тупо чорные.

А вторые-которые вчера купила по рекомендации любимой одноклубницы-с огурами-синие..еще хочу ярко бирюзовые

На каждый день: черные и шоколадные 25 см (короткие которые). И для парадных выходов ( :D ) - светло-светло бежевые. Это тока когда снег и чисто.

Voque...ты не одна!!!!!!!!!!сама уже не знаю как с этим бороться........для начала эту как её...манку попробую.видела фирматосконтанто офигенные манки..седня мерить еду

Меня никакой манкой не заманишь.. Самый стеб, когда я иду от машины к работе в офисной юбке по колено и уггах) Прихожу, переобуваюсь в туфли.. Есть люди, которые говорят, что с утра не видят, как я прихожу - не узнают проста.

А я никак их крос не вылезу, меня прям раздражать начинает. Тоже не знаю как с этим бороться.

Сегодня планирую посетить ПЕРСЕЙ на водном, может что нить и приглянется.....

А я никак их крос не вылезу, меня прям раздражать начинает. Тоже не знаю как с этим бороться.

Сегодня планирую посетить ПЕРСЕЙ на водном, может что нить и приглянется.....

Тоже пытаюсь вытрясти свою дочь из непогодных уже кросс (или даже кед), которые ее хлопец ей откуда-то из Европы привез. Ваще они прикольные, у нас таких не видела :rolleyes: Но мало того что не май месяц как говорится, а она в тапках, так еще и джинсы с дырками вытащила из закромов. В общем жесть. Надо запрятать куданить эти тапанки :angry:

Тоже пытаюсь вытрясти свою дочь из непогодных уже кросс (или даже кед), которые ее хлопец ей откуда-то из Европы привез. Ваще они прикольные, у нас таких не видела :rolleyes: Но мало того что не май месяц как говорится, а она в тапках, так еще и джинсы с дырками вытащила из закромов. В общем жесть. Надо запрятать куданить эти тапанки :angry:

Эээээх, молодежжжжь..

Я курса до третьего не вылеза из кед и мешкообразной одежды.. Это с возрастом приходит.. Ну или с пониманием, и необходимостью..

боюсь что скоро будет нормально- вечернеее платье и угги...

дабы разбавитьболтовню..просто нравица..

1a2c6b6a41e2.jpg

bb7ca03fa24a.jpg

83fca3efd1d4.jpg

c4e237546fe5.jpg

Спелые дыньки, а чо каблуки-то другого цвету? :lol: :lol: :lol: :lol: Грят не по фэншую ;)

Изменено пользователем Pola

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...