Derek Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Derek, давай боты... ну или шорты. можно без шубы сегодня в костюме, неинтересно :rolleyes: :rolleyes: :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Derek, ну можно не боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 RHCP, Derek, вот жежь хады злопамятные :lol: А можно в шортах и без шубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 весь топик не читал. кто-нибудь уже выкладывал фото отдельных комнат и квартир, выделенных под хранение обуви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 RHCP, Derek, вот жежь хады злопамятные :lol: Inica, не переживай, ты в шубке и домашних шортиках смотрелась весьма ням-ням :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 kisa, нет. это без шубки она ням-ням, а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 kisa, нет. это без шубки она ням-ням... :unsure: :) Вика, продолжай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 RHCP, Inica, :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :unsure: :) Вика, продолжай :D а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... а в шубке она тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) новые ботЫ :lol: патом сфоткаю палучше выложу Изменено 12 октября, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да ладно, трусы "под шубой" здесь уже были, поэтому ты уже вряд ли кого-то удивишь "не презентабельными каблуками"))). пости, не боись)) не, те пока не буду)) вот другие, правда когда покупала понравились, а сейчас кажутся такими консервативными :( Изменено 12 октября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 честно? неплохие, но у тебя есть и получше :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 > ЛЬВёНОК <, цвет хороший! почему то кажется с чем-то ярко голубым будет куль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 друзья мои..я никогда не думала что буду сходить с ума от бренда, но обстоятельства так сложились, что какое то время мне придется забыть о каблуках, в этой связи я начала поиск балеток,я хотела чтобы они были оочень красивые и оочень удобные. Искала несколько дней, все что мерила-были либо неудобные-дубовые, либо вычурные либо просто не нравились мне, и в торговом центре "Времена года" я зашла в магазин-Chanel..я сейчас совершенно не хочу агитировать на покупку такой дорогой обувь...но чудеснее милых шанелевских балеток, офигенных сапог и (о чудо я смогла ходить на каблуках!!!)туфелек..я в жизни ничего не мерила..в этот день конечно же я ничего не купила..т.к. тех денег которые были у меня на балетки..хватило бы только на стельки..они все просто потрясающие..и теперь я буду экономить..чтобы накопить себе на первую пару. Они, конечно не стоят супер бешеных денег,но я не привыкла тратить по 50 к за пару туфелек..но они того, стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Люблю танкетку :rolleyes: how much? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Viki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Viki, эти около тридцатки вроде, не помню..про балетки про все помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Катьк.. а Катьк.. ;) .. белые тож понравились :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Viki, эти около тридцатки вроде, не помню..про балетки про все помню Вот так и рядеют наши ряды любителей подрасти за счет обуви на десяточек сантиметров) И почем балетки? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, от двадцати трех до сорока..но самые клевые сапоги!!!!!ооо...это ваще секс..некоторые и под сотку есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, от двадцати трех до сорока..но самые клевые сапоги!!!!!ооо...это ваще секс..некоторые и под сотку есть Цю.. Датышо?! :blink: Скацко в шоке.. В Киеве таких цен нет даже) реально все намного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, цю :blink: Полинко, дык ты туда на шоппинг шоль матаишьси завжде? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, цю :blink: Полинко, дык ты туда на шоппинг шоль матаишьси завжде? :lol: Як же каждые выходные путешествую Москва-Киев-Москва) бывает на недельку задерживаюсь.. Бывает на две))) я уже и не помню, когда я в Москве последний раз затаривалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, я тоже фиг его знает как в иоскоу маржу считают,реально тыщ на 20 все дороже+ еще половины коллекции нет так знаменитая сумка Шанель 2.55 в москоу стоит тыщ 80, а в европе если переводить на рубли 66 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот растрещались трещетки, давайте устроим шоп тур в эмираты, все по три копейки возьмем и с шейхами познакомимся :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Voque, я тоже фиг его знает как в иоскоу маржу считают,реально тыщ на 20 все дороже+ еще половины коллекции нет так знаменитая сумка Шанель 2.55 в москоу стоит тыщ 80, а в европе если переводить на рубли 66 000 *Шепотом* Валить отсюда надо, Кать.. Быстро и по-тихому) Я вот уже практически того-этого. Кроме дешевых сумок Шанель там еще много всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.