Veter1566846728 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) которые не могут воспринять фразу "винтажные кроссы" более гибко и понять что речь не про реально винтаж а "под винтаж". Для того, чтобы вас правильно понимали - правильно выражайтесь. Не то я скажу, что вот это моя новая сумка Биркин, а кто не согласен, тот не гибкий нихрена. И статью вы, судя по всему, не прочитали, не то не несли бы отсебятину про "фирму с 80-х". Изменено 1 октября, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не то я скажу, что вот это моя новая сумка Биркин, а кто не согласен, тот не гибкий нихрена. :unsure: :huh: ...челюсть начала медленно отвисать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не хватает молочных бутылок ток )) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek, у тебя кроссовок, как у нас туфель, молодец, модный то какой ;) Не модный а сам по себе). обычных бот тоже хватает но постить влом. разве что изредка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обожаю телочег в тухлях на высоких каблуках ))) мега секси - особенно если ножки стройные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek, ты был в Америке?! Вааау!)) Сквозит недобрым сарказмом). Ну да, периодически там бываю. И статью вы, судя по всему, не прочитали "не люблю буквоедов". И зануд). вам полезней для начала посмотреть оксфордский словарь перед тем как ссылки на интернет-писанину давать. "Понятные" статьи читайте сами, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek да ну что ты вступаешь в этот “перестрел”, как будто тебя это волнует?! Расслабься! Выложи лучше чего-нить ещё Америкосовского, позырим, чё у них там модно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Holset, у них модно всё что удобно) небось они не парятся на тему: что одеть сегодня на работу?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я сегодня первый день на каблуках за 6 месяцев. :rolleyes: Еле доковыляла от дома до машины и от машины до офиса. Но как же здорово на каблуках. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek да ну что ты вступаешь в этот “перестрел”, как будто тебя это волнует?! Расслабься! Выложи лучше чего-нить ещё Америкосовского, позырим, чё у них там модно :) по заказу не постю). по настроению только. если интересно поройся в теме - всякое постил в свое время от жесткого кэжуала до стиля "офис" ), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Holset, у них модно всё что удобно) небось они не парятся на тему: что одеть сегодня на работу?.. СтопиЦЦот % согласен, сам бываю за границей часто, видел. Драные кеды – нормальная тема! Сам пробовал Стиль – ””распи…яй”” но не на долго ))) Пока живёшь за границей нормально, как только приезжаешь в Москву … всё пипец, как все. Так сложно вырваться из этого круга… Менталитет тить его так … -_- Я про средний класс! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) "не люблю буквоедов". И зануд). вам полезней для начала посмотреть оксфордский словарь перед тем как ссылки на интернет-писанину давать. "Понятные" статьи читайте сами, спасибо. ах, как это мило! :) И главное - как удобно: свое нежелание разобраться в предмете объяснять буквоедством другого. Но не ново, увы. " - А если я ляпну что-нибудь? - Ляпай. Но ляпай уверенно. Это у них называется эксцентричностью!" © Что ж. Не будете ли вы так любезны дать мне ссылку на ту статью оксфордского словаря, где дается определение винтажа как стиля. В переводе, пожалуйста - моя ссылка была на русском языке. Без подобной ссылки ваше утверждение буду считать голословным. Если ваша статья будет правдива, я немедленно извинюсь и признаю свою неправоту. Если права буду я, то потребую от вас того же. ЗЫ: прошу присутствующих на форуме специалистов в области истории моды или закончивших соответствующий курс соответствующего института присоединиться к нашему.... эмммм.... спором я пока не могу это назвать, ну скажем так, разногласиям. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я сегодня первый день на каблуках за 6 месяцев. :rolleyes: Еле доковыляла от дома до машины и от машины до офиса. Но как же здорово на каблуках. :rolleyes: Я тебе завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ах, как это мило! :) И главное - как удобно: свое нежелание разобраться в предмете объяснять буквоедством другого. Но не ново, увы." - А если я ляпну что-нибудь? - Ляпай. Но ляпай уверенно. Это у них называется эксцентричностью!" © Что ж. Не будете ли вы так любезны дать мне ссылку на ту статью оксфордского словаря, где дается определение винтажа как стиля. В переводе, пожалуйста - моя ссылка была на русском языке. Без подобной ссылки ваше утверждение буду считать голословным. Если ваша статья будет правдива, я немедленно извинюсь и признаю свою неправоту. Если права буду я, то потребую от вас того же. ЗЫ: прошу присутствующих на форуме специалистов в области истории моды или закончивших соответствующий курс соответствующего института присоединиться к нашему.... эмммм.... спором я пока не могу это назвать, ну скажем так, разногласиям. Аршинными, витиеватыми сообщениями незнание вопроса не скроешь. По-моему в вашем случае достаточно было и помолчать)). Мадам, у меня нет времени присутствовать на форуме ежедневно, тем более сидеть тут в режиме утро-день-ночь для удовлетворения странных капризов по поиску статей с переводом к вашему вечернему выходу в форум. У вас никто ссылок не просил, статью я даже не читал - так что оставьте. Закрывая вопрос, собственно: vintage /''vɪntɪʤ/ Show Spelled Pronunciation [vin-tij] Show IPA Pronunciation noun, adjective, verb, -taged, -tag?ing. -noun n. The yield of wine or grapes from a vineyard or district during one season. Wine, usually of high quality, identified as to year and vineyard or district of origin. The year or place in which a wine is bottled. The harvesting of a grape crop. The initial stages of winemaking. Informal. A group or collection of people or things sharing certain characteristics. A year or period of origin: a car of 1942 vintage. Length of existence; age. adj. Of or relating to a vintage. Characterized by excellence, maturity, and enduring appeal; classic. Old or outmoded. Of the best: played songs that were vintage Cole Porter. Of the most distinctive: "Fatalism has coexisted with vintage American overconfidence" (Thomas Oliphant). Main Entry: antique Part of Speech: adjective Definition: old-fashioned Synonyms: antiquated, antique, archaic, classic, dated, obsolete, olden, outdated, old-fashioned, old, outmoded. надеюсь нужное место переведете сами. а потом посмотрите пост #2451. точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Derek, Veter, вот вы вдарились в филологию <_< По обуви есть чего? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я тебе завидую Это Ты к чему? Не знаешь в какую тему кружку с кофе запостить? ;) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я теперь доооолго не смогу кэблы носить... уехала за балетками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спелые дыньки, Отсутствие каблуков - это не самое страшное, что бывает в жизни! Выздоравливай поскорей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спелые дыньки, нашли расправу против засранца???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я теперь доооолго не смогу кэблы носить...уехала за балетками( Скоро зима и твои любимые угги) не унывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спелые дыньки, Кать, ничего, все пройдет. Я тоже 6 месяцев без каблуков и ничего, нормуль :) Поправляйся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Моя обновка без каблука :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Часть моих фуфилей :) : Балдинишки Фаби Еще фаби Еще фаби Еще фаби Летний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Часть моих фуфилей :) :Балдинишки Фаби Еще фаби Еще фаби Еще фаби Летний вариант :huh: :blink: :huh: чОоорртт!! вот буржуй! :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :huh: :blink: :huh: чОоорртт!! вот буржуй! :unsure: :D Какой я буржуй :( Раньше покупал по 3 пары и не задумывался о стоимости, а сейчас не работаю и жмусь :( Считаю, что на обуви экономить нельзя. Фаби носятся как тапочки. Давно являюсь фанатом фаби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.