Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Муся878 Она делает то, что нравится ему А он, я уверен, делает то, что нравится ей! В чём криминал? Они идут на компромиссы! Они помогают своим отношениям выживать в наше трудное время! Нужно прислушиваться друг к другу! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset, Аха... ну, тогда зачем и в правду бедную гонять по магазинам. :ph34r: Она все равно покупает, то, что нравится Ему. Так пусть сам ей купит, а она расстраиваться не будет расстраиваться. Holset, и еще, от куда такая уверенность, что он делает, то что нравится ей. Вы его девушка :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset, Аха... ну, тогда зачем и в правду бедную гонять по магазинам. :ph34r: Она все равно покупает, то, что нравится Ему. Так пусть сам ей купит, а она расстраиваться не будет расстраиваться. Holset, и еще, от куда такая уверенность, что он делает, то что нравится ей. Вы его девушка :P :P Он её гоняет ?? Да ей это нравится !!!!!!!!!!!!!! Это он устал! Ну какой женщине это не по нраву? Шопинг + любимый рядом! Так, что за девушку можно не переживать, а парни сильные с ними будет всё ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Inica, ага, не люблю трудностей ;) а где на Автозаводской туфли?? :blink: Иииии... здравствуйте :D Прям рядом с метро Автозаводская огромный, крытый, обувной рынок в 2 этажа. Просто куча всего. Но сейчас думаю там туфелек будет мало, т.к сезон не тот. Ради интереса прокатитесь туда. Вдруг что понравится. Но! Предупреждаю сразу - Ты там покончишь жисть самоубийством, т.к обуви Ооооочень много и ходить Тебе придеться ооочень долго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Он её гоняет ?? Да ей это нравится !!!!!!!!!!!!!!Это он устал! Ну какой женщине это не по нраву? Шопинг + любимый рядом! Так, что за девушку можно не переживать, а парни сильные с ними будет всё ок ! Прошу, прощения. А от чего она получает удовольствие??? От того, что нравится одно, покупают другое??? Тогда на месте молодого человека, покупала две, а лучше три, четыре, пять... пар обуви. В конце концов они же не всегда вместе. Пусть она носит, то что ей нравится, а в совместные выходы, то что нравится ему. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset, и еще, от куда такая уверенность, что он делает, то что нравится ей. Вы его девушка :P :P хмм шутка Петросянчика <_< Я готов ходить по магазинам со своей девушкой сутками (что я и делаю) и покупать ей то что она хочет . (правда обычно наши вкусы совпадают) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хмм шутка Петросянчика <_< Я готов ходить по магазинам со своей девушкой сутками (что я и делаю) и покупать ей то что она хочет . (правда обычно наши вкусы совпадают) ;) Идеальный мужчина! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) тему всю не смотрел, 117 страниц, все-таки...жена ищет туфли черные на каблуке до 1 см или вообще без каблука...найти не может - ничо не нравится... :wacko: я уж офигел с ней ходить по магазинам... посоветуйте, где прикупить такие недорого...спасите меня от этого хождения по магазинам!! :( ну пожалуйста!! :wacko: :wacko: г.Милан тебя спасет!!!! тока не спасет кошелек... :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Конечно если вы покупаете тухли одни на все сезоны (как было это лично у меня в студенческие годы и с деньгами был напряг) Тогда тут да ! нужно подойти ответственно! Ну а когда это не первая пара, а так … чтоб не скучно … тогда почему бы не прикупить что-нить сумасшедшее ….. ? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Людовик, еще около метро Водный стадион, обувной ТЦ, там большой выбор обувки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Львенок, сам выбрать не могу, тк надо мерить...ну вы в курсе... :D Holset, ага, компромисс....совершенно верно а вот наши вкусы не всегда совпадают... то есть, почти всегда совпадают, но я ОООООООООЧЕНЬ придирчивый, мне очень мало вещей нравится.... а она менее придирчивая - покупает, а мне купленное не нравится... в итоге не носит почти... дело еще в том, что мы почти все время проводим вместе...на работу едем в одной машине, после работы тоже...ходим куда-то вместе... так что, носить то, что нарвится ей, но не нравится мне, у нее не получается, ведь я всегда рядом B) MAXSTI, неее...Милан не катит... из-за пары туфель туда ехать долго и дорого.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я се прикупил на днях во какие абибасы и чёрные и белые аж 2пары в Копенгагене ))) ооооочень удобные гулять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 yana_ru, на Водном стадионе сразу возле метро??? :blink: Holset, сорре, но страшные какие-то у тебя Абибасы :wacko: особенно, носок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Людовик, и все-таки что ж Ты так категоричен с ней? Ну, почему человек не может одеть то, что ей нравится? Не смотри на ее ноги пока вы едите в машине, в конце-то концов. Мне кажется, что так нельзя. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 MAXSTI, неее...Милан не катит... из-за пары туфель туда ехать долго и дорого.... :wacko: ну парой туфель ты вряд ли там отделаешься...женщины там превращаются в оборотней-монстров без мозга и тормозов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 yana_ru, на Водном стадионе сразу возле метро??? :blink: Holset, сорре, но страшные какие-то у тебя Абибасы :wacko: особенно, носок :( ВОООТТТ!!! Молодцом спасибо !!! то что надо! Хоть как то обращают внимания А то серые массы у всех всё одно и тож - наааддоооеелоо ))) За то спать в них очень удобно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Людовик, и все-таки что ж Ты так категоричен с ней?Ну, почему человек не может одеть то, что ей нравится? Не смотри на ее ноги пока вы едите в машине, в конце-то концов. Мне кажется, что так нельзя. :unsure: даже и не знаю... эстет я... наверное... ну и по мне сразу видно, когда мне что-то не нравится... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ну и по мне сразу видно, когда мне что-то не нравится.. с Вами рядом, наверное, тяжко находиться :ph34r: :lol: И для общего (моего) развития, эстет, выложите, пожалуйста, что-нибудь эстетичное... уж очень любопытно ;) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Людовик, я правильно понимаю, что девушка тоже работает и зарабатывает деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сонечка из Италии, как же я выложу, если найти не могу??? я потому и спрашиваю, что ничего из имеющегося в магазинах, мне не нравится... :wacko: samma, все, что она зарабатывает, уходит как раз на туфли и прочие шмотки...и этого еще оч сильно не хватает на желаемое... при этом куча всего неношенного в доме...тк мне не понравилось...но надеялась куда-то одеть, а повода не подвернулось... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ICON, большой привет тебе! :rolleyes: Дыньки! Да... да.... да.... честно сразу скажу, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО носок НЕ коричневый!!!! носок брусничного цвета, мне пох))) так больше нра PS тут на днях ИКОНА СТИЛЯ вообще в пальто на голое тело заявился :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Людовик, чень хорошие туфли thierry rabotin http://www.thierryrabotin.com/, есть и черные на небольшом каблучке, мега удобные, но недешевые. Неплохой выбор в рандеву и мода&комфорт. Мой муж, кстати, тоже нелестно высказывается о тех вещах, которые ему не нравятся (например, он не переваривает короткие штанишки), но за годы совместных отношений мы смогли как сформировать свой общий вкус Сейчас ему все очень нравися! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset,сорре, но страшные какие-то у тебя Абибасы :wacko: особенно, носок :( самые обычные вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Муся878 Она делает то, что нравится ему А он, я уверен, делает то, что нравится ей! В чём криминал? Они идут на компромиссы! Они помогают своим отношениям выживать в наше трудное время! Нужно прислушиваться друг к другу! Это не криминал.. :) Это означает что у нее нет своего мнения.. :) А она что, пытается его удержть .. тем что носит то что он скажет.. :blink: Ну эт я так.. рассуждаю.. :) А еси завта появиться другой и она будет одевать то что нравится тому.. ? Бред какйто.. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а вообще эт очень странно... дискриминация какая то женского мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.