Needle Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Pupsenok, pretty, ICON, девушки! Может пора уже обсудить купальники! А тоя читаю эту тему уже год, а тема так и нераскрыта Жонится Вам надо, барин! (с) :rolleyes: Pola, сапоги - оно коне-е-е-ечно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Для купальников и правда есть раздел "Привет, новичок!" ICON, надо дочерь напрячь, чтоб сфотила на ногах, поскоку опять жешь "консервативная черная замша" , никакой особой прикольности :lol: Покупала када, продавщица грит типо ботфорты. Я ей говорю "кому ботфорты, а кому и как раз под коленку" :lol: :lol: :lol: Она не поверила. А зря ;) Выложу может вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Покупала када, продавщица грит типо ботфорты. Я ей говорю "кому ботфорты, а кому и как раз под коленку" Она не поверила. А зря Та же фигня! :lol: Сапоги - по колено, сумка - до пят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои фавориты этой осенью.. Бегаю, ищу сапоги, нетю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Voque, здраааасьть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 джинсы покупались под цвет шнурков на ботах летний вариант - паланга стайл..... саммер тайм.... ну и фотография без фокуса ибо не было фокуса в тот момент с нами :D B) это фавориты, убитые уже в хлам, уже почти винтаж, расстаться с ними невозможно... на кэблах в 10 см как вот в этих серых кедах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тоже есть с голубыми шнурками. :) Обычные, правда, шли в комплекте на всякий случай Чисто сапох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Та же фигня! :lol: Сапоги - по колено, сумка - до пят! :D ICON супер сапожки!!! Х А Ч У, Х А ЧУ!!!! млин ...а они ведь такие удобные...скажи ICON? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) тема о сапожках привела к мысли, что пора туфельки уже чехлить и в шкафчик убирать, так нехосесся.... Например вот эти, оч.люблю кожу выделки под свинную, а они ещё и белые, летом в офисе почти из них не вылезаю так-так, убежала снимать готический лак :blush: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Та же фигня! :lol: Сапоги - по колено, сумка - до пят! :D Ага...половина региона КМВ(Кавказские Минеральные Воды) ходят в сапогах по колено. Красные, белые,чиОрные носют :lol: Я плакал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Странно! месяц назад вернулась с Италии. Там в обувных магазинах полки не ломятся от ботфорт и сапог выше колена. А сегодня дама в Pollini убеждала, что вся Италия только в ботфиках гоняет :lol: :lol: :lol: На мой вопрос, а Вы давно были в Италии, продавец ответила, что вообще там не была..ей просто рассказывали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 samma, это в ЮФО обычно не только "ходят в сапогах по колено...Красные, белые,чиОрные носют" но и говорят "с Италии, с Краснодара, со Ставрополя..." Вы наша землячка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) samma, это в ЮФО обычно не только "ходят в сапогах по колено...Красные, белые,чиОрные носют" но и говорят "с Италии, с Краснодара, со Ставрополя..." Вы наша землячка? :rolleyes: Лучше вернуться С Италии, чем быть вашей землячкой :lol: :lol: :lol: :lol: P.S. если чем- то Вас задела, то мой пост к Вашей обуви ни каким образом не относится. Ваши сапоги мне нравятся очень! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучше вернуться С Италии, чем быть вашей землячкой :lol: :lol: :lol: :lol: А вы с Москвы, девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Девочки, прекратите мерицца пеписками прописками :) Странно! месяц назад вернулась с Италии. Там в обувных магазинах полки не ломятся от ботфорт и сапог выше колена. А сегодня дама в Pollini убеждала, что вся Италия только в ботфиках гоняет :lol: :lol: :lol: На мой вопрос, а Вы давно были в Италии, продавец ответила, что вообще там не была..ей просто рассказывали ;) Люб, ты знаешь, для меня при всей моей любви к итальянской обуви совсем не показатель, от чего там ломятся полки, а от чего нет. Во-первых, средняя длина ног русской женщины больше той же итальянки по моим наблюдениям ;) Так что мы можем себе позволить с Лариской носить то, что итальянки видют тока на подиуме. Вторым моим (я не знаю, может мне, правда показалось, но вот реально засело в мозке) наблюдением за поездки в Италию стало то, что индустрия моды и легкой промышленности там все-таки заточена под мужчин. Потому что отделы мужской одежды в тамошних магазинах (опять же по моим наблюдениям) раза в два, а то и в три превышают отделы женские. И по размерам, и по ассортименту, и (что вызывало у меня прямо-таки черную зависть) по цветовым гаммам и количеству оттенков каких-нить рубашек. Блин, вся радуга на любой вкус. С акссесуарами та же фигня (кроме сумок естессно). Женских шарфика висит 3-5 и целая полка мужских кашне. С женским беднее все. Другое дело, что итальянские мужчины этого реально заслуживают по сравнению с женщинами. И когда идешь по улице, это очень бросается в глаза. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 КРАСОТКИ не ссорьтесь!!! Давайте жить дружно!!! :az: Лучше хвастайтесь новой обувью!!! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Voque, аха :D Вы угадали ..девушка. Pola, :wub: да, что ж Вы все ополчились, я написала, что пост не о Ваших сапожках! Насчет ассортимента я с тобой не соглашусь. Тут, наверное, смотря куда ехать. Я, например, очень люблю магазины Флоренции. Женской обуви там очень много, единственное, если человек там всего, лишь один денек находится очень сложно с ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вы с Москвы, девушка? А к чему это обезличенное обращение, когда есть ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Voque, аха :D Вы угадали ..девушка.Pola, Насчет ассортимента я с тобой не соглашусь. Тут, наверное, смотря куда ехать. Я, например, очень люблю магазины Флоренции. Женской обуви там очень много, единственное, если человек там всего, лишь один денек находится очень сложно с ориентироваться. Ты знаешь, я как раз про Флоренцию, но не про обувь, а именно про одежду. Обуви, согласна, женской много. Меня именно ограниченность в ассортименте, и особенно в цветовой гамме одежды женской убила в сравнении с мужской. Не один день конечно, о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Pola, Поехали вместе!!!! Я покажу тебе эти магазины :wub: Как раз сейчас бронируем билеты на март!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А к чему это обезличенное обращение, когда есть ник? Татра, я ни в коем разе не акцентировала на этом слове внимание) Я же не женщиной её в очереди за картошкой назвала))) Я просто не знаю, как девушку зовут, иначе бы по имени обратилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 samma, спасибо, я подумаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Другое дело, что итальянские мужчины этого реально заслуживают по сравнению с женщинами. И когда идешь по улице, это очень бросается в глаза. Все ИМХО. что верно, то верно. итальянские мужчины - реально красивые :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 kisa, Кисуль- они просто офигенные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Лучше вернуться С Италии, чем быть вашей землячкой И не говори, кума! (с) :lol: Поэтому мы едем жить к вам! ^_^ P.S. samma, только заметила, что день и месяц твоей регистрации на м3 совпадает с моим днём рождения. :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.