Alexblack Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :) пришел из магаза....вспомнил про темку)))) так что вот обновочка Yuji Miura :ninja: мягкие шо пепэц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 AlexBlack, ценник бы снял засранец=))) вопрос всей моей жизни:"Где взять удобные(на каблуке),красивые босоножки на узкую ногу?" :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 AlexBlack, ценник бы снял засранец=))) вопрос всей моей жизни:"Где взять удобные(на каблуке),красивые босоножки на узкую ногу?" :ninja: там вроде слава богу цены не видно)) у тя че, босоножек нет? :D :D :D ( как вариант взять на размер меньше или стельку подложить! :ninja: :D :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у тя че, босоножек нет? :D :D :D ( как вариант взять на размер меньше или стельку подложить! :ninja: :D :D :D ) стельку в босоноги? издеваешься??? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вниманию любителей удобной (и красивой) обуви: моя тройка призеров. Эх, жалко что лето у нас быстро кончается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кубинец, дык стыдно в кризис в дорогой обуви шастать... ksenka, ну так там дело то именно в ценнике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кубинец, дык стыдно в кризис в дорогой обуви шастать... ksenka, ну так там дело то именно в ценнике.... ну лан вам... я спецом посмотрел. не видно ценник :ninja: B) . могу убрать шоб не придерались :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 "Пол хороший, это сосна?" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зы: да уж, лето короткое, но месяц-то почти ещё остался :) Вперёд, и мы за работу! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вниманию любителей удобной (и красивой) обуви: моя тройка призеров. Эх, жалко что лето у нас быстро кончается... Ира! черными твоими уже восхищалась.... а синие есчО лучше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 писк сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 писк сезона... действительно, от страха можно и запищать.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пищите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 какой ужас, я даже от монитора дальше села, чтобы не так противно было.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну и темка ... на любителя конечно фитиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Holset, тут красивые туфли и ножки показывали, пока некоторые не распугали всех нежных дам бомжовскими грязными пятками :D Изменено 7 августа, 2009 пользователем Fleshly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Holset, тут красивые туфли и ножки показывали, пока некоторые не распугали всех нежных дам бомжовскими грязными пятками :D Верю что есть такие !!! это очень важно ухож. ножки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Под новую МПСку туфли цвета true red уже не катят))) Придется покупать новые))) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а мне еще и у мпски обувка понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Готовлю сани лелом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Lenysya_M2, Ленусь..фига ты подсуетилась..а там где я щас живу важе с тухлями лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Lenysya_M2, Ленусь..фига ты подсуетилась..а там где я щас живу важе с тухлями лажа в Курляндии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Voque землячкааа! ;) а вот мои тухли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Lenysya_M2, Ленусь..фига ты подсуетилась..а там где я щас живу важе с тухлями лажа Ну не стоит так переживать по поводу закрытия черкизовского... Говорят его в балашиху перенесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в охотке открыли отдел с этими валенками) и скетчерсы тоже на подсуете с ними же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.