kate_2 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На дождливую погоду. Прошлопятничная сумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 до сих пор почему-то не были замечены боты тусующихся в данной теме: Hierba :rolleyes: :wub: Мусипусичка :glare: :rolleyes: svetok :rolleyes: --- то ли фотиков нет, то ли бот )) А еще мы босиком рассекаем, ага. А по праздникам в лаптях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Илюх.. в Багдаде все спокойно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сплошной флуд и никакой тебе обувки красивой :huh: ЭЭЭ, а какэе мои рыжие ??? фсе сказали што красивые... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) У меня сосед в ванной поет оп-па <_< :D Изменено 26 июня, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Илюх.. в Багдаде все спокойно :wub: Вот блин :D Листаю темку, спасибки ставлю и тока ща поняла что под Илюхой сижу :blush: пысы. Ленуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А по праздникам в лаптях) зачем ты так про наши кошерные боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ILGO, ну мать... весь народ распугала. Ходит тут зеленым светится :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 оп-па <_< :D Надо твои зимние выложить :D А лучше Лешины летние в конце сезона. И что бы на ношках непременно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот блин :D Листаю темку, спасибки ставлю и тока ща поняла что под Илюхой сижу :blush: пысы. Ленуся ПИШИ ЕЩЕ!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЭЭЭ, а какэе мои рыжие ??? фсе сказали што красивые... :blink: ну они уже давно были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЭЭЭ, а какэе мои рыжие ??? фсе сказали што красивые... :blink: нормальные чОботы, носи не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сплошной флуд и никакой тебе обувки красивой :huh: ты свои голубенькие выложи но только на ножках, а не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот блин :D Листаю темку, спасибки ставлю и тока ща поняла что под Илюхой сижу :blush: пысы. Ленуся Он тебе на шею уже залез чтоль? :blink: Сгоняй его оттудова срочно, чтобы не привык! Пыс: тыык, пока %% не влепили, надо срочно какую-нить фоту подогнать... фууф вроде успел... Изменено 26 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 MonstroZaytc, а под стелькой што такое выпирает ... шляпки гвоздиков? :huh: йогу повседневно практикуешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 MonstroZaytc, а под стелькой што такое выпирает ... шляпки гвоздиков? :huh: йогу повседневно практикуешь? :) Жуть, только щас заметил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пару раз такое на новой обуви обнаруживала, но мне они реально мешали Если не замечаешь и дискомфорта нет - можно считать скрытым массажем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пару раз такое на новой обуви обнаруживала, но мне они реально мешали Если не замечаешь и дискомфорта нет - можно считать скрытым массажем )) Все, вытащил гвозди :D :D :D ... На самом деле, на редкость удобные и чувствуешь себя отдохнувшим, когда снимаешь, может действительно точечный массаж ступни? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 папины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На самом деле, на редкость удобные и чувствуешь себя отдохнувшим, когда снимаешь, может действительно точечный массаж ступни? :blink: Тогда тебе повезло ^_^ "два в одном" - ботинки и массаж по цене только ботинок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 куда все дефчёнки пропали со своей обувкой :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 папины? зачЭм абижаишь, дАрАгой а ??? Мои , Эль, чего ты... Я кстати щас стал покупать на размер меньше, стёб насчет "похудел" допустим, но не стОит...ей богу. А дело в следующем: когда берешь обувь, в которой просторно и комфортно ещё в магазине, через полгода она превращается в натуральные валенки... а вот если взять на полразмера- размер поменьше...вот тогда реально самое оно, через недельку- две лёгких мучений обувка садится по ноге и вот тогда уже как влитая, комфортно сидит и отлично выглядит... всем пжалста за совет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, ну уж нет. Мучаться и разнашивать туфли... брррр Я всегда беру по размеру. "Валенок" после носки не замечала. Может быть у Тебя походка, как у медведя? Все растаптываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да шутил. хорошие инспектора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, ну уж нет. Мучаться и разнашивать туфли... брррр Я всегда беру по размеру. "Валенок" после носки не замечала. Может быть у Тебя походка, как у медведя? Все растаптываешь? :D Х.з... :blink: может и так. Только почему тогда те, которые на размер меньше не растаптываются? Я кстати на медведя и правда похож, зимой "сплю", питаюсь мёдом и орехами, на людей нападаю редко, тока в случае крайней необходимости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.