Pola Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Мать, Тебе не надо было останавливаться на одном дите ;) :D так еще и не поздно...... Так и не собиралась до недавнего времени :ninja: А папы у нас были красивые, что первый, что..... Как там Ленок выразился, "звязды". Но к сожалению, это оказалось их единственным достоинством. "Буим искать. Такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с) :P Изменено 16 июня, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Обожа-а-а-аю стринги на ногах! :) красиво) ноги тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Под костюм имееццо вот такой вариант (фото не очень удачное-на мобильнег :unsure: ) Пока все, что нашел в своем компе) Обожаю итальянскую обувь, поэтому, если кому интересно, будет продолжение ;) на мой вкус чуть узковаты и длинноваты. но в общем - хорошие. Надо тоже какие-нить боты запостить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Derek, ну наконец то :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Derek, ну наконец то :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: сегодня как раз в симпатичных - надо подумать как и где фотосешн сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на мой вкус чуть узковаты и длинноваты. но в общем - хорошие. Надо тоже какие-нить боты запостить) На ноге они смотрятся немного иначе, посимпатишнее. Может оффтоп, но в тандеме примерно так это выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пришлось попариться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Derek, В одном ботинке фотографировал чтоль? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Derek, В одном ботинке фотографировал чтоль? ;) угу)) прыгал вокруг одной боты, фоткал) красота потребовала жертв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 угу)) прыгал вокруг одной боты, фоткал) красота потребовала жертв) представил. поржал. мотный цапл. спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прыгал вокруг одной боты, фоткал А туфлю крутить не пробовал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А туфлю крутить не пробовал? :D Я конечно рискую вызвать ярость масс, но я не очень представляю себе мужчину, вынашивающегося с фотком вокруг ботинка, с целью выложить фото на форуме, чтоб аудитория такскать заценила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я конечно рискую вызвать ярость масс, но я не очень представляю себе мужчину, вынашивающегося с фотком вокруг ботинка, с целью выложить фото на форуме, чтоб аудитория такскать заценила :D Да ладно тебе, зачетные тапки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да ладно тебе, зачетные тапки B) Да я собсна не о тапках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мои испанские обновки :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Derek, не ну а чо..в магазинах как раз 1 ботинок стоит на полке...раз раз быстренько подбежал сфоткал и убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спелые дыньки, ты зубы-то не заговаривай! Дуй фотик ищи и вываливай уже свои 20 пар! ^_^ Или уже давай телефоном в магазине! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) потсаны, позырил я на ваши штиблеты и вдруг вспомнилась одна карикатурко))) будьте бдительны, потсаны. нуегонах, этот шоппинг :ninja: Изменено 16 июня, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 absoblom, Зачот=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня на работе..... классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мусипусичка absoblom фотки были явно не для вас)) да и тема видимо не про вас )) вам, наверно, ближе общий раздел где "всё о трешке" и т.д.)) ---- чо вы такие дуболомы все)) сразу же написал что "будет фотосешн" - соответсвенно не тупо скриншот ботинок, а с некоторыми изысками)). Ботинки одни из любимых - решил показать)) захотелось больше света, ракурсов и т.д. :D . Приятно что некоторые оценили - значит не зря постил)) :rolleyes: п.с. может шкаф с одеждой запостить? :D шкафы тут кто-нить постил уже? )) --- для любителей одиночных скриншотов: вчерашние ботинки в рабоч. обстановке сегодня)): боты - пол ван хаген брюки - корнелиани носки - хз, нонэйм :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Derek, не хочу начинать с наездов...какого цвета боты, какого наски и брюки, обозначь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Derek, не хочу начинать с наездов...какого цвета боты, какого наски и брюки, обозначь пожалуйста :D порадовала. блэк, блэк, темно-серые (боты, носки, брюки соответ-нно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 носки - хз, нонэйм :D фуууу настоящие потсаны abibas носят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Derek, да ладно!)) тебя хоть шняжат, на меня ваще никак не реагируют :( :D :D вот вам тогда. классная какая подощва у моих маков. кстати там прямо в центре фотки тачка моя (та что с люком) - тоже классная есичо! :D :D дану вас в общем! :D :D Изменено 17 июня, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.