EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 EvGen OG, ну так расскажите где у нас не базар))) :D да шутю же ^_^ а если честно то не знаю куда вам сходить :mellow: возможно "МЕГА-Белая Дача" решит вашу проблему, все же самая большая МЕГА в Европе B) Аха! Похоже EvGen OG жАниЦо собрался! ^_^ Ещё Венский бал, как вариант. :rolleyes: Возможно я на все случаи жизни эти чешки куплю :D EvGen OG - танцОр :unsure: ха-ха-ха :D :D Не без этого Елена :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кто нибудь у кого есть фотик встретьтесь со мной у меня па 20 новых) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Возможно я на все случаи жизни эти чешки куплю :D А у тебя разве с выпускного чешки не остались? :huh: :D Вот и не заморачивайся больше! ;) :D :D Костюм и туфли с выпускного - это святое и на всю жизнь! B) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у тебя разве с выпускного чешки не остались? :huh: А у тебя новые балетки разве не остались? :rolleyes: зачем тебе новые "стринги" на каблуке? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Костюм и туфли с выпускного - это святое и на всю жизнь! B) ^_^ Я, кстати, свой костюм с выпускного одевала 2 недели назад на работу, никто не поверил. :blush: :ninja: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кто нибудь у кого есть фотик встретьтесь со мной у меня па 20 новых) :wub: :wub: :wub: Скока-скока? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 pretty, с выпускного куда? :rolleyes: :P Моя дочерь тут отчудила. Всю жизнь ходит в балетках и кедах. По поводу выдачи чего-то типа аттестата за 9 класс намечалась вечерина. Платье купили, тухлей не было. Я когда их увидела :blink: Не, ну стояла она в них красиво, но для человека, который никогда не ходил на каблуках.. :unsure: Я высказала сомнение, что она дойдет в них до кафе. Ничо, дошла. И даже обратно. Только пятки стерла. Зато бой-френда ввела в транс-фуррор. Может вечером выложу. Я б так не смогла :D Но дальнейшая их судьба по-моему лежать в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, из школы. 2000 год. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 очень нужен нормальный фотик..телефон мой тока так снимает.. любимые дизель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Обещанное дочернее. Чей туфля? (с) Типо образ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, Оль, а вы похожи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, Оль, а вы похожи :) :) Это мне комплимент или ей? ;) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Pola, Супер... Доча красавица, ща мужчины активируются... Евген вон из темы не вылазит :D Изменено 15 июня, 2009 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, доча-красавица))) и образ потрясающий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, Сюпер... Доча красавица, ща мужчины активируются... Тьфу-тьфу, Яна. И так кавалеров больше, чем положено в ентом возрасте. От греко-римского борца до пажа, усе варианты. А у нас своих красоток хватает, совершеннолетних ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, Супер... Доча красавица, ща мужчины активируются... Евген вон из темы не вылазит :D Доча красавица - соглашусь ;) Евген вон из темы не вылазит - Евген уже занят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pola, отличное фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pola, Оль, ну красава. :rolleyes: Глаз не оторвать :rolleyes: Уся в маман пошла :wub: :) А это... туфли тоже супер!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто нибудь у кого есть фотик встретьтесь со мной у меня па 20 новых) :wub: :wub: :wub: Дайте Катюхе фотик, а то я от любопытства умру! :wacko: Неужели все такие жадные :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pola, Оль, ну красава. :rolleyes: Глаз не оторвать :rolleyes: Уся в маман пошла :wub: :) Ну Ленк, у большинства родителей все-таки деть хоть на одного из родителей да похож как-то :) Хотя... :rolleyes: Какая разница. Как известно, родитель не тот, кто сделал или родил, а кто вырастил и любит ;) Мне повезло, у меня все совпало :P Типа не флужу, последнее фото этих тухель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pola, Дочь-красавица. Кавалеры кавалерами, а все же это счастие, когда от родных детей глаз не отвесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pola, Оль, это-то все понятно "про вырастил и возлюбил", но, говорю образно, вот был бы пап дочи, ну...не звязда..., и она бы в него пошла, а тут такая красотка. Точно как ты :) :wub: А ноги-то, ноги-то какие....мммм :rolleyes: Мать, Тебе не надо было останавливаться на одном дите ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мать, Тебе не надо было останавливаться на одном дите ;) :D так еще и не поздно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pola, очень красивая дочь, (тьфу на вас :) ) а шея какая длинющая!!! (второй рах тьфу :) ) туфли женственные такие, очень подходят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.