Needle Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Обожа-а-а-аю стринги на ногах! :) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Icon, ооооочень красивые туфли) своей подобные ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Icon, ооооочень красивые туфли) своей подобные ищу) Я тоже своей такие искал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже своей такие искал B) И что не нашел? Странно. Самая распространенная модель ;) не такие, так похожие можно найти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И что не нашел? Странно. Самая распространенная модель ;) не такие, так похожие можно найти ;) Нашел, нашел. Как нить сфоткаю сам - выложу. А у тебя тоже такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 EvGen OG, есть конечно (замшевые :wub: ). но сегодня Я не в них ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Icon, босоножки супер!!! :) И когда ты все успеваешь или у тебя помощники ( помощник) хороший был??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 EvGen OG, есть конечно (замшевые :wub: ). но сегодня Я не в них ^_^ Замшевые - плохо <_< Хотя че за замша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А вообще я себе вот такие ищу И еще одни Пьер Карден, видел один раз но не было размера :( и фотки нет, но туХли бомба, найду выкину фото B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 EvGen OG, Gucci? Ничего, но лакированная обувь имеет уж очень узконаправленное применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 EvGen OG, Gucci? Ничего, но лакированная обувь имеет уж очень узконаправленное применение. Ага, очень удобно - по жопе пнул, пыль выбил, тряпочкой замшевой прошелся разок, а туфли как новенькие ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 EvGen OG, Интересное применение для обуви за 800уёв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ага, очень удобно - по жопе пнул, пыль выбил, тряпочкой замшевой прошелся разок, а туфли как новенькие ^_^ Смогинг помнется сильно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ага, очень удобно - по жопе пнул, пыль выбил, тряпочкой замшевой прошелся разок, а туфли как новенькие ^_^ Смогинг помнется сильно........ даааа))) в таких жопы только в смокингах пинать) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Замшевые - плохо <_< Хотя че за замша? Я имела ввиду замшевые полосоЧки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 любителям (или даже на любителя, повседневка) :D стринги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я имела ввиду замшевые полосоЧки :P 2 полосочки - плохой знак :closedeyes: Изменено 12 июня, 2009 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как же я одно время любила все коричневое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 yana_ru, на ноге покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Девушки, подскажите,где в москве можно купить босоножки на каблуке (меньше 10 см за каблук не считается)... обошла европейский, охотку, атриум, гум и цум - либо на плоской подошве, либо это настолько убого выглядит что прям ужас, либо нет размера (у меня 35).... очень хочу цветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ... обошла европейский, охотку, атриум, гум и цум.... Что ж вы по базарам ходите то милочка :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 2 полосочки - плохой знак :closedeyes: Это точно :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 EvGen OG, ну так расскажите где у нас не базар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) 2 полосочки - плохой знак :closedeyes: А для кого-то это повседневка! :D EvGen OG, Gucci? Ничего, но лакированная обувь имеет уж очень узконаправленное применение. Аха! Похоже EvGen OG жАниЦо собрался! ^_^ Ещё Венский бал, как вариант. :rolleyes: Изменено 15 июня, 2009 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 EvGen OG, Gucci? Ничего, но лакированная обувь имеет уж очень узконаправленное применение. EvGen OG - танцОр :unsure: ха-ха-ха :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.