СветикО Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем за советы) можно еще попросить целенаправить меня, где я смогу посмотреть их(мокасины)?))) в ЦУМе :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lesik555, ну у меня тока фиолетовые чулки есть, мне подарили=) но они мне нравятся, а так не покупала,если красиво всё подобрано,то прикольно конечно =) pretty, :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lesik555, ну у меня тока фиолетовые чулки есть, мне подарили=) но они мне нравятся, а так не покупала,если красиво всё подобрано,то прикольно конечно =) Я вообще обожаю чулки, у меня их стока... :wacko: :blink: И обувь самое самое основное в гардеробе)))) у меня даже целый шкаф купе только под обувь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lesik555, :D :D :D сборище маньяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в Цуме уже 30 % сейл кстате..пока есть хорошие тухлятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вот эти зимой купила на отдых. ksenka, еще дешевле твоих... :blush: :blush: :P :D :D :D На фото плохо видно, но там шпиль см10 точно, все что я могла, это сходить в отеле в ресторан покушать и даже там под столом снимала.... :ninja: Изменено 29 мая, 2009 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lesik555, :D :D :D сборище маньяков МОЙ, мне сказал, что с моей обувью можно открывать обувной магазин :D И магазин парфюмерии :D :blush: духи еще одна моя слабость, их не меренное кол-во :closedeyes: pretty, а я, их у тебя видела, на одной из фоток с отпуска :P :D :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lesik555, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 люблю кроссовки (кеды меньше) - не считал сколько пар имею, но многоо :rolleyes: на словах у нас у всех шкафы валятся от обуви :blush: , а ты факты фотографии выкладывай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Раскрывая тему кед, мои любимые на настоящий момент :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жаль, что закончился конкурс сумок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жаль, что закончился конкурс сумок :P ... Давай лучше свою фоту во всем этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Монстрозайц, в нарядах нет, но попалась это: удалено Изменено 30 мая, 2009 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Монстрозайц, в нарядах нет, но попалась это: ... Дааа, тухли зачОООт :D Требую продолжения банкета :D :blush: Тоже что-ли комплекты пособирать :D :D :D Изменено 30 мая, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Золотое лето! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Татра, какие проблемы - открывай новый конкурс, выставляй приз. Сумка офигическая! Я даже знаю, кто еще может поучаствовать! ;) Kisa, Лена, поскольку речь о тканюшках мы вели здесь, то здесь же тебе и сообщаю, что из той тканюшки, что ты заказала по интернету, выбирай фасон с особой тщательностью. Как дошившая платье могу утверждать, что ткань прибавляет несколько килограммов :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Kisa, Лена, поскольку речь о тканюшках мы вели здесь, то здесь же тебе и сообщаю, что из той тканюшки, что ты заказала по интернету, выбирай фасон с особой тщательностью. Как дошившая платье сообщаю, что ткань прибавляет несколько килограммов :( если кг до 5-ти, то мне не помешает :) в груди :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если кг до 5-ти, то мне не помешает :) в груди :rolleyes: :D о да! Это, безусловно, положительный еффект! :D если б я знала, то я бы верх только из нее шила, а низ однотонный... Уже сил нету перешивать, жалко. (подумай на этот щёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 kisa, Veter, проблемы?) купил мокасинки себе) доволен) могу вечером тоже местный подиум потоптать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...купил мокасинки себе) доволен) могу вечером тоже местный подиум потоптать))) А у тебя с мокасинами проблемы с опрокидыванием назад не возникает, о которой выше писали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Dan Jr, здорово! главное чтобы кожа внутри была, чтобы нога внутри дышала в жару Dan Jr, ага, смотри, чтоб задник мягкий был ;) ...и водительская защита на пятке. у меня таких много разноцветных, без защиты пятка в машине убивается моментально :( вняв всем советам, выбрал мокасины) Леш, назад ничо не клонит ) насчет защиты пятки, вытащил резиновый и постелил ковролиновый коврик) а так вроде задник есть, но за день езды с резиной ощутил слегка влияние резины на обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Icon, клёво=) у меня тож золотой комплектик есть :D ну конечно всё совсем другое=) Изменено 1 июня, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спелые дыньки, Катя, ты обещала в понедельник обувь свою показать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жаль, что закончился конкурс сумок :P Красиво! Красный лак - эффектно должен работать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кедики и мои любимые туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.