Aleksandr_msk Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ай да на маздовку в новых тухлях!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не передает фото реальный цвет, Кать. Живьем - это вообще чума очумическая! Я тебя еще издали заприметила, и - прошу заметить - исключительно на туфли ориентировалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кошкины охрененные Тухли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ПитончеГ - ммммммм! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А есть у кого туфли-тапки? ... такие - на совсем плоской подошве, а в верх задника резинка вшита и он растягивается? резинка еще не только по заднику может быть, но и по бокам верха. Тапки из за этого согнутыми такими выглядят, сгармошенными... а на ноге уже растягиваются. Если кто узнал по такому описанию :D, вопрос - удобные ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 FyyF, Ань, в прошлом году такие купила. Смотреть на них "больно" )) т.к. они кажутся меньше, чем есть на самом деле. Тут, главное, свой размер точно подобрать. По поводу удобства - нормальные. Правда, я о них забыла :blush: и мне кажется, ну всё! носить опять нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лебедушка, Ира, мне нужна летняя обувка для длительных пеших передвижений по городу. Я и хотела купить такие сморщенные тапки, думала в них как в домашних буду чувствовать - удобные и легкие. Их сегодня мерила - во-первых заваливаюсь назад при хотьбе на этой совсем плоской подошве ... но это возможно устранить, положив ортопедический вкладыш в пятку. А во-вторых - этот резинчатый край пятку совсем не держит на ноге :huh: Мне кажется, что при хотьбе они будут слетать с пятки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 FyyF, на совсем плоской подошве (как в балетках) неудобно, нога устает и подошва болит, особенно если по брусчатке ходить. Надо что-то типа мокасин, чтоб внутри была формованная мягкая стелька, в идеале - на небольшом каблучке ;) на заднюю внутреннюю поверхность бывают силиконовые приклейки, которые не дают обуви соскальзывать с пятки, но это не тот вариант, чтоб так заморачиваться :) ЗЫ. Готовься-готовься ;) :) Icon, клевые-клевые... меня тоже питон в последнее время возбуждает ;), но пока ничего не приобрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кошкины охрененные Тухли :wub: да! тухли охрененные :wub: Сонечка, Fyyf я смотрю вы уже усиленно готовитесь.... чегойто тож чтоли пора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) да! тухли охрененные :wub: Сонечка, Fyyf я смотрю вы уже усиленно готовитесь.... чегойто тож чтоли пора :D Вы тока это, по одной в таких тухлях в город выходите уж, а то не хватало только коллапса на дорогах из-за зазевавшихся на Ваши тухли водителей :) Расписание на форуме составьте, чтобы мы знали, в каком районе в какой день тухли можно наблюдать. Изменено 18 мая, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сонечка, Fyyf я смотрю вы уже усиленно готовитесь.... чегойто тож чтоли пора :D А то! Пока не куплю - не поеду никуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А есть у кого туфли-тапки? ... такие - на совсем плоской подошве, а в верх задника резинка вшита и он растягивается? резинка еще не только по заднику может быть, но и по бокам верха. Тапки из за этого согнутыми такими выглядят, сгармошенными... а на ноге уже растягиваются. Если кто узнал по такому описанию :D, вопрос - удобные ли они? только при условии, что задник твердый, т.е. укреплен дополнительным слоем кожи. а если резинка по кругу на одинарном слое кожи, то смотрится не айс и пятка по подошве болтается. плюс, резиночка кожу может натирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да вроде укреплен. Но пятка все равно слезть норовила. Да и мелкие они какие то по глубине в тяпке. А если вкладыш положить пяточный - то вообще глубины наверное не останется :unsure: Если только пятка вверх растянется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лебедушка, Ира, мне нужна летняя обувка для длительных пеших передвижений по городу. Я и хотела купить такие сморщенные тапки, думала в них как в домашних буду чувствовать - удобные и легкие. Их сегодня мерила - во-первых заваливаюсь назад при хотьбе на этой совсем плоской подошве ... но это возможно устранить, положив ортопедический вкладыш в пятку. А во-вторых - этот резинчатый край пятку совсем не держит на ноге :huh: Мне кажется, что при хотьбе они будут слетать с пятки :unsure: имхо, для таких целей балетки бы никогда не купила. выбирала бы из обуви с ортопедической колодкой, дышащей подошвой и т.п.. они конечно в большинстве своем откровенно бабские по фасону. ну и пофиг. зато нога в них действительно себя чувствует как в домашних тапочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 выбирала бы из обуви с ортопедической колодкой, дышащей подошвой и т.п.. они конечно в большинстве своем откровенно бабские по фасону. ну и пофиг. зато нога в них действительно себя чувствует как в домашних тапочках. бабские и прочие "серебрянные копытца" не подойдут. я шорты купила под эту поездку :rolleyes: надо что ниубдь маленькое и удобненькое на ноги :blush: Потому на балетки и подумала. Раз не удобные они, даж и не знаю что теперь смотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 бабские и прочие "серебрянные копытца" не подойдут. я шорты купила под эту поездку :rolleyes: надо что ниубдь маленькое и удобненькое на ноги :blush: Потому на балетки и подумала. Раз не удобные они, даж и не знаю что теперь смотреть ;) у ecco, geox и честерфилд в коллекциях есть удобные мокасины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у ecco, geox и честерфилд в коллекциях есть удобные мокасины :) У ecco все же тяжеловатая обувь, массивность выше среднего я бы сказала. Хотя колодка оч удобная, этого не отнимешь. И сносу этой обуви нет, все носится и носится, зараза такая :D уж надоели. У меня и карта их скидочная где то была. Честерфилд погляжу! забыла про них и сто лет не бывала уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 FyyF, У меня дочь кроме ECCO ни чего не признает! (А козяве только 4 года) Да И я сам тож ECCO или Рush Puppiesб но убиваю за 2 сезона - точно, сносу им нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы тока это, по одной в таких тухлях в город выходите уж, а то не хватало только коллапса на дорогах из-за зазевавшихся на Ваши тухли водителей :) "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!" (с) "Девчата" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 купила недавно маленькую сумку на лето, вот теперь новая проблема, туфли под нее ищу! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 svetok, бери любые: белые, бежевые или слегка голубые. Не ошибёшься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 svetok,бери любые: белые, бежевые или слегка голубые. Не ошибёшься :) да я бы с радостью, но все лаковые, а я хочу кожаные и на танкетке, в общем теперь я в поиске! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я вот в чем сегодня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я вот в чем сегодня :P Муся, я не узнаю вас в гриме, без каблуков.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.