Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не передает фото реальный цвет, Кать.

Живьем - это вообще чума очумическая! Я тебя еще издали заприметила, и - прошу заметить - исключительно на туфли ориентировалась!

А есть у кого туфли-тапки? ... такие - на совсем плоской подошве, а в верх задника резинка вшита и он растягивается? резинка еще не только по заднику может быть, но и по бокам верха. Тапки из за этого согнутыми такими выглядят, сгармошенными... а на ноге уже растягиваются.

Если кто узнал по такому описанию :D, вопрос - удобные ли они?

FyyF,

Ань, в прошлом году такие купила.

Смотреть на них "больно" )) т.к. они кажутся меньше, чем есть на самом деле.

Тут, главное, свой размер точно подобрать.

По поводу удобства - нормальные. Правда, я о них забыла :blush: и мне кажется, ну всё! носить опять нечего :)

Лебедушка,

Ира, мне нужна летняя обувка для длительных пеших передвижений по городу. Я и хотела купить такие сморщенные тапки, думала в них как в домашних буду чувствовать - удобные и легкие. Их сегодня мерила - во-первых заваливаюсь назад при хотьбе на этой совсем плоской подошве ... но это возможно устранить, положив ортопедический вкладыш в пятку. А во-вторых - этот резинчатый край пятку совсем не держит на ноге :huh: Мне кажется, что при хотьбе они будут слетать с пятки :unsure:

FyyF,

на совсем плоской подошве (как в балетках) неудобно, нога устает и подошва болит, особенно если по брусчатке ходить. Надо что-то типа мокасин, чтоб внутри была формованная мягкая стелька, в идеале - на небольшом каблучке ;)

на заднюю внутреннюю поверхность бывают силиконовые приклейки, которые не дают обуви соскальзывать с пятки, но это не тот вариант, чтоб так заморачиваться :)

ЗЫ. Готовься-готовься ;) :)

Icon,

клевые-клевые... меня тоже питон в последнее время возбуждает ;), но пока ничего не приобрела :)

Кошкины охрененные Тухли :wub:

97142-7a62c-18479380-m549x500.jpg

да! тухли охрененные :wub:

Сонечка, Fyyf

я смотрю вы уже усиленно готовитесь....

чегойто тож чтоли пора :D

да! тухли охрененные :wub:

Сонечка, Fyyf

Вы тока это, по одной в таких тухлях в город выходите уж, а то не хватало только коллапса на дорогах из-за зазевавшихся на Ваши тухли водителей :) Расписание на форуме составьте, чтобы мы знали, в каком районе в какой день тухли можно наблюдать.

Изменено пользователем MonstroZaytc

Сонечка, Fyyf

А то! Пока не куплю - не поеду никуда :D

А есть у кого туфли-тапки? ... такие - на совсем плоской подошве, а в верх задника резинка вшита и он растягивается? резинка еще не только по заднику может быть, но и по бокам верха. Тапки из за этого согнутыми такими выглядят, сгармошенными... а на ноге уже растягиваются.

Если кто узнал по такому описанию :D, вопрос - удобные ли они?

только при условии, что задник твердый, т.е. укреплен дополнительным слоем кожи.

а если резинка по кругу на одинарном слое кожи, то смотрится не айс и пятка по подошве болтается.

плюс, резиночка кожу может натирать..

Да вроде укреплен. Но пятка все равно слезть норовила. Да и мелкие они какие то по глубине в тяпке.

А если вкладыш положить пяточный - то вообще глубины наверное не останется :unsure:

Если только пятка вверх растянется :D

Лебедушка,

Ира, мне нужна летняя обувка для длительных пеших передвижений по городу. Я и хотела купить такие сморщенные тапки, думала в них как в домашних буду чувствовать - удобные и легкие. Их сегодня мерила - во-первых заваливаюсь назад при хотьбе на этой совсем плоской подошве ... но это возможно устранить, положив ортопедический вкладыш в пятку. А во-вторых - этот резинчатый край пятку совсем не держит на ноге :huh: Мне кажется, что при хотьбе они будут слетать с пятки :unsure:

имхо, для таких целей балетки бы никогда не купила.

выбирала бы из обуви с ортопедической колодкой, дышащей подошвой и т.п.. они конечно в большинстве своем откровенно бабские по фасону. ну и пофиг. зато нога в них действительно себя чувствует как в домашних тапочках.

выбирала бы из обуви с ортопедической колодкой, дышащей подошвой и т.п.. они конечно в большинстве своем откровенно бабские по фасону. ну и пофиг. зато нога в них действительно себя чувствует как в домашних тапочках.

бабские и прочие "серебрянные копытца" не подойдут. я шорты купила под эту поездку :rolleyes: надо что ниубдь маленькое и удобненькое на ноги :blush: Потому на балетки и подумала. Раз не удобные они, даж и не знаю что теперь смотреть ;)

бабские и прочие "серебрянные копытца" не подойдут. я шорты купила под эту поездку :rolleyes: надо что ниубдь маленькое и удобненькое на ноги :blush: Потому на балетки и подумала. Раз не удобные они, даж и не знаю что теперь смотреть ;)

у ecco, geox и честерфилд в коллекциях есть удобные мокасины :)

у ecco, geox и честерфилд в коллекциях есть удобные мокасины :)

У ecco все же тяжеловатая обувь, массивность выше среднего я бы сказала. Хотя колодка оч удобная, этого не отнимешь. И сносу этой обуви нет, все носится и носится, зараза такая :D уж надоели. У меня и карта их скидочная где то была.

Честерфилд погляжу! забыла про них и сто лет не бывала уже.

FyyF, У меня дочь кроме ECCO ни чего не признает! (А козяве только 4 года) Да И я сам тож ECCO или Рush Puppiesб но убиваю за 2 сезона - точно, сносу им нет!

Вы тока это, по одной в таких тухлях в город выходите уж, а то не хватало только коллапса на дорогах из-за зазевавшихся на Ваши тухли водителей :)

"Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!" (с) "Девчата"

:D

svetok,

бери любые: белые, бежевые или слегка голубые.

Не ошибёшься :)

да я бы с радостью, но все лаковые, а я хочу кожаные и на танкетке, в общем теперь я в поиске! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...