Trolle Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) kisa, дафффай ссылку :rolleyes: Фиолетовая отпад. ой, деффченки, мне тож фиолетовая понра :D :P А вот недавно себе сумочку в офис прикупил... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ...как прошлой осенью, за день столкнулась в двумя дамами в таких же :( :D :D А чем это плохо? :blink: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня обновила свою весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это моей подруги :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это моей подруги :rolleyes: :wub: это ламинат или настоящий паркет? :D :D :D по теме: а чё, ща повальная мода на синии полусапожки, ни тип таких как пару постов выше? в чем прикол? пол Москвы таких...иль их нахаляву раздавали? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ленчик:), сумка очень понра )))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, ламинат :blush: :blush: :blush: у стронг такой же...хочешь посмареть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, ламинат :blush: :blush: :blush: у стронг такой же...хочешь посмареть? :D ну давай хоть с ламината начнем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не смогла не запечатлеть такую красоту в Праге :D : жаль, магазин уже был закрыт :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ириша, не жалей. Я, кажется, знаю, где ты эту фотку сделала. Я заходила туда - сумки только с витрины хорошо смотрятся, а внутрь им заглянуть страшно и кожа не самой приятной выделки. Местное производство.... до итальянцев им семь верст и все - лесом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ириша, не жалей. Я, кажется, знаю, где ты эту фотку сделала. Я заходила туда - сумки только с витрины хорошо смотрятся, а внутрь им заглянуть страшно и кожа не самой приятной выделки. Местное производство.... до итальянцев им семь верст и все - лесом. :D правильно, магазин - ничего достойного...заходила туда мимоходом недели 2 назад. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тоже не устояла от новомодного цвета )))) :D и еще купила 2 пары балеток для удобства ( к КИЕВу готовлюсь :D :D :D ) черные замшевые и вот такой вариантик... решила рискнуть -газетные !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тоже не устояла от новомодного цвета )))) :D а до нас он еще не докатился, но, походу - пора готовится :unsure: :D думала, что в этом сезоне актуален желтый черные замшевые а выглядят - как коричневые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а выглядят - как коричневые :) ну может из-за вспышки ))) а так черные-черные ))) а до нас он еще не докатился, но, походу - пора готовится :unsure: :D думала, что в этом сезоне актуален желтый желтый и в прошлом был .... у меня есть босоножки и сумка желтого цвета...здесь не выкладывала ...надо будет за днях зафоткать ))))) у меня в доме сумки и обувка скоро будет всех цветов радуги... жесть ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вы чё прикалываетесь с этим цветом голубым???? =)))) как лохи все будем одинаковые аааа жесть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Такс, с тухлями и сумками все ясненько уже. А вот шляпы остались неохвачены! :D На днях ноги занесли меня в шляпный отдел - перемерила всёёоо вплоть до панамок и поняла, что хочу шляпку на лето :blush: :rolleyes: Девчонки, кто профи в этом деле? Как выбирать то, помимо "идет-не идет"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 у меня в доме сумки и обувка скоро будет всех цветов радуги... жесть ... :D :D :D не жесть, а супер! настроение реально поднимает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вы чё прикалываетесь с этим цветом голубым???? =)))) как лохи все будем одинаковые аааа жесть=) ну что ж сказать .... мода -зло :D ...каждый год так было и будет ))))) помню был малиновый моден ....ооо ....у меня и малиновая сумка была :D )))) кстати , а мне синяя сумка и под новую шубу подойдет - ты знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 думала, что в этом сезоне актуален желтый а это у кого как :D у меня вот желтый и морской волны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Такс, с тухлями и сумками все ясненько уже. А вот шляпы остались неохвачены! :D На днях ноги занесли меня в шляпный отдел - перемерила всёёоо вплоть до панамок и поняла, что хочу шляпку на лето :blush: :rolleyes: Девчонки, кто профи в этом деле? Как выбирать то, помимо "идет-не идет"??? у меня всего одна шляпа .....не на лето ...а на осень-весну ( если чо могу зафоткать) ))) а летом только бейсболки ношу )))) не жесть, а супер! настроение реально поднимает :) да только не ношу я их совсем ( то забываю, то лень перекладывать) ...как в одну впрягусь ...и на полгода :D :D :D Изменено 3 мая, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 кстати , а мне синяя сумка и под новую шубу подойдет - ты знаешь ;) я просто не знала что этот цвет в моде=) мне Сашка подарил сумочку такую голубенькую, а я ней тапки купила=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 готовлюсь к поездке в Питер, купила такие, правда, не представляю, как в них ходить :) . Такое ощущение, что заваливаюсь назад, привыкла к каблукам :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Оспидя, как же мы раньше жили, без всего этого буйства красок? Сумка, лодочки - только черные. Классика. За бирюзовыми в 87-ом в знаменитый обувной на Кутузе, 32 хвост стоял чуть не до самой Поклонки. Муж как-то платье подарил цвета электрик - я запарилась такого цвета туфли искать. А ведь 95-й уже был, а куда там! Фиг найдешь. Словом, щастье наконец-то свалилось на нас, женщины! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Лебедушка, в обувных магазинах продаются такие штуки /не знаю, как называются/ - их прямое назначение - подкладывать под пятку, когда задник натирает. крепятся к стельке обуви на липе, приподнимают пятку на 1,5-2 см, амортизируют при ходьбе. я такие специально купила для обуви на плоской подошве, т.к. ходить в ней невозможно - адски начинает болеть область щиколоток. Оспидя, как же мы раньше жили, без всего этого буйства красок? нормально жили и не парились - что с чем по цвету сочетается и не рыскали по всему городу в поисках нужного <_< :D Изменено 4 мая, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_0104 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 девочки, искала тут в теме - не нашла, наверное этот пост потерся. кто-то писал про магазин в котором продаются отсатки фирменных тканей от кензо и т.д. по смешным ценам. напишите еще раз, пожалуиста. хочется платье красивое к лету, мама сшить обещала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.