Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спелые дыньки, ога удобна)) я прям чо то влюбилась аж) еще сапоги прикупила но чо то лень фоткать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а ты уверена что правильный размер будет?я брала на размер меньше, т.к. они разнашиваются еще, так и получилось тоже разносились :ninja: хотя покупала впритык :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лето обязательно будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну и сапоги из паследнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лето обязательно будет B) Какая красота!! :wub: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Forever Strong, Басики - просто супер! Секс в большом городе! Тож золотые люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Крик души!!! Девушки, подруги!Чтож это твкое творится то с нашим городом!????? Сегодня в хорошом настроении в любимых сапогах поехала на работу, разуваясь по приходу-я не узнала свои сапожки-из цвета мокрого асфальта-они стали цвета-обосранного асфальта..и в 3 местах подтерлась замша...а это учитывая, что я от дома до метро иду 4 минуты, и от метро до работы 5. Почему в Европе, даже в самых попных городах всегда чисто и убрано на улицах??блин...так это надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Крик души!!! Девушки, подруги!Чтож это твкое творится то с нашим городом!????? Сегодня в хорошом настроении в любимых сапогах поехала на работу, разуваясь по приходу-я не узнала свои сапожки-из цвета мокрого асфальта-они стали цвета-обосранного асфальта..и в 3 местах подтерлась замша...а это учитывая, что я от дома до метро иду 4 минуты, и от метро до работы 5. Почему в Европе, даже в самых попных городах всегда чисто и убрано на улицах??блин...так это надоело... я хоть и не девушка, но не могу не присоединиться к твоему возмущению. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спелые дыньки, от дома до машины 2 шага и тоже матерюсь..... в метро ещё и наступят наверно пару раз поэтому на дальние расстояния стараюсь идти в чём-то лаковом - протереть проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а у меня почему-то на лаковых туфлях, в которых на работе хожу, очень сильно пыль оседает...может их чем-нить побрызгать? :unsure: воооо тоже самое, задолбало..... тож не знаю что с этим делать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спелые дыньки, Открою тебе секрет. Мы живем в РОССИИ!!! Чего ты еще хочешь? Если у нас летом все дороги латают гудроном, а зимой поливают антигололедной шнягой, которая разъедает этот гудрон, а потом все гонят на автолюбителей, которые ездят на шипах, типа они во всем виновны!!! Уже ничему не удивляюсь. Мы же живем в самой бедной стране мира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 надо чтобы кто-то поэкспериментировал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ага, надо на мужиках испытать...интересно, кто-нибудь из маздоводов носит лаковые боты? :P :D :D подойти на маздофке и сказать: " оооо, дорогой, у тебя ботиночки испачкались, дай протру=)))" думаю ни один не откажет=)) вот ща сижу в чёрных туфлях, а каблук деревянного цвета, но не лаковые.....так к каблуку всё равно дрянь поналипла :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Saintsis, но я ж не хожу по дорогам где машины едут...я по тратуарам...там то что происходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Saintsis, но я ж не хожу по дорогам где машины едут...я по тратуарам...там то что происходит?? кривой асфальт, отсюда лужи по щиколотку..... кстати поэтому не пользуюсь гаражом...купила резновые сапоги чтоб в него ходить, но потом передумала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 по Вести - мск на днях говорили, что у вас сыпят какую-то ядерную хню в качестве реагентов, которая мало того, что портит обувь, так еще и содержит какой-то там тяжелый металл - вредный для здоровья :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А эти взяла последние...на размер больше :D они мне все равно нравяцо...пару раз чуть не потеряла правда) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А вот эти купила и ни разу не одела :D розовенькие как у истинной блондинго редкая модель в моей коллекции с маленьким каблуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ugg мои доставили.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот мои обновки на весну Это таскать на каждый день! Каблук и колодка очень удобные. :) Очень удобная колодка и устойчивый каблук. Много буду летом мотаться по командировкам, удобно. Ну а эту фирму и их обувь я просто обожаю. Не устояла :blush: Эти кеды))) уже успела обновить в Италии. Удобные, как тапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А это с осени и того лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Девочки.. Не убивайте меня.. Я сегодня еду за UGG'ами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки.. Не убивайте меня.. Я сегодня еду за UGG'ами.. :P А разговоров-то, а критики-то было :wub: :D :D :D Поздравляю! Вязаные бери - не пожалеешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки.. Не убивайте меня.. Я сегодня еду за UGG'ами.. Здорово. А скидки на них будут сейчас? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Поздравляю! Вязаные бери - не пожалеешь :rolleyes: Gel@stic а ты где покупала свои вязаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.