Forever Strong Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 заглянул случайно,в тему не вникал, просто ОЧЕНЬ красиво смотрятся. :rolleyes: Спасибо :D ты остальные не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 :rolleyes: Спасибо :D ты остальные не видел) А как увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 кто о чем а я сапоги новые на маздовке покоцала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 новые на маздовке покоцала) Ну это нормально(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Новогодний подарок самой себе.. Были жесткие муки выбора, в итоге купила и то и то (Ксю, я держалась до последнего, правда): Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) парадокс:-если на фоткО изображена женская туфля-ножка, то рядом с ней всегда видишь одного и того же клубня! Вот когда с мужскими туфлями-ножками начну фотографироваться, вот тогда парадокс будет. А пока - намано-намано! ;) :D З.Ы. По теме. Вчера купил себе новые зимние ботинки, черные, лаковые. НичО так, мне нра. З.Ы.З.Ы. Туфельки представленные выше - очень понравились. С удовольствием снялся бы в обнимку с ножками, обутыми в них! ;) :D Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Vogue Обувки- класс, неужели остались еще стильные люди...а я было уже сомневаться начала в этом...Так держать!!! :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Yacherinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Voque, Ботики и туфли просто класс!!!!!!!!!!!!! Реально тоскую по каблукам...но ничего, скоро снова смогу всю эту красотищу носить!!! :rolleyes: Стронги и Дыньки, девачки, ну вы же умнички :) Не надо больше слов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Просьба не ссориться, а то и вправду прикроем лавчонку) выглядит все крайне по-детски (особенно аргументы некоторых) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня есть вот такие тухли))) Продолжаем выкладывать фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Elmer не по теме, письменное предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Это у мужиков, если не прав :На в лицо)))) А у женщин: ты не права да и сиськи груди у тя маленькие))))) Девочки, мне так нравилось смотреть на ваши тухли и ножки! Неужели больше нечего показать?))) У верен у вас в коробка еще много красоты лежит! Я вам все свои спорт тухли покажу)))) Предлагаю закончить обсуждать физиологию. Либо продолжаем, но имеем предупреждение. Lis Изменено 18 декабря, 2008 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 что здесь было....блин, все пропустила , уже потерли...:( Voque, туфли и полусапожки- обАААААлденные :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Voque, отличный подарок! красотень такая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 каблуки я не ношу,а решила выставить свою любимую обувь: из змеиной кожи Посмотреть на Яндекс.Фотках очень их люблю Посмотреть на Яндекс.Фотках самый высокий каблук, который у меня был Посмотреть на Яндекс.Фотках самое последнее приобретение Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 _svetok, "последнее приобретение" смотрятся, как игрушечные, на кукольную ножку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 _svetok, можно про последнее приобретение поподробнее:)? чьих рук творенье? я любитель таких "скороходов" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 это, наверное, и так детские - для сыночка??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) _svetok, можно про последнее приобретение поподробнее :) ? чьих рук творенье? я любитель таких "скороходов" :D это сапожки моего сынка,купила в магазине премаман :) Изменено 3 января, 2009 пользователем _svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 девачки, так разобрались - чей туфля? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 это сапожки моего сынка,купила в магазине примаман :) супер "ботинки", как только появится сынок тож такие заимею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 купила все таки себе эти валенки :D p.s. спасибо Дынька ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 купила все таки себе эти валенки :D p.s. спасибо Дынька ;) А уж в какую ОПУ за ними пришлось ехать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А уж в какую ОПУ за ними пришлось ехать... :D Какая еще ОПА???Самый центр Москвы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Какая еще ОПА???Самый центр Москвы :P удобные? тоже подумываю.каблуки поднадоели :ninja: только хочу посветлее-бежевые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.