Муся Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Муся878, если на маздовку 12 приедешь, спешл фор ю возьму с собой в пакетике))) Сори за офф.. Давай 19го.. и выпьим заодно ;) за обновку и за др :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Маздушка, у тебя вся обувь красивая и "с изюмом", даже тапки! Спелые дыньки, шикарные туфли! Тоже жду фоту с платьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это все понятно, но в колготках такие туфли носить несколько позорно По этикету положено носить такие туфли с колготками. :) . если бы задники были открыты, это считалось бы бАсаножками.. тогда да.. без чулок B) А вообще.. Перечитайте пост Илго внимательнее <_< ПЛЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спелые дыньки, да туфельки чего надо туфельки прям на паспорт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Карамелька, просто обалденно! :) Спелые дыньки, отличные туфли!ждёмс фотки с корпоратива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 договорились! Закрыто! В связи с руганью и высказыванием оскорблений в адрес друг друга! Yacherinka, Elmer, ksenka, делаю вам устное предупреждение. В следующий раз, буду выносить предупреждения уже сразу, т.к. бегать за вами по всем темам и устно предупреждать надоело! Предупреждения сделаны, тема почищена. Продолжаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Наверное, я лохушка... :o Не представляю себя в носках с туфлями или босоножками... :blink: И в цветных коглотках с босоножками тоже не представляю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Наверное, я лохушка... :o Не представляю себя в носках с туфлями или босоножками... :blink: И в цветных коглотках с босоножками тоже не представляю... :blink: Раз уж опять подняли темку :) а ты носишь открытые туфли с черными или телесными?Прсото вопрос - интересно, кто что носит, а то, думаю....выйду летом в туфельках таких на босу ногу - подумают - лох....уже не знаю, как и быть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ИМХО я ношу открытые тухли с плотными колготками любых цветов.И пока никто не говорил про отсутствие у меня вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Раз уж опять подняли темку :) а ты носишь открытые туфли с черными или телесными?Прсото вопрос - интересно, кто что носит, а то, думаю....выйду летом в туфельках таких на босу ногу - подумают - лох....уже не знаю, как и быть? :) Неа.. Я открытые туфли и босоножки только на голую ногу ношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ИМХО я ношу открытые тухли с плотными колготками любых цветов.И пока никто не говорил про отсутствие у меня вкуса. вот я щас сижу в босоножках(пятку никто не видит, она под джинсами) а нос открытый и я в плотных чёрных колготках и ничё, нормально себя чувствую.... а надо было наверно прийти на работу, снять джинсы, колготки, потом опять одеть джинсы и напялить босоножки на голую ногу :D начальник бы заценил мои переодевания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот я щас сижу в босоножках(пятку никто не видит, она под джинсами) а нос открытый и я в плотных чёрных колготках и ничё, нормально себя чувствую.... а надо было наверно прийти на работу, снять джинсы, колготки, потом опять одеть джинсы и напялить босоножки на голую ногу :D начальник бы заценил мои переодевания :rolleyes: Мда....меня бы из офиса выгнали, если бы я в босоножках туда заявилась. Тут уже корпоративная политика у нас рулит...Эйчар - голова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Мда....меня бы из офиса выгнали, если бы я в босоножках туда заявилась. Тут уже корпоративная политика у нас рулит...Эйчар - голова :) :huh: :blink: ну они достаточно подходящие для офиса,у нас в туфлях щас жарко, неприятно потом мокрую ногу в сапог засовывать :huh: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ksenka, да у нас в офисе тоже топят как в бане,два выхода,или ходит красным как рак, или в летних платях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :huh: :blink: ну они достаточно подходящие для офиса,у нас в туфлях щас жарко, неприятно потом мокрую ногу в сапог засовывать :huh: Ну вот видишь - кому что...у нас вот строго - туфельки закрытые, на каблуках желательно, костюмчики 4 дня в рабочую неделю, на пятый можно свитерок....так что тут уже не босоножек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Девочки, я тут с подругой немного разошлась во мнениях, с чем носить красные лаковые туфли на шпильке? Она говорит, что нужно носить ТОЛЬКО с плотными черными колготками и самой одеться только в черный цвет. :blink: А с телесными нельзя что-ли? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Девочки, я тут с подругой немного разошлась во мнениях, с чем носить красные лаковые туфли на шпильке? Она говорит, что нужно носить ТОЛЬКО с плотными черными колготками и самой одеться только в черный цвет. :blink: А с телесными нельзя что-ли? :unsure: Есть такие туфли, ношу их с очень светлыми телесными колготками (15-20 ден), но, думаю, будет прикольно смотреться и с плотными черными с черной одеждой - сама так не пробовала носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть такие туфли, ношу их с очень светлыми телесными колготками (15-20 ден), но, думаю, будет прикольно смотреться и с плотными черными с черной одеждой - сама так не пробовала носить. Мне, наоборот, кажется, что с телесными лучше, а с черными это вообще никак... :blink: Я планировала одеваться так: голубая строгая рубашка, черная юбка, телесные колготки и эти красные туфли, либо полностью все черное сверху, но колготки точно телесные. :) Она говорит, так не носят... :blink: Хочу найти фотки селебритиз, с чем они носят красную обувь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне, наоборот, кажется, что с телесными лучше, а с черными это вообще никак... :blink: Я планировала одеваться так: голубая строгая рубашка, черная юбка, телесные колготки и эти красные туфли, либо полностью все черное сверху, но колготки точно телесные. :) Она говорит, так не носят... :blink: Хочу найти фотки селебритиз, с чем они носят красную обувь. :) Нормально, если будет еще аксессуар - или поясок или браслетик какой. Я носила летом их с белой юбкой, черно-белой кофточкой и тонким красным пояском, ну и сумочка, истеств...У меня туфельки вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну туфли и сумка одного цвета я щитаю уже мовитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) http://spletnik.ru/img/2007/okt/red-shoes.jpg Вот, например, девушка справа. Как раз 3 цвета: черный, голубой и красный. ;) Надо короче еще красную помаду приобрести.... :P http://img-6.photosight.ru/8aa/2876055_large.jpg Вот этот же вариант мне наоборот кажется вульгарным... :huh: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне, наоборот, кажется, что с телесными лучше, а с черными это вообще никак... :blink: Я планировала одеваться так: голубая строгая рубашка, черная юбка, телесные колготки и эти красные туфли, либо полностью все черное сверху, но колготки точно телесные. :) Она говорит, так не носят... :blink: Хочу найти фотки селебритиз, с чем они носят красную обувь. :) Я одеваю только с телесными и оооочень тоненькими. Либо вся в черном; Либо красный кардиган или водолзка+белые джинсы; Либо красный кардиган или водолазка+черные джинсы/юбка/брюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну туфли и сумка одного цвета я щитаю уже мовитон Да, главное, чтобы лаковая была, если туфли лаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) http://spletnik.ru/img/2008/02/mine/natali...n-shoes-021.jpg хммм, а вот тут мне очень нравится сочетание плотных черных колготок и красных туфель. :) Еще мне очень нравится сочетание красных туфель и джинс-дудочек, особенно если сверху черная коротенькая кожаная курточка. ващееее :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, главное, чтобы лаковая была, если туфли лаковые Ну это тоже не факт.. Еще мне очень нравится сочетание красных туфель и джинс-дудочек, особенно если сверху черная коротенькая кожаная курточка. ващееее :rolleyes: И главное, чтобы попа при этом была маленькая))) мой осенний комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.