Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Он Любит сзади если чо :lol: :lol: :lol: :lol: Для мазды 3 самое оно :P снова палишься???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну если поймаете, а ловить - голыми руками, и смотрите хвост не оторвите...себе :D :D Себе? :blink: у меня хвоста нет. Это так, на всякий случай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 целлюлитная??? Ну где ж ты у ящериц целлюлит видел :D :D Я пока еще не уникум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну где ж ты у ящериц целлюлит видел :D :D Я пока еще не уникум пишушая Ящерица уже уникум :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Себе? :blink: у меня хвоста нет. Это так, на всякий случай ;) Странно...а на аватаре есть, или это что-то другое? :D Кругом обман..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Странно...а на аватаре есть, или это что-то другое? :D Кругом обман..... Это какашка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пишушая Ящерица уже уникум :lol: Вот писяющая на горшок мышка-это в каждом доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот писяющая на горшок мышка-это в каждом доме. так же как и танцующая ёлка........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 УГГИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В ЦУМЕ стоят за 15000, а в европе 200 евро! Только ждать 2 недели Смотрим. Я в прошлом году купила Скетчерсы (внешне как Угги выглядят). Стыдно признаваться, но я и не знала, что они такие разные все, думала, все одинаковые. Поскольку у нас зима пару недель в году бывает, очень удобно, походил и забыл. В остальное время в осенних. Только никак не могу понять, почему каблуки обдираются в машине и задники? У меня все нормально ( наверное, это я как-то неправльно езжу)... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот писяющая на горшок мышка-это в каждом доме. Мышка 100% какает, так как это не хвост + не в горшок, а мимо чашки (в горшке она утонет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ящерка собираеца на маздовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так же как и танцующая ёлка........... Не говоря уже о семействе кошачих............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что-то я не в тему написала :blink: :blink: :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, Мадам, предлагаю Вам создать тему: "Давайте поговорим о ящерицах". Уверяю Вас, что мы с огромным интересом переберемся в Вашу тему и все наше внимание будет безраздельно передано Вам. А в данной теме мы обсуждаем обувь, а не кожу ящерицы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спелые дыньки, Можно тебе заказать пару таких Ящерок? А в данной теме мы обсуждаем обувь, а не кожу ящерицы ;) А обувь из чего делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спелые дыньки, Можно тебе заказать пару таких Ящерок? Фуууу... это не комильфо Мой монстр сгрыз мои любимые ТАПКИ Восстановить можно или уже все? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 mazDAVehicle, да таких на Ленинградке можно заказать..хоть пару..хоть дюжину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, Мадам, предлагаю Вам создать тему: "Давайте поговорим о ящерицах". Уверяю Вас, что мы с огромным интересом переберемся в Вашу тему и все наше внимание будет безраздельно передано Вам. А в данной теме мы обсуждаем обувь, а не кожу ящерицы ;) +1 Кто-нибудь знает, где купить красивые сапоги из меха мыши? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 УГГИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В ЦУМЕ стоят за 15000, а в европе 200 евро! Только ждать 2 недели Смотрим. в рандеву под 10 т.р. стоят, тока на них не уггс написано, а рандеву :) Inica, :huh: ёпрст, мой был бы жёстко наказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 в рандеву под 10 т.р. стоят, тока на них не уггс написано, а рандеву :) На Черкизоне по 1 т.р. На них и УГГС и КПСС и чё хошь будет написано. Девчата, я Вам не мешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 mazDAVehicle, чё правда??я поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Inica, Сапожки- чудо!!!!! Зря стесняешься- ими гордиться надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Inica, Сапожки- чудо!!!!! Зря стесняешься- ими гордиться надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 +1 Кто-нибудь знает, где купить красивые сапоги из меха мыши? :D А мне бы хотелось купить красивые полуботинки из меха крысы. У нее шерстка попрочнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На Черкизоне по 1 т.р. На них и УГГС и КПСС и чё хошь будет написано. Девчата, я Вам не мешаю? и всё то ты, Масквич, знаешь.......... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.