Impossible Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Impossible, зато гораздо симпатичнее Угг :D спасибо...а то у меня стали появляЦЦа комплексы :lol: хотя одно время "жила уггами", но как то не сложилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Impossible, а я все еще смотрю.... ну не нравятся они мне, но удобство подкупает, складывается впечатление, что удобнее вряд ли что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Impossible, а я все еще смотрю.... ну не нравятся они мне, но удобство подкупает, складывается впечатление, что удобнее вряд ли что есть. валенки:) проверено B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Девачки, спалюсь :unsure: Любимые! Итальянские! Дорогущие <_< Колодка - удобнейшая! Ногу держат - просто великолепно! А так же - долговечные, не меняющие форму, блястят :lol: :lol: Угги - терпеть не могу! "Удобные, практичные, красивые" - да от куда это? Как ходить в такой обуви по московской погоде, когда у нас кругом, даже зимой, лужи и грязища? :blink: Будете мокнуть, чихать, сопливицца, следовательно - неаппетитно смотреццо :blink: Завязывайте с этим! Хотите "удобно, практично, тепло, не мокро" - вот оно ;) До минус 40 и калошка на случай луж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 может это конечно у удобно и практичко, но на мой взгляд не красиво. Все-таки обувь должна еще быть и красивой. Извините, если кого обидела. Такого же мнения и об уггах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Impossible, валенки суППер! Я бы их ещё чем-нить украсила, вишни пайетками или биссером расшила или что-нить типа того... был бы эксклюзив. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Impossible, валенки суППер! Я бы их ещё чем-нить украсила, вишни пайетками или биссером расшила или что-нить типа того... был бы эксклюзив. ;) А у меня такие есть, я в них дома хожу, когда ноги мерзнут. Ыщо кружевом отделаны по верху. Валенки - полуботинки. Не сапоги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Veter, сфоткай, а? Пожжааалуйссста :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Impossible, валенки суППер! Я бы их ещё чем-нить украсила, вишни пайетками или биссером расшила или что-нить типа того... был бы эксклюзив. ;) они вживую оччч клевые!!!! стразы лишними будут:) да я и всякие пайетки, стразы и тп не очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бредила этими "угга-ми") Вчера решила их купить... поехала в магазин, выбрала, померила... и поняла, что "Зачем мне эти валенки?") когда сапожки на каблучке (Очередные! :lol: ) мне нравятся намного больше)) их и купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Арина, правильно!!! я недавно на девчёнке их увидела, ну пипец все измятые и грязные :mellow: раньше внимания не обращала =) Impossible, ну рассказывай, где брала их :D Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Impossible, ну рассказывай, где брала их :D см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) И мне адресок магазина,please.Повторюсь,валенки,действительно супер :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И мне адресок магазина,please.Повторюсь,валенки,действительно супер :) тоже в личке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Полностью с тобой согласна. Я и от сапог лаковых отказалась только по тому, что в них и правда каждый второй. :blink: Ну а туфли эти не совсем лаковые. Там перемычка на которой бантик - лаковая, а остальное- блестящая кожа. Может это на фотке так получилось. Да и такого фасона и материала новых туфелек у меня не было, поэтому решила взять для разнообразия. Я в основном длинноносые классические люблю в замше. не не не не))))туфли красивенькие, а то, что про лак написала, это не лично к тебе))))просто намазолило глаза наверное :) тоже в личке:) а я а я а мне а мне)))плииизззз)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) я сегодня в своих любимийшиххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я ненавижу uggs,просто терпеть их не могу, короче купила от дискваредов некое подобие..в день когда выпал снег, пришлось в них целый день ходить, вечером без ног вообще пришла..наверное это из за плоской подошвы..которая также противопоказана для ног как и огромные каблуки..все..табу..буду в них тока на дачу ездить. Спелые дыньки, просто когда привыкаешь к каблуку, так тяжело переходить на плоскую подошву ... а уж если приходится мотаться в них целый день - это вооще жесть :unsure: надо чтоб нога привыкала к плоской подошве постепенно , поэтому сначала по дому :lol: :lol: ну или возможны варианты :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Pupsenok, да наверное в этом и суть..правда я переодически носила их понемногу в течении месяца...но привыкнуть так и не смогла...кста..они еще ооочень скользкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я(в белых брюках) Черкизон за 100 рублей :lol: и Иринка(М2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бредила этими "угга-ми") Вчера решила их купить... поехала в магазин, выбрала, померила... и поняла, что "Зачем мне эти валенки?") когда сапожки на каблучке (Очередные! :lol: ) мне нравятся намного больше)) их и купила)) вот я такого же мнения) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как всех волнует тема Uggs :lol: просто на злобу дня ;) Давайте уже обсудим что-нибудь другое :rolleyes: Например, интересно узнать как Вы относитесь к ношению туфель с открытыми пальчиками с колготками? Я почему-то не могу придти по этому вопросу к однозначному мнению :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Когда я такие туфельки мерила - мне на себе не понравилось. А увидела на одной девочке - вроде ничего... Хотя я тоже точно не могу определиться. Может от колготок что зависит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Например, интересно узнать как Вы относитесь к ношению туфель с открытыми пальчиками с колготками? Я почему-то не могу придти по этому вопросу к однозначному мнению :unsure: нормально отношусь=) вобще туфли на голую ногу одевать - это издевательство для меня =) ну и колготки/носочки должны быть подходящими конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Когда я такие туфельки мерила - мне на себе не понравилось. А увидела на одной девочке - вроде ничего... Хотя я тоже точно не могу определиться. Может от колготок что зависит :blink: Абсолютно тоже самое - на себе не нра... Коллега моя ходит - вполне даже симпатично :rolleyes: И звезды на "красной дорожке" такое сочетание с достоинством демонстрируют ;) Нинаю :unsure: как выход - колготки с открытыми пальчиками тоже?! Купила себе парочку таких ;) - отлично! Но не зимний, конечно, вариант B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Например, интересно узнать как Вы относитесь к ношению туфель с открытыми пальчиками с колготками? Я почему-то не могу придти по этому вопросу к однозначному мнению :unsure: Мне не нравится сочетание открытых пальчиков и колготок! Такие туфельки люблю летом, когда видны ухоженные пальчики накрашенные ярким лаком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.