Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это что. В Весне на Новой Арбате за 14 стоят. А в Америке за $160... В нашей стране со всем так, не только с Уггами - туда же идет вся брендовая обувь, одежда, ювелирка..... :huh: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 По моему, они выглядят просто кошмарно. Есть очень много моделек зимней, теплой обуви без каблука, которые не похожи на валенки и на сапоги " прощай молодость" и стоят так же, как UGGS, 10-12 тыс. р. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вот что случилось седня с моим каблучком ))) все же вождение на шпильках зло для обуви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Маздушка, :blink: фига себе!!!!! чё это он? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Маздушка, :blink: фига себе!!!!! чё это он? :huh: он устал.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) он устал.. :( "Шпиён открутил контрагайку" (с) Манго-манго :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Маздушка, :blink: фига себе!!!!! чё это он? :huh: вот так переломался (((( жалко, овувь на сегоднешню погодку была ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Маздушка, :blink: фига себе!!!!! чё это он? :huh: Харакири - его выбор;( Олесь, сочувствую. Тоже несколько раз с такой неприятностью сталкивалась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот что случилось седня с моим каблучком ))) Фига се!!!!!!!!!!!! Ну у тебя и темперамент!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Фига се!!!!!!!!!!!! Ну у тебя и темперамент!!!!!!! ага, только иногда торможу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Маздушка, пачинииить незя? мне так один раз спасли любимую пару туфель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 не знаю, мне кажется это невозможно ))) з.ы. хотя в багажник бросила, может мимо какой-нить мастерской буду когда-нибудь проезжать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Маздушка, не расстраивайся, починят на раз! Каблуки поменяют и делов-то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 До беременности всегда носила высокий каблук, во время пришлось без каблуков обходиться, ну а сейчас думаю вернуться к каблукам. Помню купила себе осенние сапоги-чулки, красивые зараза! Я давно на каблуках хожу- так что умею на них ходить, а тут на третий день каблук сломался. Я в магазин- они мне "вы на каблуках ходить не умеете", ну, разобрались, дали новую пару. На третий день такая же история. Пришла ругаться. Деньги вернули со скандалом. А жаалко красивые были... Потом выяснилось, что у них бракованная партия была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а чего, прикольная обувь :) а каблуки-то где? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот что случилось седня с моим каблучком ))) все же вождение на шпильках зло для обуви))) Ногами тормозила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот у меня примерно тоже самое было с теми сапогами... я вот машину на каблуках не водила никогда, правда я вообще мало водила :D а сейчас муж за нашей ласточкой, потому что я на механике не хочу ехать, а он меня приучить пытается- все время предлагает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня папа в Ludwig Reiter на охоту гоняет-мне оч нра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мануфактура Ludwig Reiter основана в 1885 году в Вене. Владельцем компании уже в четвертом поколении является семья Reiter. Особенностью и традицией Дома Ludwig Reiter является пошив обуви рантовым способом в классическом Венском стиле. Пошив обуви осуществляется лучшими австрийскими мастерами вручную, также возможно изготовление обуви по индивидуальному заказу. Кроме того, в последнее время предлагается широкий ассортимент высококачественной спортивной обуви, элегантные сумки, кейсы и портфели, а также ремни, кошельки, портмоне и средства по уходу за обувью. Производство расположено в окрестностях Вены в старинном замке. Продукция компании продается как в собственных магазинах Ludwig Reiter в Австрии, Германии, Швейцарии и Китае, так и в эксклюзивных специализированных магазинах в Европе, США и Японии. Также продукция Ludwig Reiter реализуется многими партнерами по лицензии. Философия компании Ludwig Reiter основывается на сохранении традиций. Как мануфактура, так и магазины, в которых продается коллекция Ludwig Reiter стараются отвечать самым высоким требованиям своих клиентов. Опыт, приобретенный на протяжении 120 лет, перерастает в современную структуру. Компания Ludwig Reiter старается найти индивидуальный подход к каждому покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 понедельник-пятница Brioni и Kiton, суббота воскресенье-Ludwig Reiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЭЛЬ-НИНЬО,спасибо з а такую подробную информацию,сапожки,действительно супер,в отличии от УГГИ. :) Поеду в Вену,присмотрю эту фирму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спелые дыньки, а слабо папе в Brioni на охоту?! :P На двуногих лис не считается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЭЛЬ-НИНЬО,спасибо з а такую подробную информацию,сапожки,действительно супер,в отличии от УГГИ. :) Поеду в Вену,присмотрю эту фирму :) там и куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.