Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

Gel@stic,

Друг мой, мир охвачен брендоманией

Подруга моя, раз "охвачен", то потакайте наздоровье, тем паче, что я привел пример брендовой обуви, хоть и российской сборки. Бренд "Skorohod", вещь не тока брендовая, но и даже несколько винтажная, с большим и извесным прошлым :P

На некоторых смотрится отлично это сочетание

Но к нему привыкнуть надо Первый раз видела - тоже не оценила

Смотриццо - это одно, а грибок и прелости - это другое <_<

Хм.. мужчины-мужчины..

Интересно, скоро они нам кроссовки и ботиночки запретят?)))

Что гипотетические мужчины вам запрещают - не ведаю, ведать не горю желанием.

Но вкус, разумность и стиль ни кто не отменял.

Дело то за вами, в конце концов.

Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gel@stic,

Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P

Вот с этим согласно безусловно!!!!!!!!!!!

И говорю Вам огромное спасибо :lol:

Обувь тут обсуждаем разную, не только для работы и светских раутов, но и для отдыха B)

SmartBox,

12d77a3aeaa6.jpg

B)

Нет, девушка симпатичная, но всему есть свое место и время ;)

Извини, пожалуйста, но девушка - просто ужасть какая то! :blink: :blink:

Попки нет, ножки - тощие кривые, губки надувал гелем студент - ветеринар, прикид - карнавальный, красилась в темноте, с бодуна и ногой :blink:

Ааааа, не дай Бог, ночью присниццо :lol:

Извини, пожалуйста, но девушка - просто ужасть какая то! :blink: :blink:

Попки нет, ножки - тощие кривые, губки надувал гелем студент - ветеринар, прикид - карнавальный, красилась в темноте, с бодуна и ногой :blink:

Ааааа, не дай Бог, ночью присниццо :lol:

А многим такие нравятся ;) , на раз по крайней мере <_<

Такчто тут тоже дело вкуса, да и не девушку обсуждать надо, а прикид и его уместность в ситуации

И в дополнение к твоему предыдущему посту: она без внимания точно не останется :).. Вопрос какого внимания :):):)

Изменено пользователем Gel@stic

SmartBox,

12d77a3aeaa6.jpg

B)

Нет, девушка симпатичная, но всему есть свое место и время ;)

девушка худовата...а вот сапожки очень симпатичные:)

А многим такие нравятся ;) , на раз по крайней мере <_<

Такчто тут тоже дело вкуса, да и не девушку обсуждать надо, а прикид и его уместность в ситуации

правильно!!!!!!!!!

согласен на 100%

что девушек то обсуждать?????

мужики ж - кабели.......бросаются на всё, что движется. :lol: :lol: :lol:

а давайте мужчин пообсуждаем! :)

какие вам больше нравятся?????....."на раз по крайней мере"(с).....blush.gif

Gel@stic,

Уважаю!

Человек ты положительных, ценю ;)

А посему - отцепляюсь и сваливаю в тень, в ожидании New Arrival картинок в теме :)

Что гипотетические мужчины вам запрещают - не ведаю, ведать не горю желанием.

Как это ни скромно, но я как раз из тех, кто во внимании купается))) и не без того, что одеваюсь подобающе случаю. В офисе - строго, никаких миниюбок, торчащих спин и животов, а исключительно юбки-карандаши, платья, брюки классического кроя, классические туфли на шпильке и т.д. (кстати, по моим наблюдениям, мужчины от этого-то как раз больше всего и тащатся))) Никакого агрессивного макияжа, а почти полное его отсутствие.. На природе, на прогулке, просто вечером: одеваю джинсы, переодеваю строгую офисную рубашку, обуваю ботиночки. Мне же быть когда-то бабулей, а сутки напролет на 10-14 см шпильках, в коих я хожу на работе как-то не айс))) хотя ситуации разные бывают.

Не пью и не курю при этом))) но и подруга, к сожалению, одна.

И настоящие мужчины есть. Я это точно знаю. И у меня он точно настоящий)))

Да и просто: банально холодно бывает в модельных сапожках зимой. И можно дойти из дома до машины и из машины до работы в тех же самых Уггах. Женщины тоже люди, а через холод в ногах тоже много болячек выползает. Детей, знаете ли, тоже хочется.

З.ы. а в моем вкусе относительно обуви, думаю, можно не сомневаться. Как кто-то здесь сказал: "ты из-за неё наверна до сих пор ездишь на мазде, а не на машине классом выше" :rolleyes:

Как это ни скромно, но я как раз из тех, кто во внимании купается))) и не без того, что одеваюсь подобающе случаю. В офисе - строго, никаких миниюбок, торчащих спин и животов, а исключительно юбки-карандаши, платья, брюки классического кроя, классические туфли на шпильке и т.д. (кстати, по моим наблюдениям, мужчины от этого-то как раз больше всего и тащатся))) Никакого агрессивного макияжа, а почти полное его отсутствие.. На природе, на прогулке, просто вечером: одеваю джинсы, переодеваю строгую офисную рубашку, обуваю ботиночки. Мне же быть когда-то бабулей, а сутки напролет на 10-14 см шпильках, в коих я хожу на работе как-то не айс))) хотя ситуации разные бывают.

Да и просто: банально холодно бывает в модельных сапожках зимой. И можно дойти из дома до машины и из машины до работы в тех же самых Уггах. Женщины тоже люди, а через холод в ногах тоже много болячек выползает. Детей, знаете ли, тоже хочется.

З.ы. а в моем вкусе относительно обуви, думаю, можно не сомневаться. Как кто-то здесь сказал: "ты из-за неё наверна до сих пор ездишь на мазде, а не на машине классом выше" :rolleyes:

PR защитан, милая....... :lol:

на работе бегать Нандо Муци

http://af2-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Foto1...nt&channel=

по околуугной теме,ношу тока когда ооочень холодно..

и не за рулем

http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Novoe_i...nt&channel=

сегодня я в них))

http://af4-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Foto1...nt&channel=

экскюземуа за качество и интерьер, моб. телефон+ переезд в новый офис

Voque,

Опять попёрло, уже под новым ником?

Ты, наверное, по диалогу со Спелыми Дыньками соскучилась? ;)

Палишся :lol: :lol:

SmartBox,

я сделала вид что ничего не поняла

Потерпи чуток ещё, плз ;)

Ща, если по прежнему сценарию, "чайничек закипит и парок повалит".

Вот тогда и выручай :lol:

Ой .. ничего личного..

вспомнилась передача Мобильные блондинки))

Одна сидит и говорит..

ВОт я считаю, что если девушка умная.. она никогда не скажет что она умная..

ВОт Я!! НИКОГДА не говорю что я умная... :lol:

Потерпи чуток ещё, плз ;)

Ща, если по прежнему сценарию, "чайничек закипит и парок повалит".

Вот тогда и выручай :lol:

И не надейтесь))) я равнодушна)))

Mое последнее приобретение, правда без каблуков

bd5552fda917.jpg

Фоторгафировала не я - фотку позаимствовала в тыртырнете :rolleyes: :lol:

Очень нра! Рекомендую :rolleyes:

И это при том, что обувь без каблуков не слишком уважаю, но и без такой обувки тоже не хорошо ;)

Одно в них не радует - слишком уж распространенная обувка в этом сезоне ;)

но что не радует больше всего - такие ботики появилиь в каждом магазине обуви (не этой марки, ноно похожие модели) :huh:

Можно ещё вопросик. А в каком именно магазине ты покупала эти сапожки? Я сейчас инет весь перерыла, предлагают только интернет-магазины, да и то ждать надо 2 недели. А мне ну уж очень захотелось. Если можно, скажи где, а :rolleyes:

yla,

в Цуме вчера видела

В ЦУМе и в одном из магазинов в Европейском видела, но не знаю как он называется - там сборная солянка, Угги тоже есть ;)

В ЦУМе и в одном из магазинов в Европейском видела, но не знаю как он называется - там сборная солянка, Угги тоже есть ;)

На первом этаже Европейского напротив (или рядом) MAC видела. UGG)))

10 тыщ. рублев.

Gel@stic,

не могу загрузить не на радикал не на фотофайл, поможите чем можите

Помогаю, чем могу :)

на работе бегать Нандо Муци

da270ef21042.jpg

по околуугной теме,ношу тока когда ооочень холодно..

и не за рулем

c00968c2d1cb.jpg

сегодня я в них))

bfb6b69fbddb.jpg

экскюземуа за качество и интерьер, моб. телефон+ переезд в новый офис

Изменено пользователем Gel@stic

На первом этаже Европейского напротив (или рядом) MAC видела. UGG)))

10 тыщ. рублев.

Это что. В Весне на Новой Арбате за 14 стоят. А в Америке за $160...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...