SmartBox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Gel@stic, Друг мой, мир охвачен брендоманией Подруга моя, раз "охвачен", то потакайте наздоровье, тем паче, что я привел пример брендовой обуви, хоть и российской сборки. Бренд "Skorohod", вещь не тока брендовая, но и даже несколько винтажная, с большим и извесным прошлым :P На некоторых смотрится отлично это сочетание Но к нему привыкнуть надо Первый раз видела - тоже не оценила Смотриццо - это одно, а грибок и прелости - это другое <_< Хм.. мужчины-мужчины..Интересно, скоро они нам кроссовки и ботиночки запретят?))) Что гипотетические мужчины вам запрещают - не ведаю, ведать не горю желанием. Но вкус, разумность и стиль ни кто не отменял. Дело то за вами, в конце концов. Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Gel@stic, Но вкус, разумность и стиль ни кто не отменял. Дело то за вами, в конце концов. Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P Вот с этим согласно безусловно!!!!!!!!!!! И говорю Вам огромное спасибо :lol: Обувь тут обсуждаем разную, не только для работы и светских раутов, но и для отдыха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SmartBox, B) Нет, девушка симпатичная, но всему есть свое место и время ;) Извини, пожалуйста, но девушка - просто ужасть какая то! :blink: :blink: Попки нет, ножки - тощие кривые, губки надувал гелем студент - ветеринар, прикид - карнавальный, красилась в темноте, с бодуна и ногой :blink: Ааааа, не дай Бог, ночью присниццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Извини, пожалуйста, но девушка - просто ужасть какая то! :blink: :blink: Попки нет, ножки - тощие кривые, губки надувал гелем студент - ветеринар, прикид - карнавальный, красилась в темноте, с бодуна и ногой :blink: Ааааа, не дай Бог, ночью присниццо :lol: А многим такие нравятся ;) , на раз по крайней мере <_< Такчто тут тоже дело вкуса, да и не девушку обсуждать надо, а прикид и его уместность в ситуации Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P И в дополнение к твоему предыдущему посту: она без внимания точно не останется :).. Вопрос какого внимания :):):) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SmartBox, B) Нет, девушка симпатичная, но всему есть свое место и время ;) девушка худовата...а вот сапожки очень симпатичные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А многим такие нравятся ;) , на раз по крайней мере <_< Такчто тут тоже дело вкуса, да и не девушку обсуждать надо, а прикид и его уместность в ситуации правильно!!!!!!!!! согласен на 100% что девушек то обсуждать????? мужики ж - кабели.......бросаются на всё, что движется. :lol: :lol: :lol: а давайте мужчин пообсуждаем! :) какие вам больше нравятся?????....."на раз по крайней мере"(с)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Gel@stic, Уважаю! Человек ты положительных, ценю ;) А посему - отцепляюсь и сваливаю в тень, в ожидании New Arrival картинок в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что гипотетические мужчины вам запрещают - не ведаю, ведать не горю желанием. Но вкус, разумность и стиль ни кто не отменял. Дело то за вами, в конце концов. Потом тока не удивляйтесь, что кто то из девушек купаецца во внимании, а кто то агрессивно бухает с подругами на кухне под лозунгом "Настоящих мужиков не осталось" ;) :P Как это ни скромно, но я как раз из тех, кто во внимании купается))) и не без того, что одеваюсь подобающе случаю. В офисе - строго, никаких миниюбок, торчащих спин и животов, а исключительно юбки-карандаши, платья, брюки классического кроя, классические туфли на шпильке и т.д. (кстати, по моим наблюдениям, мужчины от этого-то как раз больше всего и тащатся))) Никакого агрессивного макияжа, а почти полное его отсутствие.. На природе, на прогулке, просто вечером: одеваю джинсы, переодеваю строгую офисную рубашку, обуваю ботиночки. Мне же быть когда-то бабулей, а сутки напролет на 10-14 см шпильках, в коих я хожу на работе как-то не айс))) хотя ситуации разные бывают. Не пью и не курю при этом))) но и подруга, к сожалению, одна. И настоящие мужчины есть. Я это точно знаю. И у меня он точно настоящий))) Да и просто: банально холодно бывает в модельных сапожках зимой. И можно дойти из дома до машины и из машины до работы в тех же самых Уггах. Женщины тоже люди, а через холод в ногах тоже много болячек выползает. Детей, знаете ли, тоже хочется. З.ы. а в моем вкусе относительно обуви, думаю, можно не сомневаться. Как кто-то здесь сказал: "ты из-за неё наверна до сих пор ездишь на мазде, а не на машине классом выше" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как это ни скромно, но я как раз из тех, кто во внимании купается))) и не без того, что одеваюсь подобающе случаю. В офисе - строго, никаких миниюбок, торчащих спин и животов, а исключительно юбки-карандаши, платья, брюки классического кроя, классические туфли на шпильке и т.д. (кстати, по моим наблюдениям, мужчины от этого-то как раз больше всего и тащатся))) Никакого агрессивного макияжа, а почти полное его отсутствие.. На природе, на прогулке, просто вечером: одеваю джинсы, переодеваю строгую офисную рубашку, обуваю ботиночки. Мне же быть когда-то бабулей, а сутки напролет на 10-14 см шпильках, в коих я хожу на работе как-то не айс))) хотя ситуации разные бывают. Не пью и не курю при этом))) но и подруга, к сожалению, одна. И настоящие мужчины есть. Я это точно знаю. И у меня он точно настоящий))) Да и просто: банально холодно бывает в модельных сапожках зимой. И можно дойти из дома до машины и из машины до работы в тех же самых Уггах. Женщины тоже люди, а через холод в ногах тоже много болячек выползает. Детей, знаете ли, тоже хочется. З.ы. а в моем вкусе относительно обуви, думаю, можно не сомневаться. Как кто-то здесь сказал: "ты из-за неё наверна до сих пор ездишь на мазде, а не на машине классом выше" :rolleyes: PR защитан, милая....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на работе бегать Нандо Муци http://af2-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Foto1...nt&channel= по околуугной теме,ношу тока когда ооочень холодно.. и не за рулем http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Novoe_i...nt&channel= сегодня я в них)) http://af4-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Foto1...nt&channel= экскюземуа за качество и интерьер, моб. телефон+ переезд в новый офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Voque, Опять попёрло, уже под новым ником? Ты, наверное, по диалогу со Спелыми Дыньками соскучилась? ;) Палишся :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 надо бы куда-нибудь исчо выложить... авторизации требует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SmartBox, я сделала вид что ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спелые дыньки, Ни одна фотка не отображается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SmartBox, я сделала вид что ничего не поняла Потерпи чуток ещё, плз ;) Ща, если по прежнему сценарию, "чайничек закипит и парок повалит". Вот тогда и выручай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Gel@stic, не могу загрузить не на радикал не на фотофайл, поможите чем можите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как это ни скромно, но я как раз из тех, кто во внимании купается))) и не без того, что одеваюсь подобающе случаю. В офисе - строго, никаких миниюбок, торчащих спин и животов, а исключительно юбки-карандаши, платья, брюки классического кроя, классические туфли на шпильке и т.д. (кстати, по моим наблюдениям, мужчины от этого-то как раз больше всего и тащатся))) Никакого агрессивного макияжа, а почти полное его отсутствие.. На природе, на прогулке, просто вечером: одеваю джинсы, переодеваю строгую офисную рубашку, обуваю ботиночки. Мне же быть когда-то бабулей, а сутки напролет на 10-14 см шпильках, в коих я хожу на работе как-то не айс))) хотя ситуации разные бывают. Не пью и не курю при этом))) но и подруга, к сожалению, одна. И настоящие мужчины есть. Я это точно знаю. И у меня он точно настоящий))) Да и просто: банально холодно бывает в модельных сапожках зимой. И можно дойти из дома до машины и из машины до работы в тех же самых Уггах. Женщины тоже люди, а через холод в ногах тоже много болячек выползает. Детей, знаете ли, тоже хочется. З.ы. а в моем вкусе относительно обуви, думаю, можно не сомневаться. Как кто-то здесь сказал: "ты из-за неё наверна до сих пор ездишь на мазде, а не на машине классом выше" :rolleyes: Ой .. ничего личного.. вспомнилась передача Мобильные блондинки)) Одна сидит и говорит.. ВОт я считаю, что если девушка умная.. она никогда не скажет что она умная.. ВОт Я!! НИКОГДА не говорю что я умная... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Потерпи чуток ещё, плз ;) Ща, если по прежнему сценарию, "чайничек закипит и парок повалит". Вот тогда и выручай :lol: И не надейтесь))) я равнодушна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Mое последнее приобретение, правда без каблуков Фоторгафировала не я - фотку позаимствовала в тыртырнете :rolleyes: :lol: Очень нра! Рекомендую :rolleyes: И это при том, что обувь без каблуков не слишком уважаю, но и без такой обувки тоже не хорошо ;) Одно в них не радует - слишком уж распространенная обувка в этом сезоне ;) но что не радует больше всего - такие ботики появилиь в каждом магазине обуви (не этой марки, ноно похожие модели) :huh: Можно ещё вопросик. А в каком именно магазине ты покупала эти сапожки? Я сейчас инет весь перерыла, предлагают только интернет-магазины, да и то ждать надо 2 недели. А мне ну уж очень захотелось. Если можно, скажи где, а :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 yla, в Цуме вчера видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И не надейтесь))) я равнодушна))) "Давайте не будем! ....а если будем, то давайте!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 yla, в Цуме вчера видела В ЦУМе и в одном из магазинов в Европейском видела, но не знаю как он называется - там сборная солянка, Угги тоже есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В ЦУМе и в одном из магазинов в Европейском видела, но не знаю как он называется - там сборная солянка, Угги тоже есть ;) На первом этаже Европейского напротив (или рядом) MAC видела. UGG))) 10 тыщ. рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Gel@stic, не могу загрузить не на радикал не на фотофайл, поможите чем можите Помогаю, чем могу :) на работе бегать Нандо Муци по околуугной теме,ношу тока когда ооочень холодно.. и не за рулем сегодня я в них)) экскюземуа за качество и интерьер, моб. телефон+ переезд в новый офис Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 На первом этаже Европейского напротив (или рядом) MAC видела. UGG))) 10 тыщ. рублев. Это что. В Весне на Новой Арбате за 14 стоят. А в Америке за $160... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.