...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) актуальные сезонные каблучищщее... [/url][/img] актуальные сезонные каблучищщее... [/url][/img] Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Та я бы вообще не вылазил со своими пару постами без сапог, но ты сам ведь отписывался выше - ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ :unsure: :D :P фсё, я тоже ушёл Ну, Годди-бедди, это не значит, что надо реально долбить по кнопкам обо всем, на то есть ваш чудный раздел про недосорокалетних, туда я не лезу ;) Окей, ушедших не трогаю до повторного появления, остальным - по двадцать грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спелые дыньки, Фтарые зачот! я по ходу тут с вами окончательно стану фетишистом))) кста... насчет флуда понял) Щас разрывеная мизансцена на работе - Предлагаю коллеге: хочешь апельсин? Она: Но это же мандарин :blink:..... Я: не задумаваюсь НЕТ , это просто у меня руки большие!- офис ржот . занавес))) Выкладывайте побольше каблучищных!!! А мож прямо тут фотоконкурс на самый высокий каблук для повседневной жизни? СТРИПТИЗЕРСКИЕ с прозрачным каблуком не учавствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) для мужчины хороши Этро)) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Просматривая тему, поняла, что не испытываю эстетического удовольствия от просмотра картинок со старой полустоптанной обувью!!! <_< Куда приятнее обсуждать новинки... Т.е. то, упор на что дает Спелая (ые) Дынька (и) :rolleyes: Дынька, молодца!!! Порадуй еще изысканиями B) Этро - гуд! :rolleyes: Подтверждаю со всей ответственностью... Обуви нет от них, но от сумочки получаю море удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасали летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасали летом Клевые сапожжжки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 зашел тупо из-за последнего ника, увидел кеды... не оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ножки хозяйки темы :) Долой каблук :P Изменено 26 сентября, 2008 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 sabina, хааааа!! пасибо!! ЗЫ БОТИНКИ не МОИ тупо взяла в прокат о чем не стесьняясь говорю :lol: в инете такие не найдете :lol: ЗЫ это СТРОНГ :D тупо лень заходить под сваим ником :D всем удачи-спасибо за вечер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всё устала...пошла домой...на пмске..тьфу...на метро....спокойной зачистки... писи я в валенках :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Осень. Флудило ) ...отчищено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Мои новыые туфли...как вам? :D и на фото я! ))) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мои новыые туфли...как вам? :D и на фото я! ))) Женя, туфли улет :lol: Почем коврик брала - такой же подыскиваем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Gel@stic, Свет, пааадаарююю коврег . за туХли пасиба :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мои новыые туфли...как вам? :D и на фото я! ))) тухли зачётные, ты фигню не носишь, я знаю ;) но на фото не ты - чО, я не знаю твои ножки... B) :D Ножки хозяйки темы :) Долой каблук :P Супер! Обожаю смотреть, когда женщина гармонично одета в спортивном стиле :rolleyes: Ну, Годди-бедди, это не значит, что надо реально долбить по кнопкам обо всем, на то есть ваш чудный раздел про недосорокалетних, туда я не лезу ;) Хе, это такое увещивание, с прокладкой B) Да будет Вам известно, что я в том разделе редко появляюсь, ибо не разделяю взглядов его обитателей, на возрастные рамки отношения полов ;) :lol: А если уж я и допустил несколько постов не по теме, то уж косвенное отношение они к ней имели :) За сим позвольте раскланяться, и отправиться долбить по кнопкам, в соответствии со своими пристрастиями. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Собираюсь с девочками потусить :lol: Жаль не лнто, не могу надеть лююююбимые туфли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) л Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) ну как то так..я справа еси чо(вчера) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Любимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Маздушка, Муся878, ушла в себя :rolleyes: вернусь не скоро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я взяла и угги заказала..зоть уже не актуально...но зимой на дачу ездить самый кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мои новыые туфли...как вам? :D и на фото я! ))) Почём дыньки туХли брала? :D Подкладка на поролоне? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878, любишь леопардовое?=))))) тож хочу туфли, но каждый раз нет моего размера, чтож за жизнь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878, любишь леопардовое?=))))) тож хочу туфли, но каждый раз нет моего размера, чтож за жизнь :lol: Я цапнула и туфли.. и сапоги.. и сумку, и ремень...))) :lol: все из пони))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.