бубусик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 каблуки – только по праздникам! :D ))) а вот такая моя ежедневная рабочая обувь B) целый день на ногах и никаких проблем ;) :P Медицина? болеете? понимаю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ф.СТронг, ты хорошеешь, детка ;) :D Томуся, отличный вкус, хотя в этом я не сомневался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) мои любимые туфельки...нашла в одном магазинчике на тверской))) фирма svetski ... покупаю уже вторую обувку этой фирмы...))) очень удобненькие)) я в красном пальто))) нашла первые тапульки которые я купила этой фирмы)) все лето в них пробегала)) и мои смешные сапожки))) очень меня радуют))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем meloch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Высокий каблук, конечно, оч красиво... :rolleyes: Оська офигенные темные туфельки))) Skazzzka у тебя потрясающая обувь....))) просто глаз не отвести.... я раньше носила только то, что удобно....каблуки тоже были...но только очень удобная колодка))) а сейчас перехожу на каблуки....но думаю, что тааакие как у тебя - мне пока не подсилу.....не смогу и часа на них выдержать....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ф.СТронг, ты хорошеешь, детка ;) :D не сомневайся... :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ооо... Nando Muzi... Очень мне удобно в этой обуви... 14 см у меня платформа, а шпильки только 10-12 см Но, к сожалению, сейчас все чаще приходится покупать более устойчивые каблуки, а не шпильку... Хотя высота пока та же... :lol: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пасиба) И шпильки в 14 см могут быть удобными, главное, найти "свою" колодку. И на обувь нельзя жалеть денег: это полностью окупаемый процесс. З.ы. и главное удобности каблуков: убедить себя, что тебе удобно :lol: это да....главное колодка....)) и главное аутотренинг))) -"они удобные...они мне подходят...я в них как в тапочках" )))))) :D :D одно время мне безумно подходила обувь немецкой фирмы - gabor.... моя колодка... я могла днями и ночами бегать на каблуках в 10 см....)))) может я конечно старею)))))) но сейчас то ли нет этой обуви в магазинах - я ее не вижу...((( то ли - просто остальные туфли не мои....((( хотя, признаюсь честно...маноло бланик я не мерила))) по финансам, наверное, не пройду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Очередная подсказка: там бывают распродажи. Оооочень хорошие такие распродажи. И у Лубутена тоже :P Хотя и вне распродаж можно поднажать и купить))) просто если захотеть и чуть затянуть пояс. По крайней мере, мне для туфель ничего не жалко. спасибо за подсказку )))) надо будет и правда посмотреть распродажи))))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не удержался увидел надпись, а мне ничего не перепадет? :D Под каблуком.... meloch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прикрыть что ли темку, как-то фото тухлей мало, в отличие от флуда :D Lis, Чо-то в какую тему седня не зайду, ты все их то прикрыть, то закрыть грозишься... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 То что нашла на работе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Внимание, подсказка: покупай тимбы))) спасибо, конечно, но не НРА!!!! Да и цена 120 долларов.... Не солидно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не удержался увидел надпись, а мне ничего не перепадет? :D Под каблуком.... meloch все-то ты видешь)))) углядел-то))))) :D :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Skazzzka, Не.. не только длинные.. у меня разные. Просто класика всегда класика. :) . а на работе обычно более менее строго... Да и Лоренси практически все с такими носами... а мне у них очень калодка нравится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Из всех выложенных здесь туфель понравиилсь Оськины черные и парочка у Сказки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Из всех выложенных здесь туфель понравиилсь Оськины черные и парочка у Сказки :rolleyes: Надо писать мое мнение ;) Так правильнее будет. Оськины тоже понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) А я если честно и не собиралась что то оценивать.., у кого нра и у кого не нра.. у каждого челокека свое понятие красоты и стиля.. Мы просто выкладываем фотки.. :) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мы просто выкладываем фотки.. :) Мне так думается, что к тухлям и ножку нужно приложить, чтобы было понятней, как они смотрятся, а то у меня воображалки не хватает. И еще обратил внимание, одни и те же туХли на разных женщинах, по разному смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне так думается, что к тухлям и ножку нужно приложить, чтобы было понятней, как они смотрятся, а то у меня воображалки не хватает. И еще обратил внимание, одни и те же туХли на разных женщинах, по разному смотрятся шаришь. Ножки в туфлях в студию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дамы, экскюземуа за оффтоп, но если мне кто нибудь объяснит как фото в сообщение вложить, с удоволтьствием выложи и свою коллекцию. Мерси боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Из всех выложенных здесь туфель понравиилсь Оськины черные и парочка у Сказки :rolleyes: +1 Дамы, экскюземуа за оффтоп, но если мне кто нибудь объяснит как фото в сообщение вложить, с удоволтьствием выложи и свою коллекцию. Мерси боку 1. заливаешь его на http://photofile.ru/ 2. копируешь из свойств картинки адрес самой картинки вида Код http://photofile.ru/photo/bristol/2419981/large/54581146.jpg (именно такой, а не адрес странички, где она показана!!! Расширение *.jpg должно быть обязательно!!!) 3. нажимаешь на "вставить изображение" (деревце рядом с конвертом сверху над окошком ввода сообщения) или просто пишешь сам Код Дамы, экскюземуа за оффтоп, но если мне кто нибудь объяснит как фото в сообщение вложить, с удоволтьствием выложи и свою коллекцию. Мерси боку 'Спелые дыньки' а ты какие туфли выложишь...женские или мужчины...просто твоя авка разница с полом указанным :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Lanika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Skazzzka, Посмотрел специально твои сокровища -аж слюнки побежали- ГЛУБЫЕ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ)))) ММММММММММММММММ) Девушки- носите каблуки настолько часто насколько ноги позволяют - ЭТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВО))), а если шпильки переходят в стрелочки на чулках...... моцк отключаеццо))) необязательно кстати с ультракороткой юбкой, главное КАК ВЫ ЭТО НОСИТЕ ЗЫ Кака я понял СкаЗЗЗка носит с достоинством, ай МАЛАТЦА! ЖДЁМ ЕЩЕ ФОТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне так думается, что к тухлям и ножку нужно приложить, чтобы было понятней, как они смотрятся, а то у меня воображалки не хватает. Николя.. тока для тебя.. :P Одни из моих любимых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ппц... сегодня рабочий день - коту под хвост. Не до работы щас... Муся878, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ппц... сегодня рабочий день - коту под хвост. Не до работы щас... Муся878, супер! скажу по секрету, у Муси каждый день проходит под эгидой "Коту под хвост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.