swarrog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Veter, некоторым они и не нужны :) В силу роста и природной красоты, и без каблуков прекрасно обходятся. :) Но с ними лучше, спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ksenka, норм это максимум 5 см...а вот более к сожалению черевато...но я не могу все равно от этого отказаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Veter, некоторым они и не нужны :) В силу роста и природной красоты, и без каблуков прекрасно обходятся. :) Но с ними лучше, спорить не буду. "Хоботов, я всё оценила!" (с) :D :D :D Veter, а высокие - это какие? =) 8 см например норм?=) Ортопеды сходятся во мнении, что 3-4 сантиметра - оптимальная высота. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Veter, +1 к Твоим словам. Потом очень больно :( Проверено на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ksenka, норм это максимум 5 см...а вот более к сожалению черевато...но я не могу все равно от этого отказаться... Ортопеды сходятся во мнении, что 3-4 сантиметра - оптимальная высота. :( все туфли в помойку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я вот, например, 172 (прям вот утром измерила :D ). С каблуками или без? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Skazzzka, туфли на 14 см шпильке ну не могут быть удобными=)удобно - это когда 3 часа ходишь и не больно! или я не права???=))) где такие удобные взять?=))) в машине их переобуваешь? :D а 3-4 см каблук ну это просто уродливо выглядит в большинстве случаев=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а мне тапки нра - удобно и юнисекс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а 3-4 см каблук ну это просто уродливо выглядит в большинстве случаев=( склонен согласиться - лучше тогда вообще исключить каблуки из меню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девочки! давайте лучше у "кого красивее хрудь!" ;) :D Любительниц высоких каблуков предупреждаю о том, что постоянное их ношение настолько же вредно, насколько и безумно красиво. ;) Потом будет больно, я вам со всей ответственностью заявляю. :( верно подмечено! это, к стати, и к вопросу о любительницах голых пузиков зимой, или просто в холодную погоду - девочки, будьте осторожны, потом придётся за это расплачиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 3-4???? Полина сделала круглые глаза, покачивая туфелькой на 14-тисантиметровой шпильке. :lol: Однако признаемся сами себе – природа человеческая такова, что ограничивать себя очень сложно, особенно, если расплата маячит где-то в перспективе (только потом понимаешь, что десять-пятнадцать лет пролетают слишком быстро). Согласитесь, девять из десяти женщин не расстанутся с любимой парой обуви, даже если десять врачей сутки напролет будут твердить, что это вредно. (взято отсюда: http://www.beautyblog.ru/2007/03/14/vysokijj_kabluk.html). Доступная и в общем-то правильная статья. Кому небезразлично собственное здоровье - читаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) 3-4???? Полина сделала круглые глаза, покачивая туфелькой на 14-тисантиметровой шпильке. Каблуки - это безумно красиво, а чтобы вредили меньше надо подбирать хорошую обувь, удобную. Если не удобно - не надо над собой издеваться. И насчет роста.. Только маленьким можно наносить что ли? Я вот, например, 172 (прям вот утром измерила :D ). тут вопрос не из-за обуви, удобная она или нет, а чиста физиологии. От постоянного сгиба сгиб на стопе (между пальцами и остальной стопой - не знаю как называется) деформируется сустав и помимо боли к старости у тебя, да и не только у тебя, на этом месте будет заметная шишка. З.Ы. Стронги, тему про трусики женские не хочешь создать с обязательным требованием выкладывания фотографических изображений форумчанок, чиста для примера? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем maikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня в машине н6апример несколько пар...и по мере надобности я их переодеваю.... на каблуках водить легко но туфли жалкооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 и водить на каблуках впринципе могу, но опасно это и каблуки обдираются. ага, стока обуви подпорчено :( хватит пугать=) я только преодолела подростковый возраст и переобулась из кроссовок, а вы на каблуки наговариваете=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а мне тапки нра - удобно и юнисекс :rolleyes: А если в этих тапках, прорисовываются женские, бронзовые от загара щиколотки, слегка убранные в белые носочки.... :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня в машине н6апример несколько пар...и по мере надобности я их переодеваю.... на каблуках водить легко но туфли жалкооо на АТ тож портятся???? просто я так странно ставлю ноги на педали именно на МТ, что туфли притираются в миг=(( а на АТ вроде проще с этим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Skazzzka, да хоть йогой занимайся, тренируй мало использующиеся мышцы, это панацеей от каблуков не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А если в этих тапках, прорисовываются женские, бронзовые от загара щиколотки, слегка убранные в белые носочки.... :rolleyes: B) это ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати, знаю еще, что каблукам и шпилькам свойственно застревать во всяких решетках, а также в них неудобно ходить по песчаному грунту B) Т.е. каблуки и шпильки предназначены, как я понимаю только для помещения или хотьбы по асфальту B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот-вот, а потом они скажут: "почему ты не носишь юбки?" С лаптями их чтоли носить, юбки ваши любимые?))) На АТ одын нога протирается))) на МТ хоть равновесие какое-никакое :D :lol: кстати от так называемых балеток или тапок на ровной подошве вобще пятка болит :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на АТ тож портятся???? просто я так странно ставлю ноги на педали именно на МТ, что туфли притираются в миг=(( а на АТ вроде проще с этим=) используй велюровые ковры, от них обувь меньше будет протираться Кстати, знаю еще, что каблукам и шпилькам свойственно застревать во всяких решетках, а также в них неудобно ходить по песчаному грунту B) Т.е. каблуки и шпильки предназначены, как я понимаю только для помещения или хотьбы по асфальту B) ну отчего же, некоторые "птицы" в каблуках и при полном мэйк апе умудряются ходить на пляжи загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Кстати, знаю еще, что каблукам и шпилькам свойственно застревать во всяких решетках, а также в них неудобно ходить по песчаному грунту B) Т.е. каблуки и шпильки предназначены, как я понимаю только для помещения или хотьбы по асфальту B) :lol: :lol: :lol: знаете в мацдо как крепится родной ворсянистый коврик? там такая дырочка для винтика в нём=)))так вот у меня в машине он лежит без этого винтика и я пару раз выходя из машины, вытаскивала этот коврик за собой на каблуке :lol: :lol: :lol: :lol: , который точно входит в это отверстие :lol: :lol: :lol: Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: знаете в мацдо как крепится родной ворсянистый коврик? там такая дирочка для винтика в нём=)))так вот у меня в машине он лежит без этого винтика и я пару раз выходя из машины, вытаскивала этот коврик за собой на каблуке :lol: :lol: :lol: :lol: , который точно входит в это отверстие :lol: :lol: :lol: Представляю, как это выглядело :lol: Кстати, еще накладки на пароги пластиковые царапаются от каблуков, проверено <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Skazzzka, ну конечно сразу, но кто-то видел полюбому=)))) я ж левой ногой вышла, а правая с ковром зависла :lol: кстати у меня тоже было так, как у твоей мамы и не раз :lol: Обычно зимой, т.к. в зимних сапогах 2 часа в пробке - это жесть, ну я в кроссовки переобуваюсь и выхожу такая из машины в шубке и розово-чёрных тапках =)))))) Maikey78, даа, у меня много реальных царапок=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если еще на заправке переобуваться.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.