Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Тема давно назревала и думаю Муся оценит :D Делимся фотками своих любимых туХлей... кто где и что видел :D Обсуждаем кому что нравиться и стоит ли носить большие каблуки или обойдемся балетками :rolleyes: Мои :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хииии, прикольная темка. А только фото выкладывать или можно сказать, если есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тема давно назревала и думаю Муся оценит :D Делимся фотками своих любимых туХлей... кто где и что видел :D Обсуждаем кому что нравиться и стоит ли носить большие каблуки или обойдемся балетками :rolleyes: Мои :rolleyes: ммм))) красота)))) а мне на платформочке не идет...я и так высокая))) :( Вот обувь, которая идет всем))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Forever Strong, Еще не придумали те тухли,под каблуком которых я могу пасть! ;) :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 К-1, конечно будем говорить и обсуждать....у тебя какие любимые... мои фавориты сейчас вот эти на фотке))) пофоткаю остальные -выложу еще)) Fee Feen, есть и на платформочке у мене-по секрету тебе расскажу где распродажа онных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 FeeВ Feen, Кстати, эта всемидущая обувь сейчас в моде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А фотки ног будут? Или только обувки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 по теме случай из жизни ( йа блондинго ) -Жень, а у тебя туфли теплые, зимние? -Нет, коричневые ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Forever Strong, у меня сейчас любимые без каблуков, как мужские, туфли :) удобные очень. Фотки пока нет, лениво идти фоткать, в постели уже :) буду выкладывать по случаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хииии, прикольная темка. А только фото выкладывать или можно сказать, если есть что? Девочки! давайте лучше у "кого красивее хрудь!" ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а мне вот очень нравиться, когда девушка носит каблуки ))) Хотя я и знаю что ей нелегко приходиться, особенно на высоких каблуках, что девушки не делают чтобы быть красивыми и нравиться мужчинам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Девочки! давайте лучше у "кого красивее хрудь!" ;) :D Извените поторопился.Лучше бюстгалтер. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а я больше сапожки люблю...на высоком тонком каблуке..ммм... покапаюсь в своих фотках, если нарою, выложу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 летун, вы уже своими грудями до истерики модеров довели. :D Хорош. Нам нравится про обувь. Мы же не лезем в тему про футбол с продложением обсуждать у кого длинее :) Maikey78, и не только мужчинам. Доказанно, что женщина больше одевается для других женщин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот обувь, которая идет всем))) :P ты сразу скажи что справа в зелененьГих я)))) а ты слева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 К-1, Да залезайте ,я не против. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Maikey78, и не только мужчинам. Доказанно, что женщина больше одевается для других женщин :) Типа чтобы они завидовали , как она классно смотриться на каблуках )) Хотя по моему мнению не всем идут каблуки, все зависит от строения женских ножек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 К-1, Да и кстати,а что в футболе длиннее? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 летун, не флуди <_< Maikey78, Шпильки-это сила... и моя слабость..... мне кажеться нет ничего прекраснее туфель на большом каблукеееееее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Forever Strong, Забыла сказать))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Maikey78, типа того :) а я считаю, от умения на них ходить :) летун в тему про обувь: размер буц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Swarrog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Так понятней и красивие))) :lol: Евгения, пора новые сапожки покупать))) Осень уже))) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Fee Feen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот это под каблуком :lol: http://tokio-hotel.su/foto/IMG_2548_resize.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Типа чтобы они завидовали , как она классно смотриться на каблуках )) Хотя по моему мнению не всем идут каблуки, все зависит от строения женских ножек ;) Думаю все дело не в ногах,надо брать выше.Рост,осанка. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.