Перейти к содержанию

развод ... или чо?

mishamiller_

Рекомендуемые сообщения

Кароче. Времени для подвоза документов в законе не определено. Кто придумал сказку про 3 часа (раньше я слышал еще про 15 минут и про 25 минут) я не знаю. Этого небыло, нет и врядли будет. Максимум время которое есть это время пока пишут протокол. В этот момент вы можете послать друга за доками, а сами травить анекдоты, байки и приколы, можете станцевать и даже стриптиз, короче делать все, чтобы гаер писал помедленнее

Теперь про "задержание ТС". Согласно постановлению правительства от 2003 года, номер конечно не помню я не компутер, сказано, что задержание ТС включает в себя транспортировку на спецстоянку.

Так что тебя не разводили, а говорили правду (в кой то веки)

Единственный момент. Для задержания ТС необходимо составить протокол. Ввиду того, что у нас есть законное право адвоката, а именно юредической помощи (так это звучит в законах), ты можешь тупо встать гордо на капот и закричать во все горло "Требую юредической помощи". Это типа как вызов духа из лампы. В этот момент гаишник обязан приостановить административное делопроизводство и дождаться твоего адвоката. Который и приедет с документами на машину

Учите законы господа! Или вас так и будут иметь "умные" гаишники и прочие "слуги народа"

Занавес.

сильно,смеялся от души

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
теперь ты должен прислать дену горилки..

горилки-это маленькие волшебные обезьянки....которые превращают тебя в зверька

ненадо

кстати,зимой так попали...друг управлял,я спал...остановили в 500 метрах от дома.

гаер его отправил домой,а я ждал в машине.принес,показал....отпустил со словами

"проверяйте наличие доков при выезде куда-либо"

И прочти свою тему как тебя развели ::

Ну ты не путай разод организованный в рамках закона и этот случай. Хотя он тоже достаточно законен по всем пунктам, но задержанный изза недостатка знаний попал на бабосы.

И ещё далеко не факт что огрганизованный,из одних уст ситуацию можно вывернуть как захочешь

в течение какого то времени допускается подвозка доков.

Помоему в течении 2 или 3 часов,а так нах пошли.

Если нарушение предполагает решение на месте то никакой штраф стоянки...

АБС точно так же как и с парковкой... Ты нарушил парковку , НАРУШЕНИЕ.. идет эвакуация , ты пришел и перегнал. НАРУШЕНИЯ нет. ТЕБЕ ШТРАФ . так же и тут...

нет документов, нарушение... СЕЛ в машину и ждешь пока привезут.. привезли .. НАРУШЕНИЯ УЖЕ НЕТ, за то что забыло, ШТРАФ!.

Помоему в течении 2 или 3 часов,а так нах пошли.

Боюсь тебя пошлют тудаже и более увереннее. Прочитай что я на 1 странице написал.

АБС точно так же как и с парковкой... Ты нарушил парковку , НАРУШЕНИЕ.. идет эвакуация , ты пришел и перегнал. НАРУШЕНИЯ нет. ТЕБЕ ШТРАФ . так же и тут...

нет документов, нарушение... СЕЛ в машину и ждешь пока привезут.. привезли .. НАРУШЕНИЯ УЖЕ НЕТ, за то что забыло, ШТРАФ!.

+1

т.к. после того как тебя остановили, и установили факт отсутствия документов, ты уже не будешь дальше ехать ни куда, а можешь сидеть в авто, соответственно и штраф стоянка не нужна. Ключ из зажигания вынул и все, жду документов. Штраф за то что не было доков.

Могу тебя огорчить. Нет доков - машина не твоя. По моему логично. Т.е. ты теперь даже касаться ее не можешь. Так что у гаеров есть все основания тебя попросить из машины и на стоянку.

Могу тебя огорчить. Нет доков - машина не твоя. По моему логично. Т.е. ты теперь даже касаться ее не можешь. Так что у гаеров есть все основания тебя попросить из машины и на стоянку.

С этим согласен!

Я пока еще никогда нигде не забывал доки. Но ситуации такие были с моим друзьями. Подвозил доки им.

Чуваков тупо сажали в ментовские тачки, как подозреваемых угонщиков. Тачку уже увезли... и ловил и их на полпути к отделению! Правда отпускали сразу!

С этим согласен!

Я пока еще никогда нигде не забывал доки. Но ситуации такие были с моим друзьями. Подвозил доки им.

Чуваков тупо сажали в ментовские тачки, как подозреваемых угонщиков. Тачку уже увезли... и ловил и их на полпути к отделению! Правда отпускали сразу!

Я тут случай вспомнил. Чувак знакомый решил сумничать. Короче доки забыл и менты начали пресовать. Он короче психонул, машину с пульта закрыл и пульт об землю. И хотел уже показывать язык им, но менты заржали. Он сначала не понял, а спустя 5 минут вкурил, что машину будут на эвакуаторе отгонять и что теперь ему нужен еще запасной брелок, чтобы попасть в машину на стоянке Менты отпустили клоуна, так как поржали больше чем на 500 рэ

я попадал со всеми доками кроме прав..

даже паспорт был с собой..

поэтому на тот момент формально гаеры не могли забрать машину на штрафстоянку..

Серуня расплакался и его отпустили без ата-та???

С этим согласен!

Я тут случай вспомнил. Чувак знакомый решил сумничать. Короче доки забыл и менты начали пресовать. Он короче психонул, машину с пульта закрыл и пульт об землю. И хотел уже показывать язык им, но менты заржали. Он сначала не понял, а спустя 5 минут вкурил, что машину будут на эвакуаторе отгонять и что теперь ему нужен еще запасной брелок, чтобы попасть в машину на стоянке Менты отпустили клоуна, так как поржали больше чем на 500 рэ

Идиот! Лошара!!!

В этом случае конечно. Доки на машину были же. Значит можешь сидеть там и не париться. Наличие прав гаеры могут легко проверить по базе на основнии паспорта. Если они это не сделают и принудительно отправят на штрафстоянку, то можно подавать на них в суд и без проблем обвинять в некомпетентности.

Идиот! Лошара!!!

Не совсем лошара. Просто он со Ступино. А у нас все время машину отгоняли или на тросу или сами гаеры за руль садились. По этому мы всегда ставили клапаны на бензонасосы, всякие блоки на коробки не для антиугона, а чтобы создать им больше гемора. Привычка у чувака осталась

не все гайцы го.....о, если к ним по-хорошему , то и к тебе хорошо отнесутся, по себе знаю, я неоднократно забывла доки, но до штрафстоянки не доходило, заканчивалось звонком домой, где диктовали серию и номер прав, и что-то там еще , ловили 3раза

не все гайцы го.....о, если к ним по-хорошему , то и к тебе хорошо отнесутся, по себе знаю, я неоднократно забывла доки, но до штрафстоянки не доходило, заканчивалось звонком домой, где диктовали серию и номер прав, и что-то там еще , ловили 3раза

Вся суть в том, что ты несколько раз забывалА

да, девочкам с этим проще..

Ну естественно. Юбочку чуть задрала, декольте немного растегнула и гаер забыл сразу все законы и вообще кто он и че тут было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...