merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сказала мастер цеха завода "Момент" не угадал, я на канаплевой плантациии живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сказала мастер цеха завода "Момент" не угадал, я на канаплевой плантациии живу - Роман, что у вас?! - ...у нас тут горят конопляные поля! Татьяна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сказала мастер цеха завода "Момент" не угадал, я на канаплевой плантациии живу - Роман, что у вас?! - ...у нас тут горят конопляные поля! Татьяна... peaceдец... зачем ты мне напомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Есть опыт интервью с конопляных полей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Делимся радостью, товарисчи!!! Ко мне сейчас девушка приедет... :) Хоть и не виделись часа 3 всего, но радости от этого дафига!!! :) Клево как, что такое событие достовляет столько радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дэн, ну и я поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот все радуются, а у меня эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пугают меня мужчины. которые вот так вот радуются втречи с девушками у меня на этот счет есть два варианта: любовь или секс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 :lol: пугают меня мужчины. которые вот так вот радуются втречи с девушками у меня на этот счет есть два варианта: любовь или секс)) И как правило всегда выпадает второй вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол С шарами, думаю, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол С шарами, думаю, всё ок. Тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а я то как рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. Дэн ))) есть повод поиграть в бильярд ... мне тоже подарили кий, я его уже очистил от лака, кий Казанка !!! правда я почти не умею играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дэн ))) есть повод поиграть в бильярд ... мне тоже подарили кий, я его уже очистил от лака, кий Казанка !!! правда я почти не умею играть Я мастра Лохно взял. Название понравилось Шучу конечно. Просто рекомендовали как одни из самых качественных на нашем рынке. А играть это уже второе дело. Главное чтобы кий был свой Тогда тебя будут все боятся и проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дэн ))) есть повод поиграть в бильярд ... мне тоже подарили кий, я его уже очистил от лака, кий Казанка !!! правда я почти не умею играть Я мастра Лохно взял. Название понравилось Шучу конечно. Просто рекомендовали как одни из самых качественных на нашем рынке. А играть это уже второе дело. Главное чтобы кий был свой Тогда тебя будут все боятся и проигрывать агаааа ... надо будет поиграть, а то у меня как-то редко получается, раз в одну-две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я рад, что наконец то свершилось чудо и я дополз до магазина с аксессуарами для бильярда и купил таки кий! Рад как медный тазик 3 года до этого магазина шел и постоянно чтото происходило. А сегодня прям судьба завела. осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол С шарами, думаю, всё ок. Только вот старый кий был никудышный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол Нее. Это не инетересно! В бильярдной и пиво принесут, и закусочки и сами перетянут стол.... А тут все самому. Да ну нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я рад что скоро дурдом кончится и начнется отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 осталось дело за малым, купить шары и бильярдный стол С шарами, думаю, всё ок. Только вот старый кий был никудышный. Кириииииииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 агаааа ... надо будет поиграть, а то у меня как-то редко получается, раз в одну-две недели Да можно без проблем. Я пару раз в неделю играю в Шаровне на алтуфьево. Там можно даже клубно собраться поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.