ДедПихто Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Делимся радостью, товарисчи!!! Ко мне сейчас девушка приедет... :) Хоть и не виделись часа 3 всего, но радости от этого дафига!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну ты тогда радость от встречи через веб камеру нам вещай...чтоб прониклись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 хэй хэй хэй! пригласите к себе тож каво-нить и не понадобиццо камеро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 со временем это проходит часто лечится браком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 поздравляю, это всегда приятно!!! завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 со временем это проходит часто лечится браком ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 поздравляю, это всегда приятно!!! завидую Спасиба... мы топаем спать всем боброй ночи )))) и удачного панидельнега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ахрененная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 как все прошло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 видимоо акуенно, раз спят еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 они еще не ложились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ужо воркаю вовсю Настроение акуэнное :) чего и всем желаю! собсна, боброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ужо воркаю вовсю Настроение акуэнное :) чего и всем желаю! собсна, боброго утра! ну, что тут добавишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 млин...не устаю поражаться фантазии маздоводов в создании тем ))))))))))))))) а как провел свою ночь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Отличная Идея! Сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я рад, что у меня вчера наконец то получились "ежики" на пару Вечно разваливались, а вчера....мммм объеденье. Ща опять пойду их точить и буду снова РАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я рад, что у меня вчера наконец то получились "ежики" на пару Вечно разваливались, а вчера....мммм объеденье. Ща опять пойду их точить и буду снова РАД! какие у тебя приземленные радости!!! ту девушка...а ты ежики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Эххх, не понять вам нашей мужской радости вкусно поесть... а если удалость ещё это самому офигенно приготовить... :) кстати, ёжиков тоже обажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 какие у тебя приземленные радости!!! ту девушка...а ты ежики Девушка далеко, по этому балуюсь ежиками А еще сварил уху из семьги Но это ничего необычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может он выяснил способ как они (ежики) размножаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может он выяснил способ как они (ежики) размножаются?? Хуже! Я стал их родителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может он выяснил способ как они (ежики) размножаются?? Хуже! Я стал их родителем Ежиков наплодил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ежиков наплодил! Оказывается еще хуже! Я их ща пойду ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну а я вабще по жизни радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну а я вабще по жизни радуюсь Сказала мастер цеха завода "Момент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.