Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Середина первая и просядет, нескоро это самое дешевое и самое дорогое, как мне кажется.... Кирилл. середина это 25-40 куе сотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С недвижемостью сложно, так как она разная бывает......а деньги всетаки тают сейчас быстро в любой валюте, думаю ликвидная недвижка (недорогие однушки двушки) как долгосрочные все равно рулит.. Согласна полностью. Квартиру всегда можно продать, сдать или жить в ней. И неважно, сколько стоит недвижка, все равно это что-то цельное, что можно пользовать дальше. А деньги всего лишь бумажки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кирилл. середина это 25-40 куе сотка... А...... ну не подумал как то, я все про наше земное :), просто земля в реальном ценнике просядет раньше недвижки в Москве так как это не предмет первой необходимости как например квартира, жить за мкадом и каждый день ездить в Москву из области фантастики да и построится сйчас нереально дорого, инвестировать в землю думаю сейчас тоже не кто не будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 брала кредит на масю в долларах в мае 2007 - доллар был ~26 :rolleyes: потом он как упал .....до ~23 :P было круто! терь вернулись к истокам своим - апять ~26 ... разница получается где то 1000 р. :rolleyes: экономия всё-таки была B) мм.. забыла написать..)) а деньги думаю надо хранить в земле :D ну т.е. покупать-продавать, разницу на жисть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 брала кредит на масю в долларах в мае 2007 - доллар был ~26 :rolleyes: потом он как упал .....до ~23 :P было круто! терь вернулись к истокам своим - апять ~26 ... разница получается где то 1000 р. :rolleyes: экономия всё-таки была B) Когда продаш тогда и можно будет вычеслить, так как не известно сколько машины будут стоить через год полтора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 меня в данной ситуации беспокоит падение цен на нефть, при том стоимость бензина явно падать не будет кстати, как вариант оборота, можно купить парковочные места на подземке строящегося таунхауса, а после продать.. на квартирах одно время можно было так очень хорошо зарабатывать, хотя и риски большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 год назад в 3 км от одинцово однушка на стадии "уже строим дом" стоила по 70-80 куе. сейчас госкомиссия и она уже под 150-160 куе... нормальный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Бензин падать не будет по ряду причин!!! :P 1. производители нефти сейчас дохода особо высокого не получают, т.к. товар, который они добываю падает в цене. Чтобы вернуть затраты поднимают стоимость бензина =))))) 2. нефть расти в ближайшее время НЕ БУДЕТ, объяснять тут не буду, т.к. если я начну тут описывать ситуацию, то у меня руки до локтей сотрутся, да и читать врятли кто захочет =) 3. У нас компании производящие бензин не гос!!! Они цены ставят любые =) Машин дофига, хошь - не хош, а бензин покупать будут. Хаты дешеветь не будут!! чё вы бред пишите? 1000 хат выкинуто из-за того, что паника у людей! Оснований на дешевение - НЕТ!!!!! Вы бы ещё писали - Аа-а-а-а-а-а- все прыгаем в окно!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Бензин падать не будет по ряду причин!!! :P 1. производители нефти сейчас дохода особо высокого не получают, т.к. товар, который они добываю падает в цене. Чтобы вернуть затраты поднимают стоимость бензина =))))) 2. нефть расти в ближайшее время НЕ БУДЕТ, объяснять тут не буду, т.к. если я начну тут описывать ситуацию, то у меня руки до локтей сотрутся, да и читать врятли кто захочет =) 3. У нас компании производящие бензин не гос!!! Они цены ставят любые =) Машин дофига, хошь - не хош, а бензин покупать будут. Хаты дешеветь не будут!! чё вы бред пишите? 1000 хат выкинуто из-за того, что паника у людей! Оснований на дешевение - НЕТ!!!!! Вы бы ещё писали - Аа-а-а-а-а-а- все прыгаем в окно!! =)))) гиниальный начинающий финансист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по бензину, в принципе, все кристально ясно. а вот почему дизель, как самая дешевая фракция, стоит как 95й не очень догоняю.. :blink: пункт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Может имеет смысл выводить свободный кэш за кардон, и там смотреть варианты (недвижимость, драг. металлы, камни и пр.)? Не патриотично и нагло , но как вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Недвижимость как объект инвестиций имеет два существенных изъяна: недоступную для большинства частных инвесторов стоимость и относительно низкую ликвидность. Может имеет смысл выводить свободный кэш за кардон, и там смотреть варианты (недвижимость, драг. металлы, камни и пр.)? Не патриотично и нагло , но как вариант ;) Говорят наиболее перспективны в этом плане Вьетнам и ряд африканских стран... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Может имеет смысл выводить свободный кэш за кардон, и там смотреть варианты (недвижимость, драг. металлы, камни и пр.)? Не патриотично и нагло , но как вариант ;) нет!! Если вы думаете, что только у нас жопа, то это ошибка! =) всё пошло от штатов, с августа 2007 года, а как извесно, штаты является штурвальным гос-вом. Они основной скупщик, инвестор и т.д.... Сейчас тихой гавани - НЕТ!!! Ну нигде =) Даже в облигациях. Недвижимость - дорого! Далеко не каждому по силам. Хотя есть одна интересные идея о покупке недвижимости через офшоры. Вчера в одной УК был, общался на эту тему. Если хочешь бумаги купить забугорные или драгметы, то можно через меня, в смысле через компанию, в которой я работаю. НО! Драг меты тоже в ж***. Уже -20% за мес =) почему?! Очень долгая история, писать очень много. При желании, могу выслать интересную статью по ним. В краце, моё ожидание 2000 $ за унзию золота на конец первого квартала, следующего года. Могу обосновать, но не тут. =) По поводу камней ... хм. я не в курсе, не торгавал ими. =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 в лондоне наши бумаги выносят, особенно полюс золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мда.... простите неблондинку за глупый может быть вопрос: Я канешна понимаю, что многие в этой теме может быть окончили ВУЗ по специальности экономика. И кидаются новомодными словами и терминами., которые понятны абсолютно не каждому. Вот Вы ответьте на совершенно банальный вопрос у меня к примеру есть 600 тыс (рублей!!! попрошу заметить) КУДА МНЕ ИХ ВЛОЖИТЬ????????? Потому как таких как я большинство здесь... И миллиардами тут ворочает ну максимум 10 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мда.... простите неблондинку за глупый может быть вопрос: Я канешна понимаю, что многие в этой теме может быть окончили ВУЗ по специальности экономика. И кидаются новомодными словами и терминами., которые понятны абсолютно не каждому. Вот Вы ответьте на совершенно банальный вопрос у меня к примеру есть 600 тыс (рублей!!! попрошу заметить) КУДА МНЕ ИХ ВЛОЖИТЬ????????? Потому как таких как я большинство здесь... И миллиардами тут ворочает ну максимум 10 человек... Придержи их пока у себя. Сейчас очень опасный момент для вхождений. К примеру, банк КитФинанс сейчас на грани банкротства. Много УК также в панике. Когда всё успакоится, будут приняты меры по разрешению кризиса на мировом фондовом рынке, будут фундаментальные обоснования для роста, поддержанные ТА и настроем инвесторов, то вкладывай!! Напиши в личку, раскажу всё, либо на семинар ко мне приходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня другой вопрос: Есть шанс не проснуться завтра нищими, как однажды летним утром 98 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мировой кризис, одним словом. Большая политическая игра, как и во времена, когда произошел развал СССР(нефть в тот момент упала в разы) С одной стороны бояться нечего, т.к. нефть пока стоит 90 $ за барель, а в нашей экономике заложенно 70$ Если щас хлынут все снимать деньги с депозитов, произойдет банковский кризис. Остовлять в банках, так они могут их и не вернуть, хотя вроде как наши сбережения застрахованы государством. как не крути, если он настал, то будет полный пиз... Так как деньги обесценяться... Мне кажеться, нужно начинать их копить и затягивать пояски по туже, и дождаться конца недели и посмотреть как закроиться ММВБ. ВСЕ СУКА АМЕРИКА!!!! сама пошла ко дну и теперь всех за собой тянет, так как очень многие гос-тва инвестрировали свои деньги в Американские компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня другой вопрос: Есть шанс не проснуться завтра нищими, как однажды летним утром 98 года? Нет. =) Тогда была другая ситуация. Скажу, что на паникёрах, типа таких, что выкинули на рынок 1000 квартир из-за паники, делают деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда всё успакоится, будут приняты меры по разрешению кризиса на мировом фондовом рынке, будут фундаментальные обоснования для роста, поддержанные ТА и настроем инвесторов, то вкладывай!! Тада ужо поздно будет однако :rolleyes: Как говаривал старикашка Мебиус, покупать нужно тогда когда льется кровь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мировой кризис, одним словом. Большая политическая игра, как и во времена, когда произошел развал СССР(нефть в тот момент упала в разы) С одной стороны бояться нечего, т.к. нефть пока стоит 90 $ за барель, а в нашей экономике заложенно 70$ Если щас хлынут все снимать деньги с депозитов, произойдет банковский кризис. Остовлять в банках, так они могут их и не вернуть, хотя вроде как наши сбережения застрахованы государством. как не крути, если он настал, то будет полный пиз... Так как деньги обесценяться... Мне кажеться, нужно начинать их копить и затягивать пояски по туже, и дождаться конца недели и посмотреть как закроиться ММВБ. ВСЕ СУКА АМЕРИКА!!!! сама пошла ко дну и теперь всех за собой тянет, так как очень многие гос-тва инвестрировали свои деньги в Американские компании. Со всем согласен, кроме одного! Амеры не суки =) У них просто там очень плохо, а мы, как страна оооооочень бедная идём со своей экономикой тоже вниз =) НО!!! Когда экономика росла, то чьи ты думаешь деньги были заложены?! ;-) =) Верно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Finansist, судя по тональности твоих сообщений и как бы "обладаниями знаниями/познаниями" ты должен быть как минимум хозяином "Тройки-диалога" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Finansist, судя по тональности твоих сообщений и как бы "обладаниями знаниями/познаниями" ты должен быть как минимум хозяином "Тройки-диалога" :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нет. =) Тогда была другая ситуация. Скажу, что на паникёрах, типа таких, что выкинули на рынок 1000 квартир из-за паники, делают деньги =) Нет.=) - это типа шансов нет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тада ужо поздно будет однако :rolleyes: Как говаривал старикашка Мебиус, покупать нужно тогда когда льется кровь B) Что за бред?! Хочешь сказать, что экономика в России встанет ? =) В ответ на твою цитату приведу другую =) Более в тему =) Недавно Чарльз Шваб в своем интервью сказал: "я не могу с точностью предсказать, насколько этот кризис занятеться и каковы его границы, последствия, однако могу точно сказать, что такое в своей жизни я видел минимум 7 раз.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.