Перейти к содержанию

Мировой финансовый кризис

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

в золоте..

в золоте? :blink: а вы посмотрите статистику за последний год в сб рф (обезличенный металический счет)..насколько упало золото и платина и офигеете мягко говоря... Я конечно не экономист финансист итп итд... Но просто сама наткнулась на такую проблему...

в золоте? :blink: а вы посмотрите статистику за последний год в сб рф (обезличенный металический счет)..насколько упало золото и платина и офигеете мягко говоря... Я конечно не экономист финансист итп итд... Но просто сама наткнулась на такую проблему...

ну в полонии тогда...

Freeze,

очень за тебя рад что есть что держать .)))))))))))))))))))))))))))

Деньги должны работать.

Недвижимость, предметы антиквариата -не прогадаешь .))))))))

РТС упал... доллар растет.

что происходит?

в чем держать бабки?

В бардачке :lol: :lol:

Лучше покупать акции тех компаний которые до краха хорошо держались,а теперь резко ползут вниз... Это знак !!!

с автором темы договорились что тут обсуждаем цифры, акции и вложения а в офтопе закупку тушенки и макарон...

мда.... тоже хотела послушать где же все таки держать бабки..... везде один флуд...скучноо :mellow: <_< :(

очень непонятно в какой валюте держать бабки. но есть мысли о том что единственные наши доходы это доходы от продаж недр и продаем мы их за зелень, соответственно нам важен стабильный доллар.

В 98 мои деньги были в деле, и только благодаря этому уцелели и размножились. ;) В недвижимость-стремновато, может просесть, теоретически: когда ипотека загнется (а она загибается), когда доллар подрастет ( а он растет), покупательная способность упадет ( а она падает).

с автором темы договорились что тут обсуждаем цифры, акции и вложения а в офтопе закупку тушенки и макарон...

Тушенка и макароны тоже не лишнии будут от БП не кто не затрахован,

Деньни в кэше держать, доллар евро, и чуть чуть рублей, землю продовать срочно :P

недвижку на пике покупать точно не стоит...

а я вот о чем подумал. несколько месяцев назад бакс стоил чуть больше 23 р... сейчас 25,5... прохоров продал почти все свои активы.

в июне только по одной сделке он получил 10 мрлд. грина...

реально если тупо перекинуть то бабло в гринах в сегодняшнее - получится нефиговый рост...

25 мрлд рублей с пустого места...

так мысли вслух...

Моя знакомая, инвестиционный аналитик одного крупного банка, вчера сказала так:

Рынок в шоке.

Если кто хочет войти, самое время.

Когда рынок стабилизируется - а он рано или поздно это сделает, будет вам шоколад.

землю продовать срочно :P

если иметь участки в барвихе и жуковке то конечно сливать. а участки у нас, голодранцев, по 5-15 куе сотка дешеветь не скоро будут...

В 98 мои деньги были в деле, и только благодаря этому уцелели и размножились. ;) В недвижимость-стремновато, может просесть, теоретически: когда ипотека загнется (а она загибается), когда доллар подрастет ( а он растет), покупательная способность упадет ( а она падает).

С недвижемостью сложно, так как она разная бывает......а деньги всетаки тают сейчас быстро в любой валюте, думаю ликвидная недвижка (недорогие однушки двушки) как долгосрочные все равно рулит, а насчет вложений в дело я бы поспорил ;)

если иметь участки в барвихе и жуковке то конечно сливать. а участки у нас, голодранцев, по 5-15 куе сотка дешеветь не скоро будут...

Середина первая и просядет, нескоро это самое дешевое и самое дорогое, как мне кажется....

яб знаете куда вложил? в подмосковную недвижку. особенно если есть выходя на застройщиков и хорошие ценники. ибо сейчас если ахнет то многие будут попроще жилье искать. а оно в принципе не такое там дорогое. например однушка в 15 км от мкада 120 куе... ниже то точно она стоить не будет.

яб знаете куда вложил? в подмосковную недвижку. особенно если есть выходя на застройщиков и хорошие ценники. ибо сейчас если ахнет то многие будут попроще жилье искать. а оно в принципе не такое там дорогое. например однушка в 15 км от мкада 120 куе... ниже то точно она стоить не будет.

не мне кажется что сейчас поздно уже любую покупать, только кеш пока.....

я бы держал деньги 40 40 20% на доллар евро рубль..

сугубо ИМХО.

Очевиден рост евро, но так же закономерен рост доллара..

Может я ошибаюсь, но доллар и евро и растут и падают примерно в одно время..

мега оптимистично по рублю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...