Freeze Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 РТС упал... доллар растет. что происходит? в чем держать бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 РТС упал... доллар растет. что происходит? в чем держать бабки? в золоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 в золоте.. в золоте? :blink: а вы посмотрите статистику за последний год в сб рф (обезличенный металический счет)..насколько упало золото и платина и офигеете мягко говоря... Я конечно не экономист финансист итп итд... Но просто сама наткнулась на такую проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В том что сильней всего упало B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 в золоте? :blink: а вы посмотрите статистику за последний год в сб рф (обезличенный металический счет)..насколько упало золото и платина и офигеете мягко говоря... Я конечно не экономист финансист итп итд... Но просто сама наткнулась на такую проблему... ну в полонии тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Freeze, очень за тебя рад что есть что держать .))))))))))))))))))))))))))) Деньги должны работать. Недвижимость, предметы антиквариата -не прогадаешь .)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чувак крути бабки в деле! другого варианта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 РТС упал... доллар растет. что происходит? в чем держать бабки? В бардачке :lol: :lol: В бардачке :lol: :lol: Лучше покупать акции тех компаний которые до краха хорошо держались,а теперь резко ползут вниз... Это знак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Freeze, Саш, ну блин, ты как флудер, темы называешь как первый раз на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Господи! Хоть бы доллар до конца месяца рос!!!! :rolleyes: потом пофиг чесслово..... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с автором темы договорились что тут обсуждаем цифры, акции и вложения а в офтопе закупку тушенки и макарон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В бардачке :lol: :lol: мда.... тоже хотела послушать где же все таки держать бабки..... везде один флуд...скучноо :mellow: <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну реально какие будут советы? в чем держать наличность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 очень непонятно в какой валюте держать бабки. но есть мысли о том что единственные наши доходы это доходы от продаж недр и продаем мы их за зелень, соответственно нам важен стабильный доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В 98 мои деньги были в деле, и только благодаря этому уцелели и размножились. ;) В недвижимость-стремновато, может просесть, теоретически: когда ипотека загнется (а она загибается), когда доллар подрастет ( а он растет), покупательная способность упадет ( а она падает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с автором темы договорились что тут обсуждаем цифры, акции и вложения а в офтопе закупку тушенки и макарон... Тушенка и макароны тоже не лишнии будут от БП не кто не затрахован, Деньни в кэше держать, доллар евро, и чуть чуть рублей, землю продовать срочно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 недвижку на пике покупать точно не стоит... а я вот о чем подумал. несколько месяцев назад бакс стоил чуть больше 23 р... сейчас 25,5... прохоров продал почти все свои активы. в июне только по одной сделке он получил 10 мрлд. грина... реально если тупо перекинуть то бабло в гринах в сегодняшнее - получится нефиговый рост... 25 мрлд рублей с пустого места... так мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Моя знакомая, инвестиционный аналитик одного крупного банка, вчера сказала так: Рынок в шоке. Если кто хочет войти, самое время. Когда рынок стабилизируется - а он рано или поздно это сделает, будет вам шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 землю продовать срочно :P если иметь участки в барвихе и жуковке то конечно сливать. а участки у нас, голодранцев, по 5-15 куе сотка дешеветь не скоро будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В 98 мои деньги были в деле, и только благодаря этому уцелели и размножились. ;) В недвижимость-стремновато, может просесть, теоретически: когда ипотека загнется (а она загибается), когда доллар подрастет ( а он растет), покупательная способность упадет ( а она падает). С недвижемостью сложно, так как она разная бывает......а деньги всетаки тают сейчас быстро в любой валюте, думаю ликвидная недвижка (недорогие однушки двушки) как долгосрочные все равно рулит, а насчет вложений в дело я бы поспорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну реально какие будут советы? в чем держать наличность? В китайских юанях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 если иметь участки в барвихе и жуковке то конечно сливать. а участки у нас, голодранцев, по 5-15 куе сотка дешеветь не скоро будут... Середина первая и просядет, нескоро это самое дешевое и самое дорогое, как мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 яб знаете куда вложил? в подмосковную недвижку. особенно если есть выходя на застройщиков и хорошие ценники. ибо сейчас если ахнет то многие будут попроще жилье искать. а оно в принципе не такое там дорогое. например однушка в 15 км от мкада 120 куе... ниже то точно она стоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 сегодня на рынок вкинуто было порядка 1000 квартир. Инвесторы в недвижуху фиксируют прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 яб знаете куда вложил? в подмосковную недвижку. особенно если есть выходя на застройщиков и хорошие ценники. ибо сейчас если ахнет то многие будут попроще жилье искать. а оно в принципе не такое там дорогое. например однушка в 15 км от мкада 120 куе... ниже то точно она стоить не будет. не мне кажется что сейчас поздно уже любую покупать, только кеш пока..... я бы держал деньги 40 40 20% на доллар евро рубль.. сугубо ИМХО. Очевиден рост евро, но так же закономерен рост доллара.. Может я ошибаюсь, но доллар и евро и растут и падают примерно в одно время.. мега оптимистично по рублю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.