Mask1566846964 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня по дороге на работу чуть не стал жертвой ДТП! Все знают что есть в нашем "замечательном" городе такие шоссе у корорых есть, так называемые, дороги "дублеры". как правило они идут параллельно основным. (пример - Алтушка, Лениниский итд...) Мне для того что бы попасть в метро, нужно перейти как раз "похожего" дублера, (да даже дублером сложно назвать, т.к ее длинна примерно 1 км.) обычно водители сбавляют скорость и пропускают пешиходов идущих к метро и от него.(это единственный путь, но знака переход там нет) Но сегодня когда я переходил дорогу меня чуть не сбил черный джип митсубиси (номер вроде 379) Сразу скажу когда я подходил к дороге, его не было!! А когда я был уже на середине он даже не пытаясь тормозить вылетел из-за поворота и стал мне гудеть! вопросов у меня несколько 1. кто прав с точки зрения ПДД? 2. в какие инстанции нужно написать что бы там поставили пешеходный переход, или хотя бы положили "лежачего полицейского" (живу в САО) ? Ps эта дорога не только для меня одна до метро, но и для детей идущих в школу, и студентов универа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вопросов у меня несколько 1. кто прав с точки зрения ПДД? 2. в какие инстанции нужно написать что бы там поставили пешеходный переход, или хотя бы положили "лежачего полицейского" (живу в САО) ? Ps эта дорога не только для меня одна до метро, но и для детей идущих в школу, и студентов универа... мне кажется это надо с местной управой решать вопрос!!а они в свою очередь с местным гаи!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Mask какой у тебя интерессный аватар B) По теме, думаю необходимо собрать кучу народу и пойти жаловаться в местную управу. Писать заявления и обязательно оставлять себе копии всех документов с пометками о получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мне кажется это надо с местной управой решать вопрос!!а они в свою очередь с местным гаи!! <_< когда меня ГИБДД останавливали как-то, я у них спросил, они сказали что это вопрос к дорожным службам :( в управу я писал через форму обратной связи, ноль реации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1808 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если Мск, то можно сюда: pgu.mos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.