BASTION Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Занимаюсь продажей алкоголя. В прайсе порядка 300 наименований (водка, коньяк, вино, шампанское), по ценам ниже "ашановских". Особенно для всякого рода банкетов, собантуев и т.д., что бы так сказать почувствовать разницу Обратись пожалуйста к администраторам для размещения рекламы сайта. MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Виски нет, так что не тянет твоя компания на клубных партнеров Шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Учтём ваши пожелания Виски нет, так что не тянет твоя компания на клубных партнеров Шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пля почему нет Вискаря осень хочеться Без них банкет не банкет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ром хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 есть маза через внучку хенес всоп 0.35 по 300 рублей барть!... кол-во надо уточнять! =)) цены у вас товрисч аклодилер на том же уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 есть маза через внучку хенес всоп 0.35 по 300 рублей барть!... кол-во надо уточнять! =)) цены у вас товрисч аклодилер на том же уровне? всоп ацтойный каньяк. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня только отечественный производитель есть маза через внучку хенес всоп 0.35 по 300 рублей барть!... кол-во надо уточнять! =)) цены у вас товрисч аклодилер на том же уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А можеш прислать что у тебя есть вообще и по каким ценам??? И куда ехать за добром если что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.mmvz.ru/assortment/wine/ http://www.mmvz.ru/assortment/vodka/ http://www.mmvz.ru/assortment/shampan/ http://www.mmvz.ru/assortment/cognac/ Я напишу разброс цен а ты уж как решишь что имено интересует я цены напишу точно, т.к. ассортимент довольно большой. Вино 60р.(Арбатское) -220(Италия) Шампанское 72р( Надежда, Свадебное) - 180( п.у) Коньяк 140-145 р.(3* , 5*) - 1000( 10 ЛЕТ) Водка 100р.(0.5) - 200 ( 1л). Здесь только Флагман и Арбатская Элитная Забирать В районе Отрадное-Алтуфьево можеш прислать что у тебя есть вообще и по каким ценам??? И куда ехать за добром если что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 интересует цена на абхазское вино типа Апсны, Лыхны и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня к сожалению только отечественный производитель интересует цена на абхазское вино типа Апсны, Лыхны и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 эээх, вы так сладко поёте.. что вспомнился стишок ББарского: Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, И наоборот — гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грог или коктейля Холодная взвесь: Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 есть маза через внучку хенес всоп 0.35 по 300 рублей барть!... кол-во надо уточнять! =)) цены у вас товрисч аклодилер на том же уровне? всоп ацтойный каньяк. ИМХО ну как грится каждому свое .. но с колой потянет =) я в студенческую бытность поработал три года барменом ... =)))) так что в кубу либру льют не всегда то что написано! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все из дюти фри. хоть газелями :))) если кому инетерсно могу свести с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 то Davka: а цены ? посреднические ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да тоже интересно что там по ценам в дюти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне сказано было так: Все зависит от партии если много то комиссия фиксированная ( много имеют в виду газель) если не очень ( типа пару коробок) то там определенный процент свехру ну и соотвественно все еще зависит от частоты закупов... короче говоря все надо обсуждать конкретно и индивидуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Занимаюсь продажей алкоголя. В прайсе порядка 300 наименований (водка, коньяк, вино, шампанское), по ценам ниже "ашановских". Особенно для всякого рода банкетов, собантуев и т.д., что бы так сказать почувствовать разницу Обратись пожалуйста к администраторам для размещения рекламы сайта. MegaDen могу алконет предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 alko.net? Занимаюсь продажей алкоголя. В прайсе порядка 300 наименований (водка, коньяк, вино, шампанское), по ценам ниже "ашановских". Особенно для всякого рода банкетов, собантуев и т.д., что бы так сказать почувствовать разницу Обратись пожалуйста к администраторам для размещения рекламы сайта. MegaDen могу алконет предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.