BASTION Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хотелось бы познакомиться с земляками-маздоводами, поообщаться, встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хотелось бы познакомиться с земляками-маздоводами, поообщаться, встретиться Получай скорее рамки и заказывай на них ники ,я думаю в скором времени земляки объявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А где образцы можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А где образцы можно глянуть? viewtopic.php?f=23&t=11453 viewtopic.php?f=23&t=10837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 BASTION Привет.Добро пожаловать. В твоих краях есть Краснознаменск.Там живут favar,vmc,Shram!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да знаю такое, спасибо BASTIONПривет.Добро пожаловать. В твоих краях есть Краснознаменск.Там живут favar,vmc,Shram!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Добро Пожаловать! Вливайся к нам в клуб!))) Как я понял, ты тут действительно можешь "Влиться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Добро Пожаловать!Вливайся к нам в клуб!))) Как я понял, ты тут действительно можешь "Влиться"! Вливаюсь)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.