flam11 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне тоже поставили "Доработанные", но мне кажется, что зазор между ними и крыльями стал больше - никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне тоже поставили "Доработанные", но мне кажется, что зазор между ними и крыльями стал больше - никто не сталкивался? У меня все нормуль. Может мастера рукожопые были? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempest Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol: Поплавятся, поплавятся. Но не сразу, а когда гарантия закончится. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня заменили по гарантии за два дня до её (гарантии) окончания ))) заметил давно что расплавились, но думал менять попозже чтобы они соответственно снова расплавились как можно позже... Поменяли без проблем, только предшествовал интересный разговор с дилером, мастер утверждал что такая проблема только на автоматической коробке может быть. Аргумент, что на автомате часто на тормоз жмут ) но потом согласились, что и на механике можно часто нажимать на тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 странно машине 5 лет и траблов нет может в пробках не стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokyror Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Проплавились оба.. авто 2006 года автомат, жесть вообще, ощущение что скоро обуглятся )) Кстати! У кого гарантия еще не кончилась- могу поменяться прогоревшими фонарями, Вы получаете новые-блестящие, я- Ваши старенькие-мутные-НЕпрогоревшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот и мой черед пришел... изнутри видимо данная щель и приводит к запотеванию фары.. Вот хочу выпилить / вытащить красную колбу,чтобы вставить светодиоды, мож кто делал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вообщем, опять перегорела лампочка. В процессе замены выяснилось, что к оплавленным колбам стопарей, добавились патроны ламп( в экзисте 450р/шт ), попытался засунуть светодиодные купленные еще зимой в нетюненге , не вышло, упираются в оплавленную часть. На этом терпение лопнуло.... Решено было убрать по возможности красную колбу. После легкого давления отвертки оплавленная часть рассыпалась как сахар... Далее плоскогубцами и крючком доламываются остатки красной колбы. Колба крепится болтиком к внутренней части отражателя(не видно снаружи) , тут уж пришлось немножко подломить последний (на эстетическую сторону не влияет). Процесс вандализма занял около получаса на одну фару. Ну и результат (уже со светодиодной лампочкой)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой-NV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Та же беда настигла на тройке 1,6 A/T 2007. tuslin Поясни какие диоды поставил и как после "переделки" выглядит на машине и как светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Та же беда настигла на тройке 1,6 A/T 2007. Поясни какие диоды поставил и как после "переделки" выглядит на машине и как светит? Брал здесь тынц светит не хуже , выглядит нормально :D фотки не ахти(с телефона) стоп + противотуманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.