Перейти к содержанию

Расплавились задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже поставили "Доработанные", но мне кажется, что зазор между ними и крыльями стал больше - никто не сталкивался?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Мне тоже поставили "Доработанные", но мне кажется, что зазор между ними и крыльями стал больше - никто не сталкивался?

У меня все нормуль. Может мастера рукожопые были? :blink:

Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol:

Поплавятся, поплавятся. Но не сразу, а когда гарантия закончится. :))

• 1 месяц спустя...

Сегодня заменили по гарантии за два дня до её (гарантии) окончания ))) заметил давно что расплавились, но думал менять попозже чтобы они соответственно снова расплавились как можно позже...

Поменяли без проблем, только предшествовал интересный разговор с дилером, мастер утверждал что такая проблема только на автоматической коробке может быть. Аргумент, что на автомате часто на тормоз жмут ) но потом согласились, что и на механике можно часто нажимать на тормоз.

• 5 месяцев спустя...

Проплавились оба.. авто 2006 года автомат, жесть вообще, ощущение что скоро обуглятся ))

Кстати! У кого гарантия еще не кончилась- могу поменяться прогоревшими фонарями, Вы получаете новые-блестящие, я- Ваши старенькие-мутные-НЕпрогоревшие )))

• 4 месяца спустя...

Вот и мой черед пришел...

изнутри

7746cb89a025.jpg

видимо данная щель и приводит к запотеванию фары..

058468fa9a1e.jpg

Вот хочу выпилить / вытащить красную колбу,чтобы вставить светодиоды, мож кто делал уже?

• 4 месяца спустя...

Вообщем, опять перегорела лампочка. В процессе замены выяснилось, что к оплавленным колбам стопарей, добавились патроны ламп( в экзисте 450р/шт ), попытался засунуть светодиодные купленные еще зимой в нетюненге , не вышло, упираются в оплавленную часть. На этом терпение лопнуло....

Решено было убрать по возможности красную колбу. После легкого давления отвертки оплавленная часть рассыпалась как сахар... Далее плоскогубцами и крючком доламываются остатки красной колбы.

360e2ae5e768.jpg

Колба крепится болтиком к внутренней части отражателя(не видно снаружи) , тут уж пришлось немножко подломить последний (на эстетическую сторону не влияет).

71832bacf758.jpg

Процесс вандализма занял около получаса на одну фару.

Ну и результат (уже со светодиодной лампочкой)-

b0da91026a97.jpg

• 1 месяц спустя...

Та же беда настигла на тройке 1,6 A/T 2007.

tuslin

Поясни какие диоды поставил и как после "переделки" выглядит на машине и как светит?

Та же беда настигла на тройке 1,6 A/T 2007.

Поясни какие диоды поставил и как после "переделки" выглядит на машине и как светит?

Брал здесь тынц

светит не хуже , выглядит нормально :D

фотки не ахти(с телефона)

7dab02f4dffb.jpg

52a5103fb27c.jpg

стоп + противотуманка

667032e8ffac.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...